[quote name='DragonJohn' date='15.2.2007, 16:55' post='121800']
1) Сравнение не правильное.
Ты когданибудь смотрел/участвовал в лыжных гонках?
Там есть такая очень эфективная стратегия - всю трассу идти 2-м, подстраиваясь под лидера и только на последних 200-300 метрах пытатса обойти. Если получитса, то отыгратса он уже не сможет, а не получитса, то ты и врятлибы смог его обогнать раньше и удерживать позиции.
Всякое бывает. Но у нас не лыжные, а вертуальные гонки. Просто прозвучала банальная фраза, типа времени урезали и все такое. Хотя по информации действительности продлили. Тактика у каждого коллектива своя, Ваша на этот раз оказалась не эффективной.
2) Это констатация фактов. И оправдыватса тут нечего. Мы и так делаем очень много, для своего положения (не героизм, но многое).
Молодцы. Вот такое читаю и радуюсь за Вас. Чесное комсомольское.
3) Думаеш так всё просто? Людей много и отношения между ними разные и собрать всех под одним флагом крайне тяжело.
Я не думаю, а знаю, что все не просто. Но жалеть себя и раскисать поверь тоже не стоит. Люди разные, и основная проблема - взаимоуважение.
4) Помоему поровну примерно. А если ты посмотриш на Б шмот, то там явный перевес.
А рецы выбивать думаеш намного сложнее и требует большего затрата умственных ресурсов чем РБП?
А шмота, по сату у Вас поболе. Б шмота явного перевеса нет. На квестовых качах физических и умственных стараний надо побольше, хоть верь хоть не верь, да и руку набивает и пати сыгранность повышает гораздо эффективнее, чем просто РПБ. Поколотят меня соклановцы, но открою маленькую тайну, видел бы ты, как мы магами в первые разы в пати бегали, со стороны это уж0с был
, хотя на РБ ходили вместе много раз. Сечас другое дело, сыгранность чувствуется. Уверенность в пати.
P.S.
Началаса новый семестор - времени стало на порядок меньше.
Доброй учебы.
[quote name='MaggoD' post='121818' date='15.2.2007, 17:31']
ну раз ты такой хороший организатор да еще и учитель, так сделай свой клан покажи нам пример. пи**ть мы все горазды. флаг и бубен брать больше не собираюсь, писал уже об етом где то.
"ну так соберите кто играет, дайте одному флаг и бубен пусть шаманит. " - ето ты называешь наставлением?
учитель нах...
[/quote]
У меня есть коллектив в котором я играю, и всем доволен. А у тебя нытика его нет, у тебя вообще получается ни чего нет. И читай между строк про флаг и бубен не только в отрицательном положении. Смотришь в книгу видишь буквы, а слово прочитать не можешь. Не хочешь брать на себя обязанности не ставь мне это в вину, я тут причем? Я указал на часть недостатков Ваших, ты стрелки двигаешь непонятно куда. Если понадобится и придет время создам. Но на данный момент дублировать то, что уже есть смысл?
Fortuna non penis, in manus non recepte...