У кого что длиннее
Отправлено 02 ноября 2006 - 20:35
п.с. может стоит перебраться на офф...
Отправлено 02 ноября 2006 - 20:38
Отправлено 02 ноября 2006 - 20:39
скажите, на оффе подобные вещи допустимы? сейчас посох Д потом глядишь и годс блейд
п.с. может стоит перебраться на офф...
Только если сам заточишь
[EU]Snowbourn
Legacy of Arnor Kinship
Footman Alarica, Bane of Angmarim, Officer, Hunter
Отправлено 02 ноября 2006 - 20:51
ПИ нас покарает!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААА
Ржу не магу над всей темой. А автару респект
Сообщение отредактировал cosmo: 02 ноября 2006 - 20:52
Отправлено 02 ноября 2006 - 20:53
Отправлено 02 ноября 2006 - 20:55
и теперь задайте себе вопрос: НЦсофт об этом думал когда придумывал это всё или думал ли он вобще? ©
Отправлено 02 ноября 2006 - 20:58
Сообщение отредактировал cosmo: 02 ноября 2006 - 20:59
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:01
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:04
Кста, еще в интервью Зак выразил свое отношение к игрокам, просто это мало кто заметил...... И вот ему пришлось сказать более прямо.
Сообщение отредактировал cosmo: 02 ноября 2006 - 21:06
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:05
Ага есть что-то подобное... особенно после событий последних 2 недель: откат, замануха с 5000 ПК, калка +25, последними каментами П.И.Уважение к администрации пропало
З.Ы.: cosmo , скромно, ничего не скажешь.
@ Павел Иванович
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:06
и теперь задайте себе вопрос: НЦсофт об этом думал когда придумывал это всё или думал ли он вобще? ©
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:10
Во-первых, брэк, пожалуйста.
Во-вторых, если бы мы посчитали данный (либо любой другой) подарок разрушающим некий баланс, то его (подарка) не было бы. Неужели это не понято? Опять же, как нарушение баланса может быть связано с вероятностью получения подаренной вещи любым другим игроком? Загадка. Таки баланс не совсем в том, что "у всех все однаковое".
В-третьих, не поверите, но все большее недоумение начинают вызывать слабомотивированные, но отборные и обильные комья какашек практически по любому поводу. Думалось, что за пять лет работы с онлайновыми проектами должен был нарасти какой-никакой защитный панцирь, ан нет. Честно говоря, последнее время начинаем задумываться, "а зачем оно нам надо?". Стараемся бороться с такими мыслями (понимая, что те, кого устраиваем мы и наш сервер, редко пишут об этом на форуме), но бывают таки срывы, подобные этому.
В-четвертых, ничего ни у кого мы не покупали и, уж тем более, не воровали . Все, что мы с вами сейчас имеем - это общедоступная основа с нашими (и наших добровольных помощников) доработками. За что им (помощникам) мы всегда говорим "Спасибо" и иногда делаем подарки. Те, которые считаем уместными.
Конечно, ковыряться в Интернете, пытаясь найти ботов и описание багов, или напрягать сайт детскими инъекциями легче, чем помочь чем-то реальным, не правда ли, docar? И, наверное, сильнее греет душу... Но не будем о грустном.
Пока это все по затронутым вопросам. Спасибо за внимание.
PS. Напоминаем, что каждый сам волен решать, на что ему тратить свою неповторимую и единственную жизнь.
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:11
Я в этом оргкомитете. Что дальше?
Я вот думаю, применить к тебе пункт Соглашения об угрозе убийства или позвать в гости померяться пиписками. Полагаю, что ты забоишься и того, и другого, ибо все мы сильны виртуально...
Именно это и требовалось доказать - нигде ты меня победить не можешь, только зозря клавиатуру трешь...
Именно, голубчик, именно. Я их нарисовал себе, а ты с удовольствием берешь из моих рук карты поплоше, ибо нет у тебя других здесь и не будет. И обидно тебе, и желчь прет, и слюни, что другому достаются короли и дамы из моих рук, мимо твоего носа их проносят.
И все это говорит администрация - лицо сервера.
Про какой отркрытый доступ иногородним игрокам может быть речь, стыдно будет.
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:15
То есть будет продолжение?
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:16
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:17
Стараемся бороться с такими мыслями (понимая, что те, кого устраиваем мы и наш сервер, редко пишут об этом на форуме), но бывают таки срывы, подобные этому.
ммм, подумав, будем считать это извинение за ранее высказанные обидные слова. Прощен.
Сообщение отредактировал Kotophei: 02 ноября 2006 - 21:26
Томск Бросил.
О похождениях Kotophei'я можно узнать набрав в яндексе kotophei.
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:20
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:22
Ага откат репутации.лучше сделайте откат
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:23
а лучше накатлучше сделайте откат
Shileanore, Spellhowler 69lvl
DarkKnights, Inferno
Toyan:
FuRy, MM 77 / Sag 77 / BH 59, Noblesse
ASTRALS, Ultimate
Narnia, Spellhowler, 71lvl
Отправлено 02 ноября 2006 - 21:23
я да что вы, никогда в жизни, ну многим знание некоторых "недокументированных" возможностей реально помогает меньше времени тратить на игру, достигая при этом желанного результата, другое дело что сам сервер позволяет нечестным игрокам использовать эти возможности, это уже ваша недоработка, а что вы сделали чтобы уберечь честных пользователей и дать им возможность честной конкуренции?Конечно, ковыряться в Интернете, пытаясь найти ботов и описание багов, или напрягать сайт детскими инъекциями легче, чем помочь чем-то реальным, не правда ли, docar? И, наверное, сильнее греет душу... Но не будем о грустном.
Сообщение отредактировал docar: 02 ноября 2006 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей