цитаты пожалуста. упоминал как то, не в етой теме даже, что нет у нас пока лидера за которым все бы пошли и про то что нет он лайна. из етого ты заключил что у мя ваще ничего нет? ето ты так между строк читаешь?
про "умничать" ваще хз чо написал. мне ваще пох на твой колектив и какие ты там ставил цели. авторитета у тя на етом сервере нет, чего ты там достиг никто не знает, может кроме твоих друзей.
советы твои тупые, потому что все что ты советуешь любому и так ясна. ты типа гений такой, атец ла2.
тема про фестиваль и я написал что он кончился на 2 часа раньше чем ожидалось.
За тобой явно не подйут, видать твой авторитет оказался весьма никчемным. Будь проще, уважай людей, может тогда чего тои будешь стоить. А в игре я особо не стремлюсь, у меня хватает друзей, если что томне нужно друзья помогают и безкорыстно.
Ну если ты так все понял отчетливо, что ты тогда в эту тему залез с подобными заявлениями? Я гений, но не атец ла2, атцы они в Корее живут
Хм тупые говришь советы, которые и всем так ясно? Значит все тупые, всем все ясно, один ты Дартаньян? Да, у тебя ответы складываются тольков одном, ты тупой, ты атец, всем все ясно, я Дартаньян. Кругозором ты богат
Раз тебе пох, что ыт вовсе темы лезешь? Возми примерс Зямы, молток он, коротко и ясно поздравил и все. А ты два часа, да мы да кабы. Вот ты все авторитет авторитет, чет я твоего авторитета кроме как кабы да кабы..ниче не вижу. Делай давай ченить полезное для себя для соратников, а не лясы тут точи.
Сам себе противоречишь. Значит не просто кнопку давить умеют а еще и РБП организовывать?
Я наверно не так пояснил, или не совсем меня ты понял. У озерсайда и у нас, счас организованы постоянные РПБ пати, где все почти на автомате. Попробуйте ради интереса той же пати покачаться в лоа или в тои почувствуете разницу.
Fortuna non penis, in manus non recepte...