Кто-бы говорил.... сами в ГМ шопе оделись не хуже... и тока не говори снова что КоЛ берете за услуги там по рейдам и т.д и т.п.... лучше не поднимай вопрос про шмот...Ещё один Неужели вы все думаете, что прямые руки можно купить за КоЛ ?
Oren/Innadril/Giran 3.03.2007
Отправлено 03 марта 2007 - 23:09
C4: VIN (HandsOfGod) ---> Elder x50 да самого последнего дня закрытия.
----
блин, как же давно это было...
Отправлено 03 марта 2007 - 23:10
Т.е. ещё 1? Если у меня порой не юзались ГХП и ГЦП, не кидался ректангл на врага через ctrl, тормозили макросы. То у меня кривые руки? Бред... Сам так не считаешь?Ещё один Неужели вы все думаете, что прямые руки можно купить за КоЛ ?
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 03 марта 2007 - 23:15
Кто-бы говорил.... сами в ГМ шопе оделись не хуже... и тока не говори снова что КоЛ берете за услуги там по рейдам и т.д и т.п.... лучше не поднимай вопрос про шмот...
Зависть съела твой мозг Почитай тут, мож поймешь че-нить
Т.е. ещё 1? Если у меня порой не юзались ГХП и ГЦП, не кидался ректангл на врага через ctrl, тормозили макросы. То у меня кривые руки? Бред... Сам так не считаешь?
Ещё один тут. Ты ctrl посильнее нажимай А ещё лучше включи мозг и подумай как сделать, чтобы не нажимать.
Сообщение отредактировал Rickie: 03 марта 2007 - 23:19
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 03 марта 2007 - 23:17
Т.е. ещё 1? Если у меня порой не юзались ГХП и ГЦП, не кидался ректангл на врага через ctrl, тормозили макросы. То у меня кривые руки? Бред... Сам так не считаешь?
мб неудачник, почему то у меня всё работало прекрасно
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 03 марта 2007 - 23:18
Открою тебе большую тайну: еще до введения ГМ шопов, у кланов TheRising и Sonata было довольно много почти готовых Ы сетов выбитых с рейдов, когда ввели ГМ шопы сеты были просто собраны до конца за счет торговли и выменивания у населения КоЛ.Кто-бы говорил.... сами в ГМ шопе оделись не хуже... и тока не говори снова что КоЛ берете за услуги там по рейдам и т.д и т.п.... лучше не поднимай вопрос про шмот...
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 03 марта 2007 - 23:25
Вообще-то ты не знаешь кем я играл... И лук как бы вообще не моё оружие. Я впринципе не расчитывал, что придётся кидать ректангл и т.д. На принудительную атаку макрос есть. Им пользуюсь на ура. Мозг у меня работает нормально, чего не скажу о ваших некрах, которые танка в УД мочат, пока их наши луки и маги складывают. Довольно смешно смотреть.Ещё один тут. Ты ctrl посильнее нажимай А ещё лучше включи мозг и подумай как сделать, чтобы не нажимать.
Отправлено 03 марта 2007 - 23:25
Знаешь, ничуть тебе не завидно... Ы шмот также могу купить как и ты и весь твой клан за коины... просто мне пока хватает чесно собраного А.... хотя криты у тя красиывыеЗависть съела твой мозг
----
Отправлено 03 марта 2007 - 23:30
Можно как и Рикки без нападок. Это не вопрос, это предложение. Они ни к чему не приведут. Я о вас никак не отзывался и не собираюсь. На ваши слова мне чихать, думаю как и вам на мои. За собой за всё время осады чувствую только 1 косяк. Думаю как и всех раздражали лаги, постоянные обрывы инета и вылеты сопартийцев. Здесь пенять не на кого.мб неудачник, почему то у меня всё работало прекрасно
Отправлено 03 марта 2007 - 23:34
Открою тебе тоже тайну, не все ваши враги купили шмот за коины... тоже лично выторговал и выменял не один КоЛ у населения Гирана, и лично не вложил ни рубля... так что не надо тут упрекать "наебаеным шмотом" .... все мы хорошиОткрою тебе большую тайну: еще до введения ГМ шопов, у кланов TheRising и Sonata было довольно много почти готовых Ы сетов выбитых с рейдов, когда ввели ГМ шопы сеты были просто собраны до конца за счет торговли и выменивания у населения КоЛ.
----
Отправлено 03 марта 2007 - 23:34
п.с. и в след раз центрите Нельса а ни миня ;(
Отправлено 03 марта 2007 - 23:36
Вообще-то ты не знаешь кем я играл... И лук как бы вообще не моё оружие. Я впринципе не расчитывал, что придётся кидать ректангл и т.д. На принудительную атаку макрос есть. Им пользуюсь на ура. Мозг у меня работает нормально, чего не скажу о ваших некрах, которые танка в УД мочат, пока их наши луки и маги складывают. Довольно смешно смотреть.
Макросы можно и нужно прописывать на все активные скиллы при такой расстановке сил на осаде. Насчет наших некров - увы, все мы не идеальны
Знаешь, ничуть тебе не завидно... Ы шмот также могу купить как и ты и весь твой клан за коины... просто мне пока хватает чесно собраного А.... хотя криты у тя красиывые
Да простят меня лидеры, но скажу, что за время существования нашего магазаничка было продано 6 кристалов 12 лвл, 2 - 11 и 3 книжки гигантов. И пускай он куплен в шопе, но он заработан игровым путем, а не банальной поездкой в офис.
За криты спасибо
На этом срач прекращаю
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 03 марта 2007 - 23:38
На этом срач прекращаю
Как?! Уже?! А компот!? ©
SH!
Отправлено 03 марта 2007 - 23:40
Уже писал выше, но и сюда в ответ тоже подойдет:Да простят меня лидеры, но скажу, что за время существования нашего магазаничка было продано 6 кристалов 12 лвл, 2 - 11 и 3 книжки гигантов. И пускай он куплен в шопе, но он заработан игровым путем, а не банальной поездкой в офис.
За криты спасибо
На этом срач прекращаю
Открою тебе тоже тайну, не все ваши враги купили шмот за коины... тоже лично выторговал и выменял не один КоЛ у населения Гирана, и лично не вложил ни рубля... так что не надо тут упрекать "наебаеным шмотом" (твоя фраза в другой теме) .... все мы хороши
Сообщение отредактировал VIN: 03 марта 2007 - 23:41
----
Отправлено 03 марта 2007 - 23:48
Мдамс..... ну ты то от моеей бижи склеился на подходеЕщё один Неужели вы все думаете, что прямые руки можно купить за КоЛ ?
Отправлено 03 марта 2007 - 23:53
Отправлено 04 марта 2007 - 00:01
Сколько человек пробивает Рики с одного крита.?
Отправлено 04 марта 2007 - 00:03
Можно как и Рикки без нападок. Это не вопрос, это предложение. Они ни к чему не приведут. Я о вас никак не отзывался и не собираюсь. На ваши слова мне чихать, думаю как и вам на мои. За собой за всё время осады чувствую только 1 косяк. Думаю как и всех раздражали лаги, постоянные обрывы инета и вылеты сопартийцев. Здесь пенять не на кого.
я вообщем и не хотел отзываться о тебе никак просто хотел вопрос поставить да пропустил вовсе в вашем али и есть те единици которые умеют хорошо играть но оооочень мало
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 04 марта 2007 - 00:05
я вообщем и не хотел отзываться о тебе никак просто хотел вопрос поставить да пропустил вовсе в вашем али и есть те единици которые умеют хорошо играть но оооочень мало
Mne uzhe davno smeshno vse eto chitat', a vam?
Sweety - Spellsinger
Отправлено 04 марта 2007 - 00:06
Зависит от профы. По-моему от Рикки не упал ни разу. Хотя стреля по мне он часто и критами по 2,5к. 6к хп + 2,5цп. Падал только от магов (бижа, будь она не ладна).Кстати, совсем забыл спроить
Сколько человек пробивает Рики с одного крита.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей