Если бы не ребуты, если бы не ребуты. Встретились с большой проблемой, суммоны не трогают ворота. Ломаем только ручками.
Другая сторона - вы зажрались, вас чуть было не обвели вокруг пальца, вас спас ребут.
Нас спасло ваше нупство
1. Физ атакой суммоны не могли атаковать ворота еще со времен с1-с3
Тебе у это точно нада было знать.
2. Осада началась через пару минут после того как сервер встал первый раз. Это ~ в 20.30. Потом если при осаде сервер падает, то осада продлевается на время падания сервера. Серв второй раз падал ~ на 10 мин. Вот и кончилась осада в ~ 22.40.
3. Нас чуть не обвели вокруг пальца (с)
Вы просрали глудио, даже если бы и взяли дион больше чем размен у вас бы ничо не вышло.
Ну что ж, силой мы победить не можем, и в онлайне и в шмоте и в профах проигрываем, приходится брать хитростью, головой думать.
Взяли замок в котором было 4 человека, и вас было 4-5. В чом гордость?)
Сразу после ребута НПЦ не было. Я стоял в кланхолле и нашего телепортера не было. При этом мне уже писали, что вы начали ломать ворота. Когда мы добежали до глудио, шоты работать перестали, при этом в алли писали, что не могут попасть в глудио из-за того, что не работают эскейпы. Я не говорю, что все это ВСЕГДА не работало. Просто время от времени переставало работать то одно, то другое. Извини, в какую именно секунду что именно не работало, я тебе сказать не могу. Я думаю, что там на баги рэндом стоял.
Да и у нас было тоже самое, что на это ссылатца. Маги без шотов и бутылей это вообще промолчу \\
Erotica +1
П.С. Ваши заслуги КЛ честно говоря для меня ничто, это не то что я могу ценить, уровень не тот для оценки человека.
Твой заслуги на дионе вообще ничто не значат ибо ты там грубо говоря обосрался. А вот заслуги Кла клана который живет чуть ли не с открытия сервера очень велики. Тебе до них еще расти и расти.
Кирос, скажи честно. Ты БЫЛ КМ-ом? Или ты ЕСТЬ КМ? Если не секрет, то в каком клане ты сейчас КМ? И на каком сервере? И почему ты решил, что вправе обсирать человека, про которого вообще ничего не знаешь?
Хорошо вы знали своих союзников
А что дает ему право говорить что если бы не ребут мы проиграли в талова. Что он мега герой смог всех нас обхитрить , да по собственному незнанию законов осад надурил сам себя.
Осада на ПВП сервере...какой в ней смысл? Идти манорить? Отличный ПВП сервер получается.....
Хотя если рассматривать понятие ПВП не как Player`vs`Player а как Player`vs`Profa то как раз ПВП и получится.....
Что бы наконецто помеситца зерг на зерг. А то пвм некоторых уже начинает бесить
2Kiros, Жень если бы Скт не отписывал свои планы после осады, в некоторых темах на форуме можно было бы ничего не писать ;(
Век живи - век учись
Не знал, чтож, начинается новая эра. Эра багоосад. Победит тот, кто круче рулит в багах.
Это не баг, это законы осад, если вы их не знаете то это только ваша проблема. Хотя не буду скрывать, но половина нашего альянса про них тоже не в курсе.
хм)) смешно да и только!
не будем говорить о личностях но некий клан я думаю не секрет всем какой не просто обноглел, а мягко говоря <****ел> уже в глаза кидается даже "новечкам" игры линейдж как то странно хомки на 10+ точенные, бижи S замученны, профы быстро зданные в принципе поти все ето у меня есть я даже не завидую (к сожелению наверно) Но при етом я все понимаю есть люди которые увлеченны игрой и отдают ей очень много времени НО я не поверю, что весь клан такоф у них....
Чо тебе мешает сделать так же? Написал тут нытье какоето очередное. Ну есть у меня хома +11 и чо? я ее хочешь сказать на багах точил? И проста так видно при заточке спалил еще 11 пушек. Кто тебе мешает замутить S бижу? Быстро сданные профы тоже ниочем не говорят. Если на х50 даже замутитца не можете мне вас жаль
Из тебя такое же ДТ как из меня растрапович
Кстати. У альянса сомсингнью есть много претензий к тому, кто себя считает "истинным ДТ" (заявляю не голословно, раскрывать ничего не буду, но последнее время много общался с разными людьми).
Мы не будем показывать на него пальцем, но не пришло ли время замутить трехполярный мир?
Сомсингнью в переводе "чтотоновенькое". Что нового в ДТ? Слабо вам закинуть вар ДТ или тому, кто себя позиционирует как ДТ чтобы честно и открыто показать: мы не ДТ, мы действительно Новый Альянс? Будет весело
В кои-то веки собралось три сильных алли на одном серве, у каждого из которых есть претензии друг к другу...
ЗЫ. Не надо мне рассказывать о том, что клин между союзниками вбивается не так, сам знаю. Но вдруг что из этой затеи выйдет?
Опять чота сумбурное написал ;( Скт, ответь честно пожалста. Найдетца ли в твоем альянсе еще пара кланов небоящихся вара или у тебя пвм альянс? Надоело искать 5-6 местных по всей карте.
А теперь по сабжу.
Более неинтересной осады я уже давно не помню ;(
При очень много обещающей регистрации из-за сервера она напрочь была испорчена.
Нас было и правда больше в общем(что впринципе явно не наша вина), но если бы все враги собрались бы в 1 месте добится можно было очень многово. А вы как всегда погнались за 3 зайцами В итоге не поймали ни 1.