А нельзяли осветить хотябы пару перспектив что бы можно было поспорить?перспективы на Тояне будут всегда, только сейчас взяли первый замок, нобили и герои будут вообще хз когда, а на Элдере скоро народ будет заходить только для того чтобы набить очередные пк на нубах в А шмоте
Осада Гирана 3.02.2007. Toyan
Отправлено 04 февраля 2007 - 19:06
Отправлено 04 февраля 2007 - 19:33
Замышился чтобы не пресовали. боец.
Может быть ты боец? Ты плохо читал видимо, я повторю еще раз тебе - ты много на себя берешь. Кого ты судишь? Кто ты и что ты? От твоих постов дурно пахнет, хватит изливать свои испражнения на форум.
P.S. Из-за таких как ты этот форум не имеет смысла читать, чем я более и не займусь - ходи тут под себя.
Сообщение отредактировал Jesuit: 04 февраля 2007 - 20:15
Отправлено 04 февраля 2007 - 19:38
ну те же осады, нобили, герои, А шмот (на Тояне его придется фармить а не выбивать)А нельзяли осветить хотябы пару перспектив что бы можно было поспорить?
-------------
"наверно общественность шокировал тот факт что оказывается за баюма можно воевать до его респауна, а не стоять и мерно со скоростью 20 кликов в секунда любить кристалл"©
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:24
Осады видел,А шмот тоже малех хоть и не на себе,нобели будут нескоро,а героях забудь надолго,если коненчно с геройством на Тояне не то же самое что на Элдере.ну те же осады, нобили, герои, А шмот (на Тояне его придется фармить а не выбивать)
А вот тебе еще одно,дримгейм пережил немало хороших моментов,но были и негативные-Ты готов к возможным откатам?Фиксам хз чего?Бану за купленую ,как окажется потом краденую,шмотку?Наконец к вероятному вайпу(с одних хроник на другие мы пока переходили именно так)?
Отправлено 04 февраля 2007 - 20:43
Неправда. С хроник на хроники мы переходили безболезненно. С1-С3-С4. Вайп и переход на Тоян сопровождались другими причинами и событиями....Наконец к вероятному вайпу(с одних хроник на другие мы пока переходили именно так)?
---------------
Schutzengel
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:32
Может быть ты боец? Ты плохо читал видимо, я повторю еще раз тебе - ты много на себя берешь. Кого ты судишь? Кто ты и что ты? От твоих постов дурно пахнет, хватит изливать свои испражнения на форум.
P.S. Из-за таких как ты этот форум не имеет смысла читать, чем я более и не займусь - ходи тут под себя.
помоему ето было адресовано не тебе. много на себя не беру.
П.С. я боец
Сообщение отредактировал MaggoD: 04 февраля 2007 - 21:32
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:42
Shileanore, Spellhowler 69lvl
DarkKnights, Inferno
Toyan:
FuRy, MM 77 / Sag 77 / BH 59, Noblesse
ASTRALS, Ultimate
Narnia, Spellhowler, 71lvl
Отправлено 04 февраля 2007 - 21:43
Отправлено 04 февраля 2007 - 23:27
Что касается Гирана - вы сдали его гораздо раньше. Моя пати одна не полная (Юки была в замке - лук, БД трупом валялся вне зоны флага близко к вашей куче) в конце прикрывала флаги. Вас скопилось там приличное количество возле регистратора (реснутые за пределами пвп зоны местные например в купе с Одиссеем, нспсн, части ЕТС) - за спиной сидела на флагах только кучка кастеров - кастующая воскресших. Основное пати Луника ушло в замок. Никаких попыток пробиться - просто сновали туда сюда не решаясь атаковать. Это был ваш шанс - флаги были практически пустые.
Единственные наверное кто схитрил - преторы но и они - отступая привели к своему флагу.
Отправлено 04 февраля 2007 - 23:53
Какой ты боец? :-) Чего ж ты от меня так сбежал на коннекте боясь поговорить? Ксарду душу излил, а со мной отказался?
Что касается Гирана - вы сдали его гораздо раньше. Моя пати одна не полная (Юки была в замке - лук, БД трупом валялся вне зоны флага близко к вашей куче) в конце прикрывала флаги. Вас скопилось там приличное количество возле регистратора (реснутые за пределами пвп зоны местные например в купе с Одиссеем, нспсн, части ЕТС) - за спиной сидела на флагах только кучка кастеров - кастующая воскресших. Основное пати Луника ушло в замок. Никаких попыток пробиться - просто сновали туда сюда не решаясь атаковать. Это был ваш шанс - флаги были практически пустые.
Единственные наверное кто схитрил - преторы но и они - отступая привели к своему флагу.
Флаги сносить не было никакого смысла после сноса они бы встали во дворе замка. А мы вынуждены были почти все это время добиратся до места осады умерев в зоне пвп. У вас бы появилась как минимум 10 минутная фора. Поэтому главную задачу которую ставил не умирать в зоне пвп.
Налицо был количественный (люди не пришли) и качественный (многие уже давно не качаются) не вывоз.
Хотя честно говоря и у самого не было настроя еле еле заставил набить себя 10% до скилов, неделю фактически не заходил в игру ибо токо настроение портить (у всех настроение похоронное).
А про нерешаясь атаковать, хз как у кого, а у меня по лагам была одна из худших осад, причем виновато явно не мое железо его за глаза. Тыкал кнопки фактичемки на угад выделиить никого не мог.
И про то что мы (говорю за всех с нашей стороны) боимся трудностей - боялись бы встали на сторону сильного или как тут принято говорить "вывозяшего", коем с запуска Тояна был Астрал, ТОП 50 говорит сам за себя. Просто не интересно играть в одни ворота, а победа над сильным противникам на много приятнее.
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 05 февраля 2007 - 00:11
Elder----> Ville
Avadon-> Hennessy
Отправлено 05 февраля 2007 - 00:18
Отправлено 05 февраля 2007 - 00:29
С гвардами тоже самое было: выделил, лаг, лежишь. Или забегаешь во двор замка, лаг и ты почему-то в километре от замкаЛаги были такие, что на то, чтобы выделить ПК, стоящего рядом со мной, ушло секунд 5.. Подойдя к флагам врагов, игра переключалась в пошаговый режим
Хочешь мира - готовься к войне
Amerlin - Storm Screamer
Einhasad - Eva's Saint
the end
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:06
моё мнение у другой стороны нет Лидера! Перспективы тока на Mind, PreatorianS (если они на себя возьмут всё руководство)
Всё ваших руках , и не причем тут не вывоз и онлайн и элдор … Всё дело только вас и от каждого зависит успех всего Али!
сервер далеко не мертвый , а мертвый тока для слабаков которые ноют ... если ты на войне за свою родину будешь проигрывать ты будешь бросать свою родина? и бежать как трус ? тут тоже самое ты бросил свой альянс свой клан ты значат дезертир и предал всех .
Сообщение отредактировал zMihaNz: 05 февраля 2007 - 02:15
RFO: Имя: siOn
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:43
прям ваще вот ето не понял, кто такой Ксард которому я душу изливал? в приват пожалуста поподробнее.Какой ты боец? :-) Чего ж ты от меня так сбежал на коннекте боясь поговорить? Ксарду душу излил, а со мной отказался?
Ту zMihaNz
такие вы простые "ты возьми и создай". из чего создавать? если в данной ситуации делать нормальную оппозицию нада ломать кланы и создавать 2-3 нормальных, играющих. кто согласится на ето?
Согласен что нет у нас такого лидера за которым пошли бы все: и саботаж и инфинити и озер сайд.
И Сзну пинать не нада, он хороший человек, может из него не получился самый лучший алли лидер, но он не заслуживает того чтобы его называли мясом.
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:47
ну те же осады, нобили, герои, А шмот (на Тояне его придется фармить а не выбивать)
[/quote]
Осады прошу заметить практически односторонние,так как.....вобщем осада Гирана говорит сама за себя.Что же касаеться А шмота,знаеш сколько его надо будет собирать на Тояне))безусловно это являеться перспективой,но какой-то отдалённой и довольно туманной,ибо за это время ой сколько воды утечёт, и не факт что тебе просто играть надоест(насчёт "играть надоест" -это всего лишь пример из тысячи(утрирую))
Ту zMihaNz
такие вы простые "ты возьми и создай". из чего создавать? если в данной ситуации делать нормальную оппозицию нада ломать кланы и создавать 2-3 нормальных, играющих. кто согласится на ето?
Согласен что нет у нас такого лидера за которым пошли бы все: и саботаж и инфинити и озер сайд.
И Сзну пинать не нада, он хороший человек, может из него не получился самый лучший алли лидер, но он не заслуживает того чтобы его называли мясом.
[/quote]
Сдесь я с тобой соглашусь!
Легко помойму так взять и вылить извините кучу го.на на человека только из-за того что половина его Али свалила на Элдер.....
Да помойму никто(из нормальных людей) не заслуживает таких непрятных довольно слов!
Отправлено 05 февраля 2007 - 04:07
Флаги сносить не было никакого смысла после сноса они бы встали во дворе замка. А мы вынуждены были почти все это время добиратся до места осады умерев в зоне пвп. У вас бы появилась как минимум 10 минутная фора. Поэтому главную задачу которую ставил не умирать в зоне пвп.
Налицо был количественный (люди не пришли) и качественный (многие уже давно не качаются) не вывоз.
Хотя честно говоря и у самого не было настроя еле еле заставил набить себя 10% до скилов, неделю фактически не заходил в игру ибо токо настроение портить (у всех настроение похоронное).
А про нерешаясь атаковать, хз как у кого, а у меня по лагам была одна из худших осад, причем виновато явно не мое железо его за глаза. Тыкал кнопки фактичемки на угад выделиить никого не мог.
И про то что мы (говорю за всех с нашей стороны) боимся трудностей - боялись бы встали на сторону сильного или как тут принято говорить "вывозяшего", коем с запуска Тояна был Астрал, ТОП 50 говорит сам за себя. Просто не интересно играть в одни ворота, а победа над сильным противникам на много приятнее.
С некоторыми аспектами согласен.
У Астрала и наших Союзников были и есть трудности, сейчас на много легче. В своё время были приложены силы на то, чтоб не оказаться в вашем положении. За то что не побоялись и принципиально встали на другую сторону, респект. Только сейчас получается, что как раз "испугались" трудностей и забили на игру на данном сервере. Победа над более сильным противником конечно приятнее, но для этого нада хотя бы приложит примерно столько же усилий. Да и противник тоже не дремлет. С запуском Тояна все были в равных условиях.
Как правило выигрывает лучший, иногда самый удачливый.
Сообщение отредактировал Lemyr: 05 февраля 2007 - 04:13
Отправлено 05 февраля 2007 - 05:13
Когда в первый раз входили в пвп зону игра просто встала. Просто набюдал как меня ложил секунд 30 какойто глад. Из пати смог сделать хотябы 1 каст только 1 человек - остальные просто погибали в лаге.Лаги были такие, что на то, чтобы выделить ПК, стоящего рядом со мной, ушло секунд 5.. Подойдя к флагам врагов, игра переключалась в пошаговый режим
Спустя 30 мин. Был пошаговый режим с шагом в 6-7 секунд.
Всё пролагало и нормально можно было воевать спустя 1 час после начала.
1) Я отвечу. Наши РБПшники пришли все. Были зарание организованны и стояли до конца. Если ты встречалса на пути у нашего РБП и мешал завалить босса, то мы не чурались замеса нискем. Да - бывало и умелый лук в 1-го мог остановить 9 человек, а бывало и пати топ луков разбигалось...1) скока было магов рбп`ешных я думаю их мысль рбп нету зачем заходить просто так сливать % ..
2) моё мнение у другой стороны нет Лидера! Перспективы тока на Mind, PreatorianS (если они на себя возьмут всё руководство)
2) Миндов практически нету. Приториансы единственные с этой стороны показали действительно хорошую игру.
Согласен - условия были равны и силы примерно были ровны (см. рис ). И так было до открытия "Эльдара", как пвп сервера.С запуском Тояна все были в равных условиях.
Сообщение отредактировал DragonJohn: 05 февраля 2007 - 05:20
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 05 февраля 2007 - 08:57
Gravewalker - Prophet 72+ blondoprophet-_-
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей