26.08 Aden, Dion, Gludio
Отправлено 28 августа 2006 - 21:04
Ту Торвар:
не меддог, а МаггоД.
на осаде орена я сидел в вашем ТС, ну было там несколько человек с ваших 2х пати, а толку? на адене сидел в тимспике у инков, тоже тока инки м/у собой общаются. А между кланами взаимодействие почти нулевое, как так осады выигрывать?? тупо на удачу и массу...
Отправлено 29 августа 2006 - 01:46
[/quote]
К стати Флаги не дёшево стоят
Отправлено 29 августа 2006 - 01:55
[/quote]
Флаг на осаде поставить - 50 к с каждого. Ну просто ниочем
Отправлено 29 августа 2006 - 02:24
он имел ввиду етцто есть у вас около 300 человек из них 90 % сидят в ТС
мм Хороший у вас ТС
Отправлено 29 августа 2006 - 09:00
/me протягивает свежую кубинку MaggoD`y.
MaggoD, организация по твоему это отсутствие программы/плана? Или ты счиаешь что организация это какие то другие меры?
Я Валерке вопрос задавал он как обычно на не го не ответил, задам его тебе. Результат осады - понт обороняющейся стороны? Всё что мы сделали по вашему понт? Мы молчим что вам дали фору в начале осады поставить флаги и пробить стену. Поверь мы хотели этого чтобы вы начали ставить флаги и пробивать стену. Вы не поймёте и ты не поймёшь - вы в другом альянсе!
И первым моим постом я выразил респект вашей подготовкой. Мне показалось, что вы подготовились куда лучше, я дал высокую оценку, а вы как всегда через свои запачканые дерьмом очки оцениваете нас как людей которые кидают понт. Ну ок. Раз нравится разкуривать кубинку будете её курить всегда!
Хватит понты тут толкать - "мы дали вам фору, мы вам позволили". Мы просто вас стоптали бы количеством как стоптали на Орене, так что давай тут не будем ахинею нести. Если бы вы встали в Зоне пвп мы так же поставили бы флаги и так же стоптали бы вас. А если я буду щас гвоорить о форах, то считай что мы тоже даем вам фору всегда. Ненужно тут пытаться толкнуть умные мысли, прошла осада, зачем письками мериться ? После твоих понтов всякое желание отпадает ходить на осады. Ты не гений, твои планы глупы, ничего нового и умного ты не вносишь в игру. Живешь этой игрой, разрабатывая планы за неделю до осады, мы же ходим на осаду чтобы получить удовольствие и действуем на осаде по обстоятельствам. Тебя поглотил компьютер, мне жаль тебя
Отправлено 29 августа 2006 - 09:37
Было бы, да бы мешает...Мы просто вас стоптали бы количеством как стоптали на Орене, так что давай тут не будем ахинею нести. Если бы вы встали в Зоне пвп мы так же поставили бы флаги и так же стоптали бы вас.
Сообщение отредактировал Hetzle: 29 августа 2006 - 09:40
Отправлено 29 августа 2006 - 10:07
Валера ты сам посчитай сколько ты в своих постах произносишь слово "Я" , так что про понты не надо тутХватит понты тут толкать - "мы дали вам фору, мы вам позволили". Мы просто вас стоптали бы количеством как стоптали на Орене, так что давай тут не будем ахинею нести. Если бы вы встали в Зоне пвп мы так же поставили бы флаги и так же стоптали бы вас. А если я буду щас гвоорить о форах, то считай что мы тоже даем вам фору всегда. Ненужно тут пытаться толкнуть умные мысли, прошла осада, зачем письками мериться ? После твоих понтов всякое желание отпадает ходить на осады. Ты не гений, твои планы глупы, ничего нового и умного ты не вносишь в игру. Живешь этой игрой, разрабатывая планы за неделю до осады, мы же ходим на осаду чтобы получить удовольствие и действуем на осаде по обстоятельствам. Тебя поглотил компьютер, мне жаль тебя
P.S. бегите первыми ! а то мне ХП мобы собьют (с)^^
Сообщение отредактировал Spot: 29 августа 2006 - 10:08
Отправлено 29 августа 2006 - 13:27
Понт - дали фору, вот это настоящий понт.
Насчет бегите первыми мне мобы ХП сольют - лопата.
Кстати скока я не пытался найти слово "Я" и уж тем более с понтом к сожалению не нашел, ты бредешь Витя.
Отправлено 29 августа 2006 - 14:05
Отправлено 29 августа 2006 - 17:41
А у нас уже план готов, так что Валерка можешь не приходить на осаду, а то фана не будет. Осада это понт!Хорошо "воду переливать из пустое в порожнее", скоро новые осады там будет видно что и как
Отправлено 29 августа 2006 - 18:04
Организация ето не только общий план осады. Это составления нормальных пати, ето нормальные пати лидеры, которые могут командывать пати. Ето четкие команды главнокомандующего, которые не теряются во флуде алли чата и которые выполняютмся тут же, без ватокатства. ну итак далее.
Ту Торвар:
не меддог, а МаггоД.
на осаде орена я сидел в вашем ТС, ну было там несколько человек с ваших 2х пати, а толку? на адене сидел в тимспике у инков, тоже тока инки м/у собой общаются. А между кланами взаимодействие почти нулевое, как так осады выигрывать?? тупо на удачу и массу...
Я хз за кого играет человек, который это сказал. Инфинити и Ко нужно прислушатся к его словам и может научитесь играть на осадах.
Отправлено 29 августа 2006 - 18:09
Эти слова лидера клана КОРСАРЫ. Видимо влияния нет по этому не прислушиваются ((Я хз за кого играет человек, который это сказал. Инфинити и Ко нужно прислушатся к его словам и может научитесь играть на осадах.
Отправлено 29 августа 2006 - 18:38
Коля, осада это весело, а вот 80% твоих постов это понтА у нас уже план готов, так что Валерка можешь не приходить на осаду, а то фана не будет. Осада это понт!
Отправлено 29 августа 2006 - 18:45
по теме: кто к нам с понтом придет тот от понта же и скопытиться
Отправлено 29 августа 2006 - 21:13
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 29 августа 2006 - 21:26
в последнее время на дриме только такое и случаетсявесело тут у вас
по теме: кто к нам с понтом придет тот от понта же и скопытиться
2 банана.
https://pp.vk.me/c62...rjAbppOMU08.jpg
Отправлено 29 августа 2006 - 23:42
А мы смертные посмотрим на это шоу и будем ждать продолжения.
Отправлено 30 августа 2006 - 02:29
Iscariot
Отправлено 30 августа 2006 - 02:46
очень качественный понт, коего никогда не достигнут зерги...расскажите малограмотному, коли уже пошел флуд и взаимная дефекация, шо це кубинки?
2 банана.
https://pp.vk.me/c62...rjAbppOMU08.jpg
Отправлено 30 августа 2006 - 07:35
Вся тема свелась к спору о том кто кидает понты, а кто их не кидает. У eGoist'a везде одни понты, а kOLIN раздает всем кубинки, берите и раскуривайте пока дают бесплтано.
А мы смертные посмотрим на это шоу и будем ждать продолжения.
Ну покажи хоть 1 понт ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей