Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография

Фестиваль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Koshmar

Koshmar

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 16:06

Ну а что делать если народу не интересно играть стало ЛА2 на Тояне. Игрушка не работа в ней отдыхать надо, а не свершать подвиги. Подвиги делать есть смысл если это интересно.
Только не надо говорить что ЛА2 очень интелектуальная игра, она простая и все делается на автомате. При многочисленном повторении, мозг можно отключить и работать на рефлексах.

Может не в интересе, а возможностях на рейтах 1Х? На тояне халявы нет и не будет, многие не сдюжили. Отдыхать можно одновременно и совершая подвиги. Интелектом особо игра не блещет, но элементарные правила и обдуманные действия, расчеты и т.д и т.п. необходимы.
Fortuna non penis, in manus non recepte...

#62 Koshmar

Koshmar

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 16:33

я так понял кошмар один из беребежчиков. который теперь строит из себя отца.
ты сам то был када нить КМом? сам можешь что нить организовать? если нет то кто ты такой, чтобы кого то учить?

Перебезчик? Ну если тебя интересует автобиография, изволь:

Начинал в клане smerch на ц1, после его равзвала ушел в сетлерс, сетлерс прожил не долго и после вайпа оказался в AW, который благодаря посрательскому отношению того же егоиста вступил в дарк альянс. Из дарк альянсе из-за скудного нашего онлайна нас попросили выйти. Находились в подвешенном состоянии около месяца и примкнули в лагерь Инфинити (тогда был Фридей). Появился Тоян. Имея опыт и зная суть обоих лагерей, поверь желания в инфинити идти или к союзникам нет и нету (хватило воспоминаний по типу, ребят ну че на баге пошлите хоть погуляем по локациям, в ответ тишина - пассивность). Скучно мне у Вас было не интересно (искл. организация на Антараса). Так что, перебежчиком не назавешь, так мыканье по кланам было, поиск людей, коллектива, в котором мне интересно и я его нашел в Астрале. Лучше коллектива не встречал, и дело не в умении играть, не в этом суть, а в том что там очень приятные люди. В инфините же воспоминаний негативных больше, чем позитивных.
На счет Кма поверь с момим организаторскими способностями в легкую могу много чего организовать, если это понадобится. Да и учить моя профессия. А если у тебя ума не хватило кроме как написать кто ты такой и т.п. и т.д. то точно лидером тебе не быть. Так, что флаг и бубен положи на место, не для тебя это. Нет чтоб спасибо сказать за настовления. Чем лучше соперник друга? А тем, что друг поддержит тебя, но скроет все твои недостатки, а соперник их тебе раскроет во всей красе.

#63 DragonJohn

DragonJohn

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 16:37

1) (приятно общаться с человеком который старается отвечать на все посты в теме)
2. Клан и алли снова собрались попытать счастье за дасков?.. Удачи тогда :-)
4. Ээ..:
так вот... выигрывать печать нам на данном этапе смысла нету, т.к. нету организованных противников, которые могут (попытаться) захватить замок. а раз так, пытаться нам, набрать 30% зарегенных за третью печать не нужно.
эта печать будет актуально в том случае, если враги будут в состоянии захватить замок и сами не будут иметь ниодного замка (если обе стороны имеют замки печать страйф может быть выйграна только третьей сторонй без замков, которой не бывает :-))
и далее. бороться вам за дасков ещё более бессмысленно, так как будет сложно набрать больше 30% за каждую печать. да и безклановые теперь будут региться за даунов боясь остаться без маммонов.
5. Ты так и не ответил на счёт высоких цен.

1) :) Спасибо.
2) <_< Да ещё нету решения... А борюсь я не за 3ю печать, а за то чтобы несоздавалса миф о полной непобедимости Астрала. За то чтобы народ понимал, что у него есть выбор.
4) Всех замков держать не обязательно: Даже если у одной стороны будет Гиран + Аден, то им уже выгодно будет выиграть печать.
А сейчас действоительно нету смысла - к стенам никто не сможет подойти. Только, что налог в 25% поставить...
5) Аргументы ваши понял. Покачто молчу.
Toyan:
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )

#64 trady

trady

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 16:40

1) :) Спасибо.
2) <_< Да ещё нету решения... А борюсь я не за 3ю печать, а за то чтобы несоздавалса миф о полной непобедимости Астрала. За то чтобы народ понимал, что у него есть выбор.
4) Всех замков держать не обязательно: Даже если у одной стороны будет Гиран + Аден, то им уже выгодно будет выиграть печать.
А сейчас действоительно нету смысла - к стенам никто не сможет подойти. Только, что налог в 25% поставить...

+1 уважение :rolleyes:

#65 Splurov

Splurov

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 16:41

2. Это правильно, хотим врагов сильных и опытных))
4. Аден нереал с таким онлайном взять) Да и два замка на алли это трудновато, опять же из-за онлайна. А налог выше 10% врядли подымется.

Сообщение отредактировал Splurov: 15 февраля 2007 - 16:41

Ava: Hierophant 79 / Storm Screamer 77 / Evas Saint 78 / Sword Muse 79
Game Over.

#66 CIIAPTAK

CIIAPTAK

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 16:45

хватило воспоминаний по типу, ребят ну че на баге пошлите хоть погуляем по локациям, в ответ тишина - пассивность). Скучно мне у Вас было не интересно

Ага помню когда 2 пати ЕТС бьется против двух пати красно-черных, на баге Нэш,Крэш и т.д. прошу помощи в алли чате-тишина, в итоге пришел Зорган и позже Варовка. Мое мнение ты с бага не слазил и боец из тебя топовый СпС был никакой. Кстати твои нынешние союзники из красно черных считали так же, и не раз мне это говорили.
Изображение
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero

#67 DragonJohn

DragonJohn

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 16:55

1) Знаешь, ты напоминаешь мне многочисленных студентов неудачников, которые ... весь семестр пинали балду, а за ночь до экзамена читали книжечку и думали, что все будет гуд. А на самом экзамене плакались, типа времени не хватало.
2) Все твои высказывания - детский наивный лепет, обвинениями в перемешку с оправданиями. Народу у них мало, кто виноват?
3) Вы же слабаки раз разбежались. Лидера нет, ну так соберите кто играет, дайте одному флаг и бубен пусть шаманит.
4) ПО ПОВОДУ шмота..... на сайт сходи глянь, посмотри у кого что? А шмотом озеры куда богаче нас, РПБ у них не спит, это наверно единственное что они умеют делать, тупо выделить РБ и давить одну кнопку. Видел я их на фестивале, смотрел на их баталии, грустно... но отдам должное старались.

1) Сравнение не правильное.
Ты когданибудь смотрел/участвовал в лыжных гонках?
Там есть такая очень эфективная стратегия - всю трассу идти 2-м, подстраиваясь под лидера и только на последних 200-300 метрах пытатса обойти. Если получитса, то отыгратса он уже не сможет, а не получитса, то ты и врятлибы смог его обогнать раньше и удерживать позиции.
2) Это констатация фактов. И оправдыватса тут нечего. Мы и так делаем очень много, для своего положения (не героизм, но многое).
3) Думаеш так всё просто? Людей много и отношения между ними разные и собрать всех под одним флагом крайне тяжело.
4) Помоему поровну примерно. А если ты посмотриш на Б шмот, то там явный перевес.
А рецы выбивать думаеш намного сложнее и требует большего затрата умственных ресурсов чем РБП?

2. Это правильно, хотим врагов сильных и опытных))
4. Аден нереал с таким онлайном взять) Да и два замка на алли это трудновато, опять же из-за онлайна. А налог выше 10% врядли подымется.

2) У меня не много опыта, но учусь. А вот насчёт силы - она в оргонизованности, а её покачто нету (исключая частные случаи).
3) Я про перспективы. Знаеш, после захвата Гирана и налога в 15% было ощющение, что при возможности налоги будут только рости.

P.S.
Началаса новый семестор - времени стало на порядок меньше.

Сообщение отредактировал DragonJohn: 15 февраля 2007 - 17:02

Toyan:

#68 Koshmar

Koshmar

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:19

Ага помню когда 2 пати ЕТС бьется против двух пати красно-черных, на баге Нэш,Крэш и т.д. прошу помощи в алли чате-тишина, в итоге пришел Зорган и позже Варовка. Мое мнение ты с бага не слазил и боец из тебя топовый СпС был никакой. Кстати твои нынешние союзники из красно черных считали так же, и не раз мне это говорили.

Ну это ты зря.. с бага я слез одним из первых, бился..как и Неш... в первых рядах (он подтвердил бы но ушел с игры, также и КрНеш мог бы стать свидетелем, как мы бились, а Вы отвечали нам лень идти), а вот ты точно попу мял, а кто вот с бага на замесы не слазил так это афро, точнее слазил..но редко. Я на баге не одну битву не пропустил, так что слова твои лживы. А спсом может и не так играл, а попробуй играть спсом когда 5 лучей в асист тебя. Когдав это же время подобные спартаку даже не прикрывали, а столбняком стояли. Спасибо Нешу, учил и не плохо учил. А сопенрики конечно говорили, они же соперники, надо же раскрывать мои недостатки :) Спасибо им, исправляюсь, учусь и по сей день, и делаю успехи, гораздо чаще вывоз у меняи с численным перевесом не вмою пользу. Иногда падаю. Это номрально. Так что про сидение на баге и не участия в замесах, тут ты спартак облажался, не вводи людей в дизинфермоцию. Тебя я там точно видел редко, только крики в общий чат отсюда не водить! :), а как соперники приходили, так голоса твоего и не слышно, да и самого не видно.

#69 MaggoD

MaggoD

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:31

На счет Кма поверь с момим организаторскими способностями в легкую могу много чего организовать, если это понадобится. Да и учить моя профессия. А если у тебя ума не хватило кроме как написать кто ты такой и т.п. и т.д. то точно лидером тебе не быть. Так, что флаг и бубен положи на место, не для тебя это. Нет чтоб спасибо сказать за настовления.

ну раз ты такой хороший организатор да еще и учитель, так сделай свой клан покажи нам пример. пи**ть мы все горазды. флаг и бубен брать больше не собираюсь, писал уже об етом где то.

"ну так соберите кто играет, дайте одному флаг и бубен пусть шаманит. " - ето ты называешь наставлением? :lol: учитель нах...
<>

#70 Koshmar

Koshmar

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:44

[quote name='DragonJohn' date='15.2.2007, 16:55' post='121800']
1) Сравнение не правильное.
Ты когданибудь смотрел/участвовал в лыжных гонках?
Там есть такая очень эфективная стратегия - всю трассу идти 2-м, подстраиваясь под лидера и только на последних 200-300 метрах пытатса обойти. Если получитса, то отыгратса он уже не сможет, а не получитса, то ты и врятлибы смог его обогнать раньше и удерживать позиции.

Всякое бывает. Но у нас не лыжные, а вертуальные гонки. Просто прозвучала банальная фраза, типа времени урезали и все такое. Хотя по информации действительности продлили. Тактика у каждого коллектива своя, Ваша на этот раз оказалась не эффективной.

2) Это констатация фактов. И оправдыватса тут нечего. Мы и так делаем очень много, для своего положения (не героизм, но многое).

Молодцы. Вот такое читаю и радуюсь за Вас. Чесное комсомольское.

3) Думаеш так всё просто? Людей много и отношения между ними разные и собрать всех под одним флагом крайне тяжело.

Я не думаю, а знаю, что все не просто. Но жалеть себя и раскисать поверь тоже не стоит. Люди разные, и основная проблема - взаимоуважение.

4) Помоему поровну примерно. А если ты посмотриш на Б шмот, то там явный перевес.
А рецы выбивать думаеш намного сложнее и требует большего затрата умственных ресурсов чем РБП?

А шмота, по сату у Вас поболе. Б шмота явного перевеса нет. На квестовых качах физических и умственных стараний надо побольше, хоть верь хоть не верь, да и руку набивает и пати сыгранность повышает гораздо эффективнее, чем просто РПБ. Поколотят меня соклановцы, но открою маленькую тайну, видел бы ты, как мы магами в первые разы в пати бегали, со стороны это уж0с был:), хотя на РБ ходили вместе много раз. Сечас другое дело, сыгранность чувствуется. Уверенность в пати.

P.S.
Началаса новый семестор - времени стало на порядок меньше.

Доброй учебы.

[quote name='MaggoD' post='121818' date='15.2.2007, 17:31']
ну раз ты такой хороший организатор да еще и учитель, так сделай свой клан покажи нам пример. пи**ть мы все горазды. флаг и бубен брать больше не собираюсь, писал уже об етом где то.

"ну так соберите кто играет, дайте одному флаг и бубен пусть шаманит. " - ето ты называешь наставлением? :lol: учитель нах...
[/quote]

У меня есть коллектив в котором я играю, и всем доволен. А у тебя нытика его нет, у тебя вообще получается ни чего нет. И читай между строк про флаг и бубен не только в отрицательном положении. Смотришь в книгу видишь буквы, а слово прочитать не можешь. Не хочешь брать на себя обязанности не ставь мне это в вину, я тут причем? Я указал на часть недостатков Ваших, ты стрелки двигаешь непонятно куда. Если понадобится и придет время создам. Но на данный момент дублировать то, что уже есть смысл?

#71 DragonJohn

DragonJohn

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:50

1) Всякое бывает. Но у нас не лыжные, а вертуальные гонки. Просто прозвучала банальная фраза, типа времени урезали и все такое. Хотя по информации действительности продлили. Тактика у каждого коллектива своя, Ваша на этот раз оказалась не эффективной.

2) А шмота, по сату у Вас поболе. Б шмота явного перевеса нет.
-----------------------------------------------------------------------------
1) Не понятно по какомц времени серв живёт и как недели меняютса.
2) Посмотрел - А шмота поровну. Б шмот - явный перевес (хотябы сравни пати в категории 64- на последнем фестивале).
Toyan:

#72 Koshmar

Koshmar

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:08

1) Всякое бывает. Но у нас не лыжные, а вертуальные гонки. Просто прозвучала банальная фраза, типа времени урезали и все такое. Хотя по информации действительности продлили. Тактика у каждого коллектива своя, Ваша на этот раз оказалась не эффективной.

2) А шмота, по сату у Вас поболе. Б шмота явного перевеса нет.
-----------------------------------------------------------------------------
1) Не понятно по какомц времени серв живёт и как недели меняютса.
2) Посмотрел - А шмота поровну. Б шмот - явный перевес (хотябы сравни пати в категории 64- на последнем фестивале).

1. Вот правильно, временные рамки сервера путают всех, не только Вас, но и нас, тут мы в равных условиях.

2. С А оружеем у Вас получше будет. Может с Б и перевес но не значительно. Я же вижу Ваших в поле и редко кого в Ц, значительное большинство в Б.

#73 DragonJohn

DragonJohn

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:10

2. С А оружеем у Вас получше будет. Может с Б и перевес но не значительно. Я же вижу Ваших в поле и редко кого в Ц, значительное большинство в Б.

2) У вас больше А сетов готовых уже.
Toyan:

#74 Vurdalak

Vurdalak

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:11

это наверно единственное что они умеют делать, тупо выделить РБ и давить одну кнопку

Слишком утрируешь. Чтобы организовать эффективное РБП нужны неплохие лидерские способности и слаженность действий всей пати. Это у нас на дриме рбп обычное дело, на рейдов ходят с малых уровней, потому некоторым кажется что все очень просто. Я разговаривал с игроками с других серверов (во внешке) и пришел к выводу что большинство из них на рейдов либо идут просто мясом, беря всех подряд... либо вообще не ходят из-за тупости местных игроков, не позволяющей даже нормально набрать пати.

Сообщение отредактировал Vurdalak: 15 февраля 2007 - 18:11

#75 MaggoD

MaggoD

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:24

У меня есть коллектив в котором я играю, и всем доволен. А у тебя нытика его нет, у тебя вообще получается ни чего нет. И читай между строк про флаг и бубен не только в отрицательном положении. Смотришь в книгу видишь буквы, а слово прочитать не можешь. Не хочешь брать на себя обязанности не ставь мне это в вину, я тут причем? Я указал на часть недостатков Ваших, ты стрелки двигаешь непонятно куда. Если понадобится и придет время создам. Но на данный момент дублировать то, что уже есть смысл?

из чего ето ты заключил что у мя ничего нет?
ввину тебе ставлю то что ты много умничаешь тут, хотя ты ваще никто. просто член какого то клана. чего ты достиг в етой игре чтобы брать на себя право кого то учить?
все твои тупые "советы хорошего организатора" сводятся к "ну идите соберитесь, найдите лидера", акуенный совет прям ваще, как мы ваще без тебя раньше жили. та часть недостатков на которые ты указываешь видна всем. поетому смысла на них указывать ваще нету.
говоришь профессия у тебя учить? мне жаль твоих учеников.
<>

#76 Splurov

Splurov

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:45

Слишком утрируешь. Чтобы организовать эффективное РБП нужны неплохие лидерские способности и слаженность действий всей пати. Это у нас на дриме рбп обычное дело, на рейдов ходят с малых уровней, потому некоторым кажется что все очень просто. Я разговаривал с игроками с других серверов (во внешке) и пришел к выводу что большинство из них на рейдов либо идут просто мясом, беря всех подряд... либо вообще не ходят из-за тупости местных игроков, не позволяющей даже нормально набрать пати.

На офе, например, на рейдов ходят также как мы, приблизительно.
Ava: Hierophant 79 / Storm Screamer 77 / Evas Saint 78 / Sword Muse 79
Game Over.

#77 CIIAPTAK

CIIAPTAK

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:50

улыбнуло..

с бага я слез одним из первых, бился..как и Неш..

Я на баге не одну битву не пропустил

а попробуй играть спсом когда 5 лучей в асист тебя

Привел цитаты которые выглядят как оправдания. Еще и ошибок грамотических полно. Тебя же я не обвиняю ни в чем.Обвинение должно подкрепляться скриншотами, роликами, высказываниями свидетелей. Я же просто привел свое мнение и мнение "великих накатчиков" с лагерного сада о наших хайлвл магах . Благо летом часто туда приходил.
А так если есть сомнения какой я боец милости прошу в п2п ник CIIAPTAK 6 гигоБайт роликов большинство с моим участием. Тебя же в них не в одном не видел.А вот Afro был. Статистику по пвп\пк тоже уничтожили рейтами х50. А так бы сравнили моего суппорта\варкраера и боевого мага\СпС.
Изображение
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero

#78 Vurdalak

Vurdalak

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:59

На офе, например, на рейдов ходят также как мы, приблизительно.

Не только на офе, но и на некоторых фришардах тоже так ходят. Но тем не менее большинство игроков с которыми я разговаривал либо вообще ни разу не видели как выносят рб либо использовали примитивную и малоэффективную тактику (ну что то вроде 2-3 пати всех проф и разных лвл валят рейда минут двадцать). Пытался объяснить им как ходят на дриме... не верили... "один танк? да он не сможет агрить всех мобов! че за хейт? впервые слышу"... "гномы? нормальные танки! они рейда могут стуном переагрить и здоровья у них многа!"..., "когда у нюкеров кончаеца мана мой ШЕ тоже начинает стрелять если рейд нежить...". Приходилось показывать скрины с рбп. Удивлялись :)

Но правда один человек с фришарда х3 с высоким онлайном сказал что у них используют абсолютно такой же состав пати, да и тактика практически идентична нашей. Рейды на их серве по его словам обычно не живут более получаса - народу слишком многа, тока реснуца уже кто нить вывезет.

Сообщение отредактировал Vurdalak: 15 февраля 2007 - 19:03

#79 Koshmar

Koshmar

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 21:30

В случае когда кричат в гиране собираю пати на РБ, да там народ разный, нужно правильно подобрать. А в случае того же озерсайла или нас, все на своем месте, уже все распределено и каждый знает что ему делать. Чувствуешь разницу?

2) У вас больше А сетов готовых уже.

Сетов вероятно да больше, но они пошли в последнее время, опять же правильным подбором мест кача для добывания рецептов, выбивание нужных ресурсов, а не просто увидел огород и пошел окучивать.

#80 Koshmar

Koshmar

9 level

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 февраля 2007 - 21:43

улыбнуло..
Привел цитаты которые выглядят как оправдания. Еще и ошибок грамотических полно. Тебя же я не обвиняю ни в чем.Обвинение должно подкрепляться скриншотами, роликами, высказываниями свидетелей. Я же просто привел свое мнение и мнение "великих накатчиков" с лагерного сада о наших хайлвл магах . Благо летом часто туда приходил.
А так если есть сомнения какой я боец милости прошу в п2п ник CIIAPTAK 6 гигоБайт роликов большинство с моим участием. Тебя же в них не в одном не видел.А вот Afro был. Статистику по пвп\пк тоже уничтожили рейтами х50. А так бы сравнили моего суппорта\варкраера и боевого мага\СпС.

Не оправдание, а докозательств, опять смотрю извратил. В принципе могут это подтвердить многие в том числе Мсдоз, 220вольт, Корол, Неш, КрНеш или тебе их слова пустое? К тому же если ты себя любимого все время снимал я в этом не виноват. Может ты где-то сбоку сидел пока я вилку защищал. Хм, варкраера чет ты не дооцениваешь. Пк у меня было мало, не любил и не люблю бить в ПК по прежнему. ПВП точно не помню, но около 70-80 пвп набил когда сидел на баге (кстати набил я там 2 лвл, остальное в основном кач в соло). Умирал много, любили меня лучники растреливать :) Так что весь твой сказ пустословие не более.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org