1) По поводу плача прочитай 1 пост. При чем тут моя гордость(не надо за нее боятся) и война(читай пост эмбера). По поводу 1-4% смотри Сюда и Сюда И не надо тут заливать про смелость.
2) Был приведен пример войны 41-45 года, где я там написал что вы фашисты? И сам внимательней перечитай свой пост по поводу партизан, может сам поймешь где себе противоречишь.
3) С такими врагами нет никакого желания здароватся, а тебе было бы стыдно что либо вообще писать, сам поступил как трус(я имею ввиду то что ты перешел за врагов, при чем аргументируя это тем что наша сторона полные козлы уроды и тд. и тп.). И еще, вы оскарбляете вам можно, а остальным нельзя, так чтоли? (опять же поговорка про бревно вспоминается).
4) Андрюша я для своей девушки, но никак не для тебя.
5) Мой клан меня поддерживает, на мнение остальных я зачастую не обращаю внимания.
To Ultra: На себя посмотри, не надо путать офф(от которого вы просто тащитесь) и дрим.
P.S. КланВар может отменить только КЛ, кинуть тот у кого есть права.
P.P.S. Далее в этой теме не вижу смысла отписыватся, так как начнется только флуд.
Злишься? Мило...мило... а сумбура то ....ну да ладно по пунктам..
1. ты всегда был плаксой, им останешься, а про смелость, мы втроем не боимся флаговаться против 5, ты же пришел ...визжал и убежал (смелый поступок).
2. Было
косвенное сравнение, так что если пишешь криво не пеняй, что читают также, что ты написал, то я и прочел.
3-4. Мне стыдно за что? за то что на меня нападали за мирный кач, хвастаясь только что преобретенным демон фангом против моего гаечного ключа? За то что таскали перебивав мобов мой лут? За то что просто в несколько челов делали подлости? За хамство? Мне за это должно быть стыдно? Это стыдно должно быть Вам. Андр (Андрюшей не называю, в подружки даже не намереваюсь, с ориентацией у меня нормуль все), но ты просто сам знаешь кто - типа соображать надо, а не писать с эмоций, немного анализируй данный тебе материал. На эмоциях далеко не уедешь. А был я на Вашей стороне только по одной причине - cheatergnom он мой друг, мой брат, вот и весь сказ, а то что я увидел на Вашей стороне, в которой пожил чуток, в восторг меня не привело. У меня нет ни одного сомнения в правильности выборы стороны, я даже рад тому , что попал в коллектив, где есть уважение, взаимопомощь, взаимопонимание и просто человечское отношение. А вспоминая прошлый серв, когда за баг в ЛОА свои же (зло и минд) убивают в ПК и на вопрос ребята мы же в одной упряжке ответ по типу да пошел ты. Да и молчание,что Фридея, что твое (боялись Вы возразить им). Грустно. Можно говрить что там было одно, а тут другое - но я отвечу на это, люди те же и все тоже. Оскарбления, если и есть таковые с моей стороны, то только ответ на хамство, если мне хамят я отвечу тем же, если меня кто то подстигнет, а типа ватник помер, я тоже отвечу с подстегом, но ни как не в форме (сыкуны). Со многими, тем же Минд, общаемся вполне нормально, Алиса ( с твоего клана) вот к примеру, ну положим друг друга мило улыбнемся, не видел со стороны этого человека хамства (лично я не видел). Помни Андр одно, ЛА2 не ограничивается только одними картинками, за каждой картинкой живой человек, а потом уже персы, кланы. Ты КЛ, ты пример для подражания для своих соклановцев, ты им судья и прокурор, а примеры подаешь не лучшие. А жить по типу я в танке и мне на мнение плевать, чтож..танк когда нить поломается и придется вылазить в свет, и как ты думаешь тебя встретят люди на которых ты просто в танке наезжал? На счет оскарбления нашими, то скажу, это не привествуется внутри клана.
Улыбноло и "здороваться с врагами"..... элементарная вежливость тебе не подсилу, ты переиграл Андр не будь быдлой, будь проще, веселее, жизнерадостней и люди ктебе потянутся.
5. Дык куда клану то деваться по любому поддерживать тебя будет, а попробуй возрази ни шмота ни поддержки, да и вообще за чужака держать будут. Тут ни чем не удивил, не о чем пост.
P.S. Было бы тебе всеравно на наше мнение, ты бы тут вообще не писал...
Клас тема мне даже играть захотелось. Впринципе ЕТС все делает в рамках правил игры, вар кинули вы (получили приемущество в том что на замесах меньше сливаете %) значит вы находитесь в состоянии войны и должны быть готовы ко всему. КланВар это не рыцарский бой, в этом плане система С1 более была благородна. На С4 война клан вар это действитеольно война, а на войне все средства хороши.
Если бы разработчики считали это не правильным они бы придумали наказание клану делающему как ЕТС (ну допустим штраф на прием в клан - прописать очень легко и наказание серьезное). Ведь согласитесь парики водить тоже на качающихся не благородно однако это считается в игре нормой так как разрешено разработчиком.
Да я лично то особо не горюю, но Сузн, ты же так не деалешь? И почему неделаешь, ответить не желаешь по причине, чтоб Андра не задеть?
Собщение редактировал -убрал явные ошибки. Отвлекают, вот и опечатываюсь.
Сообщение отредактировал Koshmar: 29 января 2007 - 15:18
Fortuna non penis, in manus non recepte...