Oren/Innadril/Giran 3.03.2007
Отправлено 03 марта 2007 - 22:22
Первый заход на Иннадрил. Раскидали всех. Второй заход проиграли из-за чистого зерга противника (против 3 кланов выстоять сложно)
Орен. Рег на атаку на Орена Сонате никак не помог.. Ломали флаг только так.
Хороший развод на Гиран. Понравилось. ЕТС как всегда на высоте в своих партизанских делах. Андрюх, ты молодец.
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 03 марта 2007 - 22:28
обещаю, через 2 недели все встанет на свои места.Хороший развод на Гиран. Понравилось. ЕТС как всегда на высоте в своих партизанских делах. Андрюх, ты молодец.
Отправлено 03 марта 2007 - 22:36
Через 2 недели создашь тему и там всё напишешь. А пока...обещаю, через 2 недели все встанет на свои места.
Отправлено 03 марта 2007 - 22:36
Кто кого раскидал? нихрена не понял.Много полжительных эмоций. Кроме "какашек" "героя". Пришли, задавили зергом, чем-то гордятся. Чем, до сих пор не понятно.
Первый заход на Иннадрил. Раскидали всех. Второй заход проиграли из-за чистого зерга противника (против 3 кланов выстоять сложно)
Орен. Рег на атаку на Орена Сонате никак не помог.. Ломали флаг только так.
Хороший развод на Гиран. Понравилось. ЕТС как всегда на высоте в своих партизанских делах. Андрюх, ты молодец.
Отправлено 03 марта 2007 - 22:39
Насчёт Фридая, он тот ещё жук всё было спланировано
Дальше Насчёт Инадрила, уж очень много врагов было, против 3 пати
1 Миднайта + 1 пати Магов Ганжы и 1 Пати луков Танков Ганжы, флаг снесли в какашки на 2 заходе, на 3 врагов было столько что я даже не успевал отлечивать Людей.
Протупил, постояно Юзал Масс Грит хелл на перврой Атаке Инадрила, в Итоге не хватило маны для маего пати, обещаю исправиться.
Ну вообщем всё, кто будет пантоваться в тебе помещу в подпись
Сообщение отредактировал Rinax: 03 марта 2007 - 22:42
Этим постом ты провоцируешь много много флудаМного полжительных эмоций. Кроме "какашек" "героя". Пришли, задавили зергом, чем-то гордятся. Чем, до сих пор не понятно.
Мне понравилось) почти все.
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Ах да, убил ринакса после осады на фраг. доволен.
Грац Андрюх, мужики
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 03 марта 2007 - 22:40
SH!
Отправлено 03 марта 2007 - 22:43
Он нас не звал, мы сами пришлиИх че туда диман позвал?
Отправлено 03 марта 2007 - 22:44
угу, красиво получилось)Грац Андрюх, мужики
Rage in our eyes, blood on our hands, Flames in our hearts.. we are called Titans
Отправлено 03 марта 2007 - 22:45
Грац Андрюх, мужики
[/quote]
Ага, ага у нельса фраг забрал, да и конечно дружище на ШС круто прыгать всем кланом
Отправлено 03 марта 2007 - 22:47
Хруст ты вроде никуда нас не звал ;["гиран на етс". О_о . Их че туда диман позвал? .
Отправлено 03 марта 2007 - 22:55
SH!
Отправлено 03 марта 2007 - 22:59
А че ее сниамать?! Ничего мего вывозного-интереного и впечатляющего вроде (по постам) гнебыло)Кто нить снимал эту порнуху?
Ммм... Ты наверное один из тех многих, кто видит то, что хочет видеть, соответственно слышит и читает. Читай название темы, там вроде как всё доступно написано.очередной плач на форуме по поводу осады?
4Andr: Может что-то и не так сказал. Наблюдал за действиями пати етс с соседнего компа. И по отрывистым фразам составлял общую картину.
Впринципе для этого и создал тему. Хотелось бы знать всю картину действий, т.к. практически всё время провёл около флагов и даже не знаю точно, сколько раз клан Соната ставил флаги. Я был только на первой вылазке.
4nels: делимся впечатлениями )) Хотя прочитал в соседней теме, что у кого не работала атака... Вот думаю таже фигня была, когда я с луком мог стрелять только в плотную... Бывало вообще не мог...
не беда, да да да) (с) ослик ИаАга, ага у нельса фраг забрал, да и конечно дружище на ШС круто прыгать всем кланом
Отправлено 03 марта 2007 - 23:03
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 03 марта 2007 - 23:03
4nels: делимся впечатлениями )) Хотя прочитал в соседней теме, что у кого не работала атака... Вот думаю таже фигня была, когда я с луком мог стрелять только в плотную... Бывало вообще не мог...
Ещё один Неужели вы все думаете, что прямые руки можно купить за КоЛ ?
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 03 марта 2007 - 23:05
Отправлено 03 марта 2007 - 23:08
Интелект и руки бесценны(с)Ещё один Неужели вы все думаете, что прямые руки можно купить за КоЛ ?
З.Ы. За Кол этого не купишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей