Shillien Knigt "+" и "-" ... Интересует всё...
Отправлено 23 августа 2006 - 20:46
Арена : ШК против ФР, Хавка - если эти лучи не заюзают стун, то ШК спокойно добегает до центра арены и юзает УД. За то время пока она есть юзаем все из магии что есть :\ когда УД заканчивается так же стараемся бегать, юзая так же магию :\
Против АВ + ТХ тактика похожая
с СР и ПВ немного по сложнее :\
У кого Меньше ? :-(
Отправлено 23 августа 2006 - 20:52
ты прав, на днях в лоа был маленький замесик, на входе после первых квинов, я и ещё 5 или 6 лукарей под кастами варка долбили минуту 1го шк из фридома, который был в пати с варком и бд (так же фридом), варка запинали в пк, бд упал быстро, но шк был на высоте у нас даже 1 лук упал, правда лвл был у лука 53 вроде бы... остальные выжили... лично я с крита сносил по шк по 140-150, остальное 50-70, оч помог стун, который у меня прошел на шк с первого раза...Я не знаток ШК, но одно могу сказать с увереностью! на 59+ ШК убьёт Лука своего лвл без проблемм, и у ШК останется ещё 50%-60% ХП ето 100%... Луки сноят на таких лвлах по танку не больше 100 (обынчый), ну крит 300 макс... у лука под хексом ХП улетит быстрее чем у ШК под хексом- это 100%, думай что говориш!
Отправлено 23 августа 2006 - 21:00
ещё у ШК есть одна фича, как кубик щакл (который понижает скорость атаки), так вот на скоко я знаю если кубик пройдёт на война (а проходит он хорошо). ТО войну аминь 100% (хоть войн будет 78го лвла )ты прав, на днях в лоа был маленький замесик, на входе после первых квинов, я и ещё 5 или 6 лукарей под кастами варка долбили минуту 1го шк из фридома, который был в пати с варком и бд (так же фридом), варка запинали в пк, бд упал быстро, но шк был на высоте у нас даже 1 лук упал, правда лвл был у лука 53 вроде бы... остальные выжили... лично я с крита сносил по шк по 140-150, остальное 50-70, оч помог стун, который у меня прошел на шк с первого раза...
И вообще луки против танков никто, так игрой задуманно, поэтому про лучников хватит..
Отправлено 23 августа 2006 - 21:11
Сохранять дистанцию в пвп стоит против дагеров,ДА и паладина. Дагера бьют больно и быстро, последние двое будут держать в стуне.
Гном ваще ниочем против ШК, большая вероятность прохождения дебафов кубика.
Самый опсаный из лукарей - СР (м.дэф и скорость бега). остальных лукарей крошит тока в путь, сам на арене будучи 58 лвл убил ФР на 5 лвлов выше, тупо магией.
Ну и против магов, лично у меня, полный невывоз )
Сам по себе чар прикольный, очень много скилов в отличие от ДА/Паладина, отсюда множество тактик ведения боя.
Отправлено 23 августа 2006 - 21:13
Сообщение отредактировал InDiViD: 23 августа 2006 - 21:15
Отправлено 24 августа 2006 - 00:26
перезалей, нет там такого..ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/!Video/ "For Thumper" прикольный мувик лвл СР 48, ШК 58 .
Хотелось бы выслушать топовых ШК! Змей, Злодей, Нплей, странник
Отправлено 24 августа 2006 - 00:32
Полностью согласен. Недавно вместе с ШК полчаса бегали за СР....убили...но чего это стоило...Пеппер сам ниочемщик. Против СР на открытом пространстве не выстоит ни 1 танк.
Ушел в реал
Отправлено 24 августа 2006 - 00:42
насколько я понимаю шакль у ФС и ШК один и тот же, так он вешает 4 дебаффа и не факт что именно на понижение скорости атаки пройдет, хотя бился один раз с хокаем на арене и он прошел, пока он пытался зарядить стун (делал он это наверное секунд 30 ) успел подбежать спокойненько и вальнуть.ещё у ШК есть одна фича, как кубик щакл (который понижает скорость атаки), так вот на скоко я знаю если кубик пройдёт на война (а проходит он хорошо). ТО войну аминь 100% (хоть войн будет 78го лвла )
И вообще луки против танков никто, так игрой задуманно, поэтому про лучников хватит..
Отправлено 24 августа 2006 - 00:47
А не гоню ))ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/!Video/ "For Thumper" прикольный мувик лвл СР 48, ШК 58 .
Сообщение отредактировал MatX: 24 августа 2006 - 00:49
Уже история
Wind- Swordsinger [59]
MATIX-ShillienKnight[63]
До вайпа
KOCOC™ - Abyss Walker[60] [FlamingCross] повешан на гвоздь©
Отправлено 24 августа 2006 - 00:56
во вторых говорить что ШК сольет даже варсмиту.. этополный бред..до вайпа дрался чсвоим ШКс верховским.. стас был выше меня на 3-4 левела одет в дум а я бегал в Ц броне ин не помню с каким оружием(самур или кеш) я дрался сним на арене под селф баффами но с кубиками.. убил его раз.. его тут же ресают и мы деремся еще разз.. убил его еще раз без лечки,банок и кастов..
просто профессия ШК-это "смертник" и не надо бояться умирать и тогда он и в пати и в одного может творить чудеса...
до вайпа докачал ШК всего лишь до 67 левела
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 24 августа 2006 - 01:15
Всевозможные дебафы: -50% п.атак,-55% пдеф,фриз,яд,стинг.
Кубики:
-полтегрейст:шакль(багнутый) ~ 80% снижение скорости атаки,~40% снижение п.атаки,~40% пдефа,~30% мдеф.Рандом 1ого из дебафов.После 70лвл проходит почти 100%.
-випер(яд) кубик снимает ~2к хп
-вампирик кубик в пвп почти бесполезный,250-350 дамага,работает не очень часто,а кушает как 2 кубика описанных выше,но при каче(соло) - полезный кубик.
В соло качалсо с 2мя кубиками полтергейст и вампирик до 58лвл.Эффективность была как у мага.
Lightning Strike -парализ,дамаг в 800 мдефа ~1.4к.
Drain Health- 20% высасывает хп.
Life Leech -высасывает 90% хп,но меньше power чем у первой Drain магии.
Магия,яд,стинг полезны против лучников/дагеров которые врубают УЕ.
Final Fortress -порядка 3к пдефа у Шк на 75лвл,врубаетса на 40% хп.
Shield Fortress дает 70 п.дефа.
Guard Stance дает 251 п.деф,кушает сильно ману...
-
Стун,боимся мы его,даже лучники порой издеваютса. Правдо каст Элдера дает +30% стун резист,полезная штука.
Как недостаток,по сравнению с другими танками у Шк нету селфбафа на м.деф.
В соло кач уйдет много денег ибо придетса тратитса как на кр.Д так и на блесы.
Очень сложный перс в плане ведения боя,много дебафов,много атакующих скилов - соответственно огромное кол-во стилей игры.Ламерам советую играть Паладом или Да,стун и долбишь больше ничего ненадо.
Отправлено 24 августа 2006 - 08:35
самое удачное описание.+
-
От себя могу сделать ударение на то, что в ПвП сильно заруливает Viper cubiс, да и вампирик работает давольно часто, полтергейст в течение ПвП может сработать несколько раз, вот только кубики с увеличением левла противника действуют все реже (исключение party vs party).
И еще: чар очень полезен в пати. Полтергейст кубик дебафит каждого (или почти каждого) моба, хекса проходит замечательно => мана уходит давольно медленно, чего не скажешь о том же ДА.
RAGE [SH-HE-SK] (02.02.2005-06.06.2006)
NorfolK in my heart forever!
Отправлено 24 августа 2006 - 08:40
ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/!Video/ "For Thumper" прикольный мувик лвл СР 48, ШК 58 .
мувыг зачОт. дамаге не повезло просто. было бы поле-больше места для намёвра может все и подругому было бы. такое чувство что под конец сырок захотел умереть.
Сообщение отредактировал megaherz: 24 августа 2006 - 08:43
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 24 августа 2006 - 09:12
-------------------------------------------------
Вера и надежда позволяет человеку просыпаться утром, вставать с новыми силами, жить еще один день.
Отправлено 24 августа 2006 - 12:33
Етим СР был я) было оч.весело. С вами еще маг был,он меня и вальнул.Полностью согласен. Недавно вместе с ШК полчаса бегали за СР....убили...но чего это стоило...
Отправлено 24 августа 2006 - 13:19
+
Хорошее описание. Кубик полтергейста действительно багнутый, с повышением лвл кубика повышаяется не вероятность прохождения, а сила дебаффа (с хексом аналогичная фигня).
Отправлено 24 августа 2006 - 13:41
ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/!Video/4PoL/SKvsHE.wmv
ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/!Vi...PoL/SwSvsSK.wmv
ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/!Video/4PoL/THvsSK.wmv
Отправлено 24 августа 2006 - 13:43
вот пара мувов
ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/!Video/4PoL/SKvsHE.wmv
ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/!Vi...PoL/SwSvsSK.wmv
ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/!Video/4PoL/THvsSK.wmv
а по новее и с дрима ничего нету?
фантом суммонер 68
некромент 70