Shillien Knigt "+" и "-" ... Интересует всё...
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:52
Отправлено 14 ноября 2006 - 12:10
Я играл ШК и могу с точностью сказать что он 100% не сможет Сделать ДА паладина и любого мага.... а так кулл чар единственный + ето Винд Шаркл ©Shicka:)
Играю ШК, но пока о нем еще толком ничего не знаю, но чар очень нравиться!
P.S покажи мне танка, который может вывезти мага
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 14 ноября 2006 - 12:30
Смотря какого мага и смотря в каких условиях. Если арена и 1 на 1 то танку ловть нечего. Если осада и большие пространства для маневра опять же туго танку, но если бои на коротке (в комнатах замка, катакомбах, пешерах) магу приходится очень тяжело.Играю ШК, но пока о нем еще толком ничего не знаю, но чар очень нравиться!
P.S покажи мне танка, который может вывезти мага
В свое время ради интереса устраивали мас пвп маги против контактников (в основном танки) в фул бафах и маги всегда ложились даже если была хотябы пати на пати и чем больше было контактников тем меньше у магов становилось шансов, даже отдавали магам луков, но и те ложились вместе с магами имея численный перевес (условия арены - короткие растояния). И не надо говорить про кривые руки и тп, бои проводили раз 5-6 народу было много. Единственный маг кто страшен контактникам и на коротке в мас пвп Оверлорды, ну может быть некры, раньше их не было просто.
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 14 ноября 2006 - 12:33
Смотря какого мага и смотря в каких условиях. Если арена и 1 на 1 то танку ловть нечего. Если осада и большие пространства для маневра опять же туго танку, но если бои на коротке (в комнатах замка, катакомбах, пешерах) магу приходится очень тяжело.
В свое время ради интереса устраивали мас пвп маги против контактников (в основном танки) в фул бафах и маги всегда ложились даже если была хотябы пати на пати и чем больше было контактников тем меньше у магов становилось шансов, даже отдавали магам луков, но и те ложились вместе с магами имея численный перевес (условия арены - короткие растояния). И не надо говорить про кривые руки и тп, бои проводили раз 5-6 народу было много. Единственный маг кто страшен контактникам и на коротке в мас пвп Оверлорды, ну может быть некры, раньше их не было просто.
ну арена территория не маленькая, собсна и при хорошем раскладе (и тормозов компа\лагов и тд) маг всегда убьет лучнега, помню еще на старом сервере мы стобой устраивали пвп на арене, я играла чаром (СХ), собсно из всез скиллов знала только 4-5.
Оверлорды хороши в лайт броне или в тяжелой, тогда они Боги
Всё супер)
Отправлено 14 ноября 2006 - 12:39
Каким образом, интересно? Кастование стуна слипом каждый раз сбивать собираешся?маг всегда убьет лучнега
Game Over.
Отправлено 14 ноября 2006 - 12:46
Каким образом, интересно? Кастование стуна слипом каждый раз сбивать собираешся?
дарк вортекс, глум, деад спайк, деад спайк - следующий
(O.o )
(> < ) вставь этого зайца себе в инфу! помоги ему на его пути к мировому господству!
Lineage2 - игра для ботов
Отправлено 14 ноября 2006 - 12:48
Game Over.
Отправлено 14 ноября 2006 - 13:33
В ДК робе может быть, но её сначала достать надодарк вортекс, глум, деад спайк, деад спайк - следующий
а до дарквортекса - дожить
ты же не будешь панически избегать замесов пока не достигнешь 77 лвл и не оденешься в топ
а еще есть песни свс (на м.деф и против темной магии), которые на осаде/замесе обязательно споют
Отправлено 14 ноября 2006 - 13:44
Всё супер)
Отправлено 14 ноября 2006 - 13:51
А почему нет?Каким образом, интересно? Кастование стуна слипом каждый раз сбивать собираешся?
Отправлено 14 ноября 2006 - 13:55
Самая главная проблема - слип не всегда проходит. А вот стун редко на мага не проходит...
Game Over.
Отправлено 14 ноября 2006 - 19:20
Отправлено 15 ноября 2006 - 06:16
Мвахах, с каких пор на палада и ДА 100%но проходит фриз? У них если что не такой кастрированный мдеф как у ШК.поделюсь опытом, на ла2 качал ШК раскачал до 69 лвла, в пвп оч даже не плохой чар, реально боялся только магов всех своего лвла или выше, не вывоз 100% встретил мага щитай ты труп, по поводу луков если под кастом обоя да на тебе еще и кубики висят, стратегия фризинг лайв дрейн лайв лич, и так до тех пор пока у лука манна не закончится и он не пустится в бегство, если прокатил лайтининг ну тут исход ясен, сложнее с СР луками быстро бегают очень часто убегают из зоны действия заклинаний (помоему единственный проблемный чары в пвп для ШК) по поводу дагеров делал по умному тупо не подпускал их к себе так как попасть мечем по ним практически невозможно да и дамаг понты, накидывал фризинг, убегал и долбил только маг скиами так как пассивок на м деф у дагеров практически нет, тяжко но вывозил, если учесть что дагер будет под кастом и я тоже тут победа в 60-65% случаях может и более за дагером, так как криты ударов сыпятся практически 1 за 1, плюс скилы атаки сбивают каст лайв лича и дрейна, танков таких как ДА и Паладов просто не подпускал к себе так как стун проходит гдето в 90%, накидывал фризинг далее павер брейк и на случай 1 если поймаю стун далее лайтининг если не прошол то бегать друг от друга придется долго пока незакончится манна, тяжелый чар но по своему интересен...
1. Правильно посиживать в кресле.
2. Правильно покуривать винстон.
3. Правильно попивать кофе.
-5, стремлюсь к совершенству.
Отправлено 16 ноября 2006 - 06:20
все зависит от бижи и кастаМвахах, с каких пор на палада и ДА 100%но проходит фриз? У них если что не такой кастрированный мдеф как у ШК.
если одинаковая бижа и фул каст м дефа у шк чуть больше будет
- Достаточно сказать им какую-нибудь правду.[color=#3333FF]
Отправлено 16 ноября 2006 - 08:47
1. Правильно посиживать в кресле.
2. Правильно покуривать винстон.
3. Правильно попивать кофе.
-5, стремлюсь к совершенству.
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:12
скажи еще что я не прав сам да качал и знаю что его каст на м деф перекрывается кастом профетаНу началось... "а в каааастах". В кастах у нас все круты
- Достаточно сказать им какую-нибудь правду.[color=#3333FF]
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:45
Отправлено 16 ноября 2006 - 11:52
ShillenKnight 78+
Отправлено 16 ноября 2006 - 22:30
SR со своей замедлялкой ,вывозит любого танка,ножаЯ не знаток ШК, но одно могу сказать с увереностью! на 59+ ШК убьёт Лука своего лвл без проблемм, и у ШК останется ещё 50%-60% ХП ето 100%... Луки сноят на таких лвлах по танку не больше 100 (обынчый), ну крит 300 макс... у лука под хексом ХП улетит быстрее чем у ШК под хексом- это 100%, думай что говориш!
а ктонить помнит Cleric? до вайпа был ШК... Помню как рубил всех на право и на лево, тогда ни кто не говорил что ШК вата...
PS: если она конечно пройдёт
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 17 ноября 2006 - 00:06
ммм мож че путаю ,но вроде недавно пробывал юзать фриз с шотом,перезарядки не заметил...Мвахах, с каких пор на палада и ДА 100%но проходит фриз? У них если что не такой кастрированный мдеф как у ШК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей