Можно узнать по какому критерию ты высчитал, что цены завышены? И что считается невысокой ценой? Наверно когда крафт будет стоить 2000 аден? Сейчас цены сделаны таким образом , что ресурсы с манора получаются в 3-4 раза дешевле рыночных (если альтернативными не манорить, впрочем их уже и не выставляю). Кроме того, ты наверно забыл что в ЛОА всем мобы кратные, а значит с одного семени получаем 2-3 плода. В общем, хотелось бы цифр, а то бросаться обвинениями без основания как-то неэтично.Цена на ценные семяна - те что используютса на мобах 60+ (в ЛоА) завышены в 5-6 раз от базовых цен и покупать их комубыто нибыло кроме Астралов убыточьно.
Фестиваль
Отправлено 13 февраля 2007 - 02:51
Отправлено 13 февраля 2007 - 03:06
На таких ЛВЛах и с таким шмотом грех не стоять...Мы решили сразу, стоять до последнего
Нам на анлимит приходилось выстовлять чаров 64- в С шмоте (и это-то с трудом набрали), против ваших 66+ или 67+ в Б.
Ну вот тогда и выстовляйти семян в 2-3 раза меньши чем скупаете плодов на 60+... Я думаю это будет более логичьным.Можно узнать по какому критерию ты высчитал, что цены завышены? И что считается невысокой ценой? Наверно когда крафт будет стоить 2000 аден?
*) Сейчас цены сделаны таким образом , что ресурсы с манора получаются в 3-4 раза дешевле рыночных (если альтернативными не манорить, впрочем их уже и не выставляю).
Кроме того, ты наверно забыл что в ЛОА всем мобы кратные, а значит с одного семени получаем 2-3 плода. В общем, хотелось бы цифр, а то бросаться обвинениями без основания как-то неэтично.
*) А не учитываетса проподание лута с мобов акромя манеток? В итоги получаетса, что выгоднее просто бить мобов (опятьже с кратных ресурса падает не мало), если конечьно ты не Астрал и деньги не возвращаютса в карман.
А с другой стороны оно и понятно - каждый крутитса как может, а если есть такая возможность, то чегобы и не погретса.....
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 13 февраля 2007 - 03:17
На таких ЛВЛах и с таким шмотом грех не стоять...
Нам на анлимит приходилось выстовлять чаров 64- в С шмоте (и это-то с трудом набрали), против ваших 66+ или 67+ в Б.
Те плакатсо не надоело? Вот скока не читаю, один ты нытик
Отправлено 13 февраля 2007 - 09:05
Задолбали - это не плаканье, а констатация фактов.Те плакатсо не надоело? Вот скока не читаю, один ты нытик
Отправлено 13 февраля 2007 - 09:15
Эх... А тебе хотелось бы, что бы большенство подстраивалось под тебя?) Закон жизни: прилагая меньше усилий, получить больше выгоды. Вы в него невписались. Возникает вопрос: кто виноват вы или астрал? Посиди и подумай.Пю.Сю.
Знаете, что самое обидное? А то, что сейчас большинство будет подстраиватса под Астрал: набиватса в союзные ему кланы, сдавать камушки за Даунов тем самым поддерживать высокии налоги, прочьность стен замков, высокие цены на семяна манора и т.д.
Обидно, то что большинство боитса и прогибаетса под тем кто сильнее, а непытаетса изловчитса и показать, что сила не обсалютна.
Я думаю, что не так уж и позорно нам проиграть в 7-ми печатях с таким счётом - если учесть соотношение сил.
Отправлено 13 февраля 2007 - 10:03
1) Спорить не буду... Не гоже после драки кулаками махать. Ваш Анлимит вне конкуренции - луки отжигали на ура, тока в последнии 30 сек слегли, а такбы 4000к набралибы.
Но ваши пати одеты были невпример лучьше - факт.
2) Угу... Но в прошлую неделю он кончилса в 19:00 - на это и ориентировались все - не торопились.
3) Пусть хотябы зделают гденибудь часы по которым сервер живёт. Они явно здвигаютса, то туда, то сюда. Дайте чёткие правила.
1) Против Топ Б и 2 А-грейдных лучников с кольцами AQ конечно тягаться нереально, но анлимит это всего лишь 150 очков из 500, что мешает забрать остальные 350?
2,3) Не думаю, что Астрал чувствовал уверенность в победе до объявления победы. Неудобно всем в равной стпени.
P.S. На фестивале отжигают 6 дракофокусников с Chant of Victory ©кто то с goha.ru
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 13 февраля 2007 - 10:57
1. Я уверен, многие из двух наших кланов были-бы рады наличию врагов.Знаете, что самое обидное? А то, что сейчас большинство будет подстраиватса под Астрал: набиватса в союзные ему кланы, сдавать камушки за Даунов тем самым поддерживать высокии налоги, прочьность стен замков, высокие цены на семяна манора и т.д.
Обидно, то что большинство боитса и прогибаетса под тем кто сильнее, а непытаетса изловчитса и показать, что сила не обсалютна.
Я думаю, что не так уж и позорно нам проиграть в 7-ми печатях с таким счётом - если учесть соотношение сил.
2. Ты тоже можешь сдавать камушки за даунов.
3. О каких высоких налогах ты говоришь?
4. О какой прочности стен замков?) Если ты про Seal of Strife то её ещё не выйграли, да и выигрывать вроде не собираемся, потому что смысла нету...
и пункт номер 5:
О каких высоких ценах на семена ты гвооришь? В какую пользу клана? Ты думаешь мне Гефест деньги обратно отдаёт с купленных семян?)) Я их покупаю по тем же ценам что и ты и сдаю, также как и ты. Разберись для начала в маноре, чтобы делать какие-то голословные заявления, а когда разберёшся, давай утверждения о "в 5-6 раз выше". 8к за крафт, 12к за ВОП и ~15 за синтетик - куда уж дешевле??? И на счёт сдачи - плодов всегда больше, чем отдельно взятый замок способен купить)Цена на ценные семяна - те что используютса на мобах 60+ (в ЛоА) завышены в 5-6 раз от базовых цен и покупать их комубыто нибыло кроме Астралов убыточьно.
Game Over.
Отправлено 13 февраля 2007 - 11:27
Отправлено 13 февраля 2007 - 22:36
Жека, че-то я не понял. Вот смотрю я кланы в Алли Ультиматум. Все кланы, кроме пожалуй 2, ранее не были на стороне ДТ/Астрал (нужное подчеркнуть) Да и то один из этих двух кланов присоединился к алли в самом начале жизни сервера. Про Юнити молчу, ибо там и так все понятно.Пю.Сю.
Знаете, что самое обидное? А то, что сейчас большинство будет подстраиватса под Астрал: набиватса в союзные ему кланы, сдавать камушки за Даунов тем самым поддерживать высокии налоги, прочьность стен замков, высокие цены на семяна манора и т.д.
P/S/ прошло сколько дней, а никакого большинства к Астралу так и не присоединилось
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 14 февраля 2007 - 00:01
Как вот така тебя найти , ник форума совпадает с ником по игре ?Если ты не боишся трудностей, смел и уверен в себе, зареген за Даск, мы ждём тебя на фестивале тьмы. Всему научим, всё покажим.
Во какой лозунг загнул.
Отправлено 14 февраля 2007 - 03:06
Саня, не пали хату...Lanfir он
Я и так опрастоволосилса... уж извенити... всё что я говорю это моё мнение - то, что я вижу. И я не настаиваю на своей непогрешимости, знаю я не так уж и много и играю не так давно - не сравнить с многими из вас.
А если кто и поведёт народ на фестиваль, то это Sly или Ангел, а я только командовал и вводил пати 64- (она победила - я этому очень рад, хоть 120 очьков да отвоевали (этого оказалось мало )).
Отправлено 14 февраля 2007 - 03:20
ага давай поумничай, заведи старую пластинку.
за 2 часа реально было изменить ход битвы.
У Вас была неделя....чтобы... изменить ход событий..а ты за два часа уцепился... не смеши...
Отправлено 14 февраля 2007 - 03:50
Астрал сам посебе досаточьно мощьная организация - 2 состава (таким никто похвастатса не может).Жека, че-то я не понял. Вот смотрю я кланы в Алли Ультиматум. Все кланы, кроме пожалуй 2, ранее не были на стороне ДТ/Астрал (нужное подчеркнуть) Да и то один из этих двух кланов присоединился к алли в самом начале жизни сервера. Про Юнити молчу, ибо там и так все понятно.
P/S/ прошло сколько дней, а никакого большинства к Астралу так и не присоединилось
Я знаю, что многии попрасту дезертировали из нашей алии и были благополучьно приняты в вашу (обратных прицедентов не знаю не одного).
А ты не видиш численного перевеса? Ты ведь был на осаде, неужели не заметил...
И ещё один не маловажный факт - исчез лидер, все вобщем-то растерялись и начали рассеиватса. Если в ближайшее время не появитса лидера за которым соберётса вся алия (очень на это надеюсь), то мы потихоньку загнёмся.
Есть большая разница в ресурсах (людских и матерьальных) и единственный шанс - изметь всё за последнии часы, чтобы Астрал не успел всё поправить.У Вас была неделя....чтобы... изменить ход событий..а ты за два часа уцепился... не смеши...
Слышал ведь: сразу после перехода категории 64- начало собиратса пати Астралов и пати экипированое на грейд выше нашего.
Правда в остальных категориях мы либо сделать ничего не могли либо, либо просто небыло чаров подходящих под ограничения.
1) Угу... Я зарание знал против кого буду иметь дело и считаю, что боротса против сильного противника интереснее, чем пинать малышей.1. Я уверен, многие из двух наших кланов были-бы рады наличию врагов.
2. Ты тоже можешь сдавать камушки за даунов.
3. О каких высоких налогах ты говоришь?
4. О какой прочности стен замков?) Если ты про Seal of Strife то её ещё не выйграли, да и выигрывать вроде не собираемся, потому что смысла нету...
и пункт номер 5:
5. О каких высоких ценах на семена ты гвооришь? В какую пользу клана? Ты думаешь мне Гефест деньги обратно отдаёт с купленных семян?))
2) Спасибо... как-нибудь обойдусь - ставлю положение клана и алии выше своей выгоды.
3) Скинули с 15% до 10%... Первая лояльность которую я увидил.
4) Ладно - покачто свои мысли оставлю при себе, а вот когда откроетса 3-я печать, то и распишу ситуацию. Она чемто похожа на первые 2 периуда действия 7-ми печатей.
5) Вобщем думал, что да - отдаст.... Хотя не знаю устройства вашей экономики.
1) Ну мы вроде из 350, 120 взяли или я вобще ничего не понимаю? А в остальных категориях просто некого было выставить.1) Против Топ Б и 2 А-грейдных лучников с кольцами AQ конечно тягаться нереально, но анлимит это всего лишь 150 очков из 500, что мешает забрать остальные 350?
2,3) Не думаю, что Астрал чувствовал уверенность в победе до объявления победы. Неудобно всем в равной стпени.
4) P.S. На фестивале отжигают 6 дракофокусников с Chant of Victory ©кто то с goha.ru
2,3) Я думаю, что спали они спокойно ночью со знанием того, что счёт 650 против 350 и того, что на Анлимити и 52- их точьно никто не победит.
4) Поясни нюбу.
Наблюдал за всеми выступлениями: и магов, и луков.Мы решили сразу, стоять до последнего
Казалось со стороны, что вот-вот луки сложатса, но нет - отлечька работала хорошо и простояли до последней минуты.
А как по МР? Полностью вывозили?
Отправлено 14 февраля 2007 - 04:09
Ходил на Анлимит как своим Луком, так и магом. Скажу сразу, что маги там просто не вывезут при любом расскладе. Ибо отлечки тратят ману как на реген ХП, так и реген МАНЫ. Лукам на много проще, луки на чип шот дают о себе знать, хотя за 20 минут безперерывной стрельбы почти не было маны. Ну и наврено просто хорошая организация и знание действий от каждого персонажа в пати.Наблюдал за всеми выступлениями: и магов, и луков.
Казалось со стороны, что вот-вот луки сложатса, но нет - отлечька работала хорошо и простояли до последней минуты.
Кстати, мы бы наверно и не пошли лучниками ставить последний рекорд. У нас как бы было не большое соревнование между собой, т.е. нашей же пати магов и нашей же пати лучников.
Сообщение отредактировал Elastica: 14 февраля 2007 - 04:14
Отправлено 14 февраля 2007 - 16:36
Насколько я знаю, самые большие рекорды на офф серверах принадлежат именно магам.Ходил на Анлимит как своим Луком, так и магом. Скажу сразу, что маги там просто не вывезут при любом расскладе. Ибо отлечки тратят ману как на реген ХП, так и реген МАНЫ. Лукам на много проще, луки на чип шот дают о себе знать, хотя за 20 минут безперерывной стрельбы почти не было маны. Ну и наврено просто хорошая организация и знание действий от каждого персонажа в пати.
Кстати, мы бы наверно и не пошли лучниками ставить последний рекорд. У нас как бы было не большое соревнование между собой, т.е. нашей же пати магов и нашей же пати лучников.
А наши маги явно не дотягивают до лукарей.
Отправлено 14 февраля 2007 - 17:13
(приятно общаться с человеком который старается отвечать на все посты в теме)1) Угу... Я зарание знал против кого буду иметь дело и считаю, что боротса против сильного противника интереснее, чем пинать малышей.
2) Спасибо... как-нибудь обойдусь - ставлю положение клана и алии выше своей выгоды.
4) Ладно - покачто свои мысли оставлю при себе, а вот когда откроетса 3-я печать, то и распишу ситуацию. Она чемто похожа на первые 2 периуда действия 7-ми печатей.
2. Клан и алли снова собрались попытать счастье за дасков?.. Удачи тогда :-)
4. Ээ..:
так вот... выигрывать печать нам на данном этапе смысла нету, т.к. нету организованных противников, которые могут (попытаться) захватить замок. а раз так, пытаться нам, набрать 30% зарегенных за третью печать не нужно.# - If owned by Dawn Castle Lords can hire Dawn mercenaries, in addition to the existing mercenaries, for sieges.
# The cost of upgrading the castle gates and walls is slightly reduced.
# The defensive power of the castle gates and walls is slightly increased.
# The maximum tax rate that the lord of each castle can establish is increased to 25%.
# - If owned by Dusk Castle Lords cannot hire the existing mercenaries and can only hire low-level mercenaries.
# The cost of upgrading the castle gates and walls is greatly increased.
# The defensive power of the castle gates and walls is greatly reduced.
# The maximum tax rate that the lord of each castle can establish is decreased to 5%.
эта печать будет актуально в том случае, если враги будут в состоянии захватить замок и сами не будут иметь ниодного замка (если обе стороны имеют замки печать страйф может быть выйграна только третьей сторонй без замков, которой не бывает :-))
и далее. бороться вам за дасков ещё более бессмысленно, так как будет сложно набрать больше 30% за каждую печать. да и безклановые теперь будут региться за даунов боясь остаться без маммонов.
5. Ты так и не ответил на счёт высоких цен.
Game Over.
Отправлено 15 февраля 2007 - 13:38
Астрал сам посебе досаточьно мощьная организация - 2 состава (таким никто похвастатса не может).
Я знаю, что многии попрасту дезертировали из нашей алии и были благополучьно приняты в вашу (обратных прицедентов не знаю не одного).
А ты не видиш численного перевеса? Ты ведь был на осаде, неужели не заметил...
И ещё один не маловажный факт - исчез лидер, все вобщем-то растерялись и начали рассеиватса. Если в ближайшее время не появитса лидера за которым соберётса вся алия (очень на это надеюсь), то мы потихоньку загнёмся.
Есть большая разница в ресурсах (людских и матерьальных) и единственный шанс - изметь всё за последнии часы, чтобы Астрал не успел всё поправить.
Слышал ведь: сразу после перехода категории 64- начало собиратса пати Астралов и пати экипированое на грейд выше нашего.
Правда в остальных категориях мы либо сделать ничего не могли либо, либо просто небыло чаров подходящих под ограничения.
1) Угу... Я зарание знал против кого буду иметь дело и считаю, что боротса против сильного противника интереснее, чем пинать малышей.
1) Ну мы вроде из 350, 120 взяли или я вобще ничего не понимаю? А в остальных категориях просто некого было выставить.
2,3) Я думаю, что спали они спокойно ночью со знанием того, что счёт 650 против 350 и того, что на Анлимити и 52- их точьно никто не победит.
4) Поясни нюбу.
Наблюдал за всеми выступлениями: и магов, и луков.
Знаешь, ты напоминаешь мне многочисленных студентов неудачников, которые ... весь семестр пинали балду, а за ночь до экзамена читали книжечку и думали, что все будет гуд. А на самом экзамене плакались, типа времени не хватало. Все твои высказывания - детский наивный лепет, обвинениями в перемешку с оправданиями. Народу у них мало, кто виноват? Вы же слабаки раз разбежались. Лидера нет, ну так соберите кто играет, дайте одному флаг и бубен пусть шаманит.
ПО ПОВОДУ шмота..... на сайт сходи глянь, посмотри у кого что? А шмотом озеры куда богаче нас, РПБ у них не спит, это наверно единственное что они умеют делать, тупо выделить РБ и давить одну кнопку. Видел я их на фестивале, смотрел на их баталии, грустно... но отдам должное старались.
Отправлено 15 февраля 2007 - 14:08
Ну а что делать если народу не интересно играть стало ЛА2 на Тояне. Игрушка не работа в ней отдыхать надо, а не свершать подвиги. Подвиги делать есть смысл если это интересно.Народу у них мало, кто виноват? Вы же слабаки раз разбежались. Лидера нет, ну так соберите кто играет, дайте одному флаг и бубен пусть шаманит.
ПО ПОВОДУ шмота..... на сайт сходи глянь, посмотри у кого что? А шмотом озеры куда богаче нас, РПБ у них не спит, это наверно единственное что они умеют делать, тупо выделить РБ и давить одну кнопку. Видел я их на фестивале, смотрел на их баталии, грустно... но отдам должное старались.
Только не надо говорить что ЛА2 очень интелектуальная игра, она простая и все делается на автомате. При многочисленном повторении, мозг можно отключить и работать на рефлексах.
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 15 февраля 2007 - 14:20
ты сам то был када нить КМом? сам можешь что нить организовать? если нет то кто ты такой, чтобы кого то учить?Вы же слабаки раз разбежались. Лидера нет, ну так соберите кто играет, дайте одному флаг и бубен пусть шаманит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей