Сообщение отредактировал megamix: 01 декабря 2006 - 00:25
PvP, Necromancer vs SH, SpS, HE, OL
Отправлено 01 декабря 2006 - 00:24
Отправлено 01 декабря 2006 - 00:37
Clawfinger-Out To Get MeНапишите плиз название 2 трека в мувике Nekr_pvp_r.avi
Отправлено 01 декабря 2006 - 00:39
Clawfinger-Out To Get Me
Сенк
Отправлено 01 декабря 2006 - 01:23
Думаю еслиб джульет сначала вывез самона потом с некром бы рассправился.
Отправлено 01 декабря 2006 - 06:52
Сообщение отредактировал kuter: 01 декабря 2006 - 06:54
Отправлено 02 декабря 2006 - 16:06
увы я им не играю так что не научу, но во всяком случае не так как играл спс если серьёзно играешь магом то надо изучать его не как чара где бы покачаца,какие магии юзать а знать сильные стороны слабые в бою(замес или пвп)даже если посмотреть на того же некра - 58 некр vs 66 спс и всахачивать практически бои-это просто неумение играть чаромПовторюсь, в боях непоказанных на ролике СпС побеждал некра гораздо чаще, сказался опыт первых тренировок.
Дрались в кх баффах, суммона не кастовали
Атэц, можешь просветишь нас как правильно играть магом? А то здесь люди совсем неумеющие играть сидят.
Отправлено 02 декабря 2006 - 16:10
Отправлено 02 декабря 2006 - 16:15
О боец, научи меня как нужно было сделать в тех ситуациях что показаны на мувиках? Да, да ты ничерта незнаешь, только пукаешь в теме как и Хрустов вместе с солнечным зайчиком.увы я им не играю так что не научу, но во всяком случае не так как играл спс если серьёзно играешь магом то надо изучать его не как чара где бы покачаца,какие магии юзать а знать сильные стороны слабые в бою(замес или пвп)даже если посмотреть на того же некра - 58 некр vs 66 спс и всахачивать практически бои-это просто неумение играть чаром
Отправлено 02 декабря 2006 - 21:09
Дай мне моему АВ добежать до любого мага 1-2 спецухи и +1 пвп; Вообще некры это лучшие маги в своём классе,но я их так ненавижу...Особенно когда со спины нападают...
А если не пройдет спецуха? Удача мой уйный подаван, от нее зависит в ЛА очень много.
О боец, научи меня как нужно было сделать в тех ситуациях что показаны на мувиках? Да, да ты ничерта незнаешь, только пукаешь в теме как и Хрустов вместе с солнечным зайчиком.
Ни психуй родимый, все уже поняли что госу спс, и просто прикалывался так сливая Мужик, отец, прям godmode on и бесконечные патроны
SH!
Отправлено 03 декабря 2006 - 01:52
Да лана те с атцами споритьА если не пройдет спецуха? Удача мой уйный подаван, от нее зависит в ЛА очень много.
Ни психуй родимый, все уже поняли что госу спс, и просто прикалывался так сливая Мужик, отец, прям godmode on и бесконечные патроны
Отправлено 03 декабря 2006 - 02:17
Хруст, смотря видео осады адена от твоего лица тебя можно охаять еще больше, не слушая о лагах и плохой погоде на марсе. Лучше бы не понтил и действительно по делу писал. Единственное что от тебя видел на муве - использование баго-симфонии, "никаких слипов, слоу, аур (с) госу маги".Ни психуй родимый, все уже поняли что госу спс, и просто прикалывался так сливая Мужик, отец, прям godmode on и бесконечные патроны
"Я играл СПСом на ц1, поэтому лучше всех знаю че каво на ц4" получается.
Сообщение отредактировал dr0pl3t: 03 декабря 2006 - 02:21
Отправлено 03 декабря 2006 - 02:35
Отправлено 03 декабря 2006 - 05:36
"Я им не играю, не играл, но все равно знаю все лучше всех?" так чтоли получается?увы я им не играю
Хрустов, о чем ты вообще говоришь если ты даже элементарщины о С4 незнаешь? Если он играет плохо то ты тогда вообще никак.<>
2BackBlack Даже без комментариев
З.Ы. жду роликов о том как отцы форума рулят в игре, а то на словах мы все бэтманы
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 03 декабря 2006 - 15:12
Хруст, смотря видео осады адена от твоего лица тебя можно охаять еще больше, не слушая о лагах и плохой погоде на марсе. Лучше бы не понтил и действительно по делу писал. Единственное что от тебя видел на муве - использование баго-симфонии, "никаких слипов, слоу, аур (с) госу маги".
"Я играл СПСом на ц1, поэтому лучше всех знаю че каво на ц4" получается.
Леха не смеши меня хоть ты то охай не охай, по мувику то как раз все четко и видно "никаких слипов, слоу, аур (с) госу маги" - слушай дальше таких госу магов Если твой пост про с1 относится и ко мне, то ты не шаришь, играл я все два года.
Кто то там писал про "знание досканальное скилов магий и пр.", у меня такого нет, меня недавно спросил один госу сколько снимает сурендер, я ответил что не знаю, и он мне обьяснил какой я нуп, и что играет он сх лучше меня (гуртян превед). Печально, я в слезах
SH!
Отправлено 03 декабря 2006 - 16:20
Глазастик, и что там видно?Леха не смеши меня хоть ты то охай не охай, по мувику то как раз все четко и видно "никаких слипов, слоу, аур (с) госу маги" - слушай дальше таких госу магов Если твой пост про с1 относится и ко мне, то ты не шаришь, играл я все два года.
Отправлено 03 декабря 2006 - 17:13
Глазастик, и что там видно?
Например почему я все время бегал коротенькими перебежками, и почему все время опаздывал к врагам. Если вам видно только ацуцтвие слипов и пр. лабуды то помочь вам я слава богу не могу.
ПыСы: тебе гласки не жмут?
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 03 декабря 2006 - 17:14
SH!
Отправлено 03 декабря 2006 - 17:49
Ниче не понял что ты написал, бог с тобойНапример почему я все время бегал коротенькими перебежками, и почему все время опаздывал к врагам. Если вам видно только ацуцтвие слипов и пр. лабуды то помочь вам я слава богу не могу.
ПыСы: тебе гласки не жмут?
ЗыСы: мне нет, а тебе мозг не жмет?
Отправлено 03 декабря 2006 - 18:53
Ниче не понял что ты написал, бог с тобой
ЗыСы: мне нет, а тебе мозг не жмет?
Две половины твоего поста так сочитаются отлично
SH!
Отправлено 03 декабря 2006 - 22:11
п.с: последнее слово моё
Сообщение отредактировал ULTRA: 03 декабря 2006 - 22:13
Отправлено 03 декабря 2006 - 23:00
Да да мув от отца караетПосмотрел мувик от отца всех Сх. Половину которого наблюдал как мотает хвост от авадона на Ж Сх, вторую половину пронаблюдал за алли чатом (у кого то нервишки сдают ). Ну еще надо отметить зярдку для симфы/демон винда и убийство убегающего профета (прям как Elpy) и хавка явно бегующего к флагам в лаге . Ещё что нибудь выкладывай, посмеемся над тобой всем каналом в мирке.
п.с: последнее слово моё
Смотрел ржал очень долго. Обращение к Варовке ваще no comments
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей