Вспомните пословицу не сри в свой огород, что вы господа делать будете если сервер закроют то? Конечно, щас скажут займусь учебой, найду девушку и т.д. А на деле найдут другую не менее дурацкую игру и будут в неё сутками рубиться.
Взял наконец-то кредит на 100к, нашел место для мультикассы, разрулил с сайтом, с которым парился почти месяц - завтра сисадмин будет разбиратся почему мои скрипты не идут на его территории, придумал забавную схему, завтра буду её тестить. Опять же завтра пойду пробивать аренду во вновь открывшемся центре какой-то там торговли.
В свободное время играю в контру.
Дружище - 2 недели без линаги порой творят чудеса.
Но к сожалению предстоят 2 недели ожидания, а это означает 48 часов без дела и без возможности уснуть (график такой). Машина слабенькая и без наушников, в контру играть смысла нет, поэтому придется грибануть, тем более, что тут уже и предатели нарисовались и ДТ-шники обложили.... Гиран неделен, СП на 5 лвл клана не набито, П.И. чудит на форуме - в общем как раз на 48 часов бездействия в реале.
Кто-то мне скажет, что за эти 48 часов можно в совершенстве изучить пхп, написать книгу, посадить сына и вырастить дерево, но я наверно все-таки грибану. Чужим чаром под чужим кастом для никому ненужного дела.
ЗЫ. Предателям - удачи в своей "политике", главное канал покинуть не забудьте - вы там уже не смотритесь. В принципе все уже в курсе, поэтому шкерится и делать вид, что вы это не вы смысла нету. До встречи на Гиране.