Я вот наблюдаю картину такую уже очень часто! Как бегает фул пати, под зовязку обкастованые и всех складывают, очень часто в пк! Сначала думал ну в принципе что токого народ развлекается, а потом стал замечать как ето фул пати складывает народ который здает 3 профу, хм думаю конешно подло не дают здать 3профу НО потом меня вообще парозило когда они всей басотой наподают на "одиночек" парни (и девушки) в одинокого качаются проходят профу, а тут на тебя да еще и в пк! вот тут то я не вижу не какого разумного обьяснения.... мож кто подскажет что дает убийство огромной басотой одного! разве ето не слабость!?
Я сам нахожусь с ними в варе и очень часто месился пати на пати и они действительно многие умеют воевать но опустится до такого в голове не укладывается....
Скажите кто что думает по этому поводу!?
Если бы вы такое не делали, то тема может быть была нормальной, а так простое нытье. Когда убивают моих безклановых БХ, особенно на свитках, я никогда не опускался до такого, чтобы создать тему, всегда есть друзья которых можно позвать и отомстить.
Еще, ну вот проходят они профу 3, говорят не бейте - свои, через день, два идет во вражеский клан. Нам на это глаза опускать ?
О а чо, может и правда собрать ганг-пати и валить всех в ПК? А еще прикольнее сразу к райзингам пойти и с ними валить всех в ПК!, не, не - пойти кастовать Тирекса и с ним валить всех в ПК!
Блин что-то без энтузиазма. Тупое ПК по определению тупое.
Я варлоком не играю уже.
Конешно все очень интересно! Я почитал мнение народа со многими согласен, со многими нет!
В принципе я согласен, что на войне все методы хороши!! Но может старая прывычка тому виной, что я привык воевать с честью!!! блин на меня летит пати до <> обкастованное я один с сумоном бегаю с бутылкой акумена и вся басота меня складывает, конешно мне не жалко % мне не жалко времени! просто я в тот момент понимаю что даже если со всеми по очереди дратся 3их как минимум я положу!
Так скажите мне мало того опустились ниже сами понимаете чего, хотябы воевать довайте честно!!!
очень странная позиция у тебя ПРИЧЕМ тут плакать помоему не кто даже не попытался жаловатся! просто охото узнать мнение людей кто и что по этому поводу думают!!! Не кто не призывает закончить ето дело!! просто мативация мативация какова?!!
И еще я заметил такую особенность!
Когда я находясь в клан варе с ризингами! начинаю так скажем честное пвп 2-2 и они не вывозят то их действия таковы: их приходит 4 => получается 4-2 когда приходит нас 4 => 4-4 и если они опять не вывозят то ак может продолжатся в геометрической последовательности!
Я зделал таков вывод: естественно они любят всегда вывозить ЛЮБЫМИ путями даже опуская себя в глазах окружающих! но нам твердят что ЭТО ЖЕ ПВП сервер зачем боятся за % так ОСОБЕННО РИЗИНГИ они не просто боятся за % они панику начинают наводить когда их сливают....
Суммонером ты не положешь почти никого(если он в фулбафе, цп гхп гцп)
Воевать честно это как ? Расскажи, дОООвайте попробуем.
Еще нравятся такие выкрики "Довай честное пвп"
"Довай" Только это вроде нечестно, когда бижа С, а враг одет в Б, ну нечестно. И где тут честное пвп ?