Госу хотбар Расписал бы что да как в макро мож сплогиачу Сам маленько туплю в расстановке скилов.А мне отакот нраица Боковых кнопок на мыше не имею
Маги и как ими играть
Отправлено 22 июня 2007 - 08:32
Toyan : ST\MM - 7x\7x
Отправлено 22 июня 2007 - 08:49
.
Сообщение отредактировал Basik: 22 июня 2007 - 08:49
Отправлено 22 июня 2007 - 10:24
НА большом замесе слип кидать смысла нету, там все под менталом бегают.
Ну кась распиши бафы лучника или дагера на замесе и куда там ментал суется при 20 бафслотах?
SH!
Отправлено 22 июня 2007 - 10:33
такНу кась распиши бафы лучника или дагера на замесе и куда там ментал суется при 20 бафслотах?
3 песни БД, 4 песни СВС, хаст, берсерк, фокус, десвиспер, рапид шот, блесс на хп, майт, шилд, мейджик барьер, акураси, винд валк, евайсон (либо песня свс, либо акураси скилл), МЕНТАШ ШИЛД.
Писал про СР так как сам им играю, месится без ментала это бред! слипанут и .........ц.
Отправлено 22 июня 2007 - 11:26
Баф кошки ? В таких кастах пати луков упадет от пати магов. Плюс ко всему не забывай что бафы сбиваются сурендерами, дебафами и прочими стунами.так
3 песни БД, 4 песни СВС, хаст, берсерк, фокус, десвиспер, рапид шот, блесс на хп, майт, шилд, мейджик барьер, акураси, винд валк, евайсон (либо песня свс, либо акураси скилл), МЕНТАШ ШИЛД.
Писал про СР так как сам им играю, месится без ментала это бред! слипанут и .........ц.
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 22 июня 2007 - 11:54
SH!
Отправлено 22 июня 2007 - 12:14
Sweety - Spellsinger
Отправлено 22 июня 2007 - 12:20
Ну нащот майт шилд хз, а вот что берс лишний это точно +аккураси лезет в третью полоску, а также интересно какие 4 песни свс?
Я думаю под акураси он имел ввиду гвиданс Убирать майт лучникам? тиря иди карай гладом.
Берс пригодится дагерам. Убрать щит? а кто сказал что замес онли-магиВСдругиеДД?
4 песни - хантер, винд, еарс, вотер, думаю. Хотя это полный перебор.
SH!
Отправлено 22 июня 2007 - 12:24
Да, и он про СР писал, это явно не дагер
Сообщение отредактировал Whiffet: 22 июня 2007 - 12:33
Sweety - Spellsinger
Отправлено 22 июня 2007 - 12:26
с варлоком бд и свс, майт сильно не заметитьсяЯ думаю под акураси он имел ввиду гвиданс Убирать майт лучникам? тиря иди карай гладом.
Берс пригодится дагерам. Убрать щит? а кто сказал что замес онли-магиВСдругиеДД?
Отправлено 22 июня 2007 - 12:40
как скажеш гуру некр и гладс варлоком бд и свс, майт сильно не заметиться
SH!
Отправлено 22 июня 2007 - 12:41
Это 19 бафов, с варком/профетом 78 лвл, добавится cov/pof и будет 20. Блесс хп и щит первые, т.к. могут спасть после дебафов от магов и не столь важны как остальное. Берс кастуем потому что больше пользы чем вреда. Wind поём только с pof/cov, т.к. без них луки и так быстрее магов бегают. Щит кастуем на всякий случай :-)
Но вариант когда мы знаем кто противники - редкое явление, поэтому общий баф выглядит имхо так: btb, bers, ww, shield, magic barrier, mental, focus, dw, guidance, haste, might, blessing of queen, fury, fire, warrior, hunter, wind, warding, earth, cov/pof.
Game Over.
Отправлено 22 июня 2007 - 19:19
Вот же апнули старую тему
Sweety - Spellsinger
Отправлено 23 июня 2007 - 09:18
перечитай пост Splurov`а там есть ответ на твой вопрос.Если глум/вортекс/стун? хатя бы одно место надо оставлять имхо
Вот же апнули старую тему
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 23 июня 2007 - 09:23
Сообщение отредактировал Svagr: 23 июня 2007 - 09:35
GK 78-Зеленый, орк зеленого клана
WoT--Е50- поставщик фана
Отправлено 23 июня 2007 - 10:20
Я прос СР писал. Песни у свса норм написал. про всяких там милшников: Берс+вв+песня и не один милишник тебя в жизнь не догонит, токо если тюрант, и вообще луком надо бить неожиданно.Я думаю под акураси он имел ввиду гвиданс Убирать майт лучникам? тиря иди карай гладом.
Вообще тема про СХ
Отправлено 23 июня 2007 - 19:48
Я прос СР писал. Песни у свса норм написал. про всяких там милшников: Берс+вв+песня и не один милишник тебя в жизнь не догонит, токо если тюрант, и вообще луком надо бить неожиданно.
Вообще тема про СХ
Я говорил лишь о собственном опыте Сколько раз видел, не вмещался ментал в нормальные замесы(имеется ввиду не налетающее фулл пати на 5-10 человек на каче). Когда одни идут другие встречают, типа такого. Или договорные, или без кланваров, типа кто 1й флаганется тут например места для ментала не нашлось, кастанули БтБ и елементал профетом, потом баф варком и вперед. Пока шли умудрились бтб сбить еще а дальше глумы, думы и проч. проч..
ПыСы: тема не только о сх
SH!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей