Никак!!!
В ПвП ДА победит 100%, у ДА пантера и вампирилка а у палада в пвп тока стун !
Думаешь? Я вот несколько раз бился с ДА с пантеркой и без. У ДА и Палада одинаковый стун, но ДА не восстановит свое ХП так, как это сделает Паладин. Просто, пока ДА стоял в стуне, я лечился. Стун > Holy Blessing > Divine Heal. Паладин – гибридный класс между хилером и танком. Главным образом танк, частично целитель, Паладин может лечить друзей (или мобов…) настолько же сильно, или даже сильнее, чем Бишоп. Очень часто приходится спасать своих товарищей от гибели этим самым сакрифайсом, поэтому ДА по полезности в пати уступает воину света, ну а если пати направляется в ЛоА...то Палыч будет там просто зажигать, потому как он ориентирован именно на уничтожение нежити. Еще Паладин способен снимать кровотечение (блид) замечательным скилом Remedy. У Паладина есть замечательный скил Аеджис стенс, который блокирует удары со всех направлений, у нас на дриме работает, но криво.
Как видно из скиллов паладина, направление его – не дать умереть другим, и лишь в окружении нежити он может применить свои атакующие умения (зато как применить…)
Ни один персонаж мне не нравился так, как Паладин. Ни разу не пожалел о том, что выбрал именно его.
Игра к этому и сводится, ибо настоящий кайф от игры токо на замесе(пвп)... Палад вата
А это для кого как...кто-то получит кайф от замеса, кто-то от зрелищной осады, а кому-то по душе обычный кач.
На последок цитата, благодаря которой я и начал его качать:
а ты наблюдал на осаде парочку паладов отдающих по 1к хп вспинувтыкальщику в гуще врага на осаде? или под акуменом3 в уд хелящих пати? нубство просто говорить что бесполезный класс...
Сообщение отредактировал Paladin: 22 августа 2006 - 03:13