Начало похода к антарасу
Отправлено 28 сентября 2006 - 06:57
Отправлено 28 сентября 2006 - 08:18
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 28 сентября 2006 - 09:14
Доктор, мне кажется, что меня игнорируют.
Следующий.
Я повторюсь для особо одаренных. ИНФЕРНО НИКАК НЕ ПОМЕШАЛО ПОХОДУ НА АНТАРАСА. НИКАК.
Блин. Никак - означает то, что именно никак. Понимаете? Совсем никак.
Ну значит и нет проблемы. Что вы опять всё раздуваете?
ЗЫ4. Гурт делал квест на Антараса? Зачем?
Значит молодец парень.
Грустно. Огромное разочарование в тех, с кем изначально играл в клане Блейда.
полностью согласен
Но всё таки и среди них есть хорошие люди.
Пусть тот первым кинет в меня камень и обольёт грязью, кто не согласен.
============================================================
А вообще, своя понятная правда есть и у Колина:
Это игра. Враги в войне=враги в мирное время.
И у Kirosa: Зачем быть таким бессердечным и принципиальным во всех ситуациях,
если даже на войне так не поступали, не говоря, что это игра.
Просто вы никогда друг друга не поймёте, так зачем раздувать словесный понос и друг другоопускание?
А? Ответьте, мне интересно.
Отправлено 28 сентября 2006 - 10:05
0гаИгра съела твой мОск
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:15
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:15
Просто вы никогда друг друга не поймёте, так зачем раздувать словесный понос и друг другоопускание?
А? Ответьте, мне интересно.
Меня это прикалывает. Гурман жжот, лепи ещще©.
SH!
Отправлено 28 сентября 2006 - 11:58
Прочитал всё и понял, что все представляют тот день поразному. В тот день мне просто показалось, что все закончилось:нет грязи,нет врагов и нет смысла продолжать то что длилось почти год, и все дружно сделают чтонибудь хорошее вместе,пускай невозможное но вместе, откинув предрассудки... Но не все думали так же... Мне очень жаль...
Аналогично.
2 "Одержимые"
Лично я участвую в подобных темах не только, чтобы доказать кому-либо что то эдакое.
Кроме того что я участвую с кем то в прениях, я смотрю, есть ли (в данном случае в игре ) мои единомышленники. Может быть когда-нибудь пресечёмся в игре и это мне поможет. Кроме того и другие люди читая эти прения могут сделать свое мнение о раскладе сил, сущности высказывающихся.
может быть что то и изменится в будующем.
Понятно, что люди по разному смотрят на вещи. У всех свои вкусы и мнения. Но в принципе же существуют нормы морали, элементы воспитания. Т.е. я хочу сказать, что есть у всех более менее общее. Ну хотя бы типа 10 заповедей. Эти общие принципы устанавливает общество. И они могут меняться с течением истории и места действия. Т.е., например, в нашем обществе 10 заповедей озвучены и более менее работают. Но на зоне действуют другие нормы. Т.е. люди определяют что хорошо, а что плохо. Вот и получается что мы здесь собрались и определяем, что же хорошо а что плохо на нашем сервере. Пока что побеждает принцип зоны. Бей, кромсай, не показывай слабость. Типа "не плачь, не бойся, не проси" - так вроде. К сожалению 70 лет зон и лагерей сделали свое дело. Наша страна пропиталась духом зоны и зла. И проявление норм порядочности (незоновского понимания порядочности) это уже оказывается слабость.
Побеждает (т.е. становится доминирующей) точка зрения того кто сильнее. Мы видим что это за точка зрения на нашем сервере. Что можно сказать - бывает и хуже ...
Сообщение отредактировал Saas: 28 сентября 2006 - 11:59
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 28 сентября 2006 - 12:26
Аналогично.
Имхо ты чуть чуть перегибаешь
SH!
Отправлено 28 сентября 2006 - 14:18
тока ради бога давайте не будем еще и про это дискуссию раздувать... это спор не форумный...
Сообщение отредактировал Kiros: 28 сентября 2006 - 15:12
Iscariot
Отправлено 28 сентября 2006 - 15:33
товарищ, вы в теме?o.O
Отправлено 29 сентября 2006 - 05:37
rofl все тут прям такие обьективные и не зависимые от игры, рассуждают абсолютно трезво и со стороны А теперь вспомним фразу о переносе игры в реал: я руки не подам. Ну да ладно. И ответь пожайлуста на вопрос (для себя): у вас был договор о ненападение? Если был, тогда понятен ваш праведный гнев. Если его небыло, то к чему эта тема с осуждением тех кто на вас напал? Вы решили так закончить игру на старом сервере, а они вот решили закончить его иначе Заметьте фана они получили больше чем вы . В чужом глазе соринку видим, в своем бревна не замечаем...да нет, птиц... к сожалению если копнуть глубже в суть людей, он не перегибает... кто-бы что не говорил, а игровой персонаж всего лишь проекция себя реального... у кого-то сильнее у кого-то слабее...
тока ради бога давайте не будем еще и про это дискуссию раздувать... это спор не форумный...
ПС На этом считаю для себя этот разговор законченым, писать можете что угодно, как угодно и куда угодно (хоть в суд по правам человека).
Сообщение отредактировал Froze: 29 сентября 2006 - 05:38
Отправлено 29 сентября 2006 - 09:28
КАКОЙ НАХРЕН ДОГОВОР? ТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО ПИШУТ ИЛИ ЧИТАЕШЬ ТОЛЬКО ЧТО САМ ПИШЕШЬ?! У нас с тобой есть договор что я при встрече, например тебе не стукну(сие есть лишь пример для наглядности) ? Есть рамки морали, если люди которые ведут себя как люди, а есть те кто ведут себя как ублюдки, а потом начинают двигать мазы по типу "а был ли у вас договор"(произнести ехидно)
...тьфу блин достали....
Сообщение отредактировал Kiros: 29 сентября 2006 - 09:30
Iscariot
Отправлено 29 сентября 2006 - 09:58
И ответь пожайлуста на вопрос (для себя): у вас был договор о ненападение? Если был, тогда понятен ваш праведный гнев. Если его небыло, то к чему эта тема с осуждением тех кто на вас напал?
Очевидно, что договорится с каждым игроком сервера о ненападении невозможно. Ты со мной согласен?
Если нет, то нам с тобой разговаривать не о чем. Если да, то это означает, что надо договорится с кем-то из "главных" или услышать от "главного" о ненападении. Верно?
Скажи, обладает ли Гладиатор-Соник достаточным авторитетом, чтобы говорить не только от своего лица? Думаю, да. Так вот, в теме про Антараса (которую я щас найти не могу) был пост Соника о ненападении. Точнее о том, что ДТ не будет мешать походу, но будет ему помогать и каждый, кто сделает не так, клан покинет. Как ты думаешь, таких слов достаточно?
Обладает ли достаточным авторитетом Верховский? С ним мы переговаривались в мирке очень долго и пришли к взаимопониманию.
Напавшие забили <...> на все это дело, по сути подставили свою сторону. Забили <...> на Астрал, который шел вместе с нами.
Ты че такой туго-то? Да, была договоренность. Но ДАЖЕ если бы ее не было... Мешальщики пытались помешать СОЮЗНИКАМ. Вот ЭТО НЕКРАСИВО как ни крути.
Гляди - я ключевые слова выделил большими буквами и жирным шрифтом. Не читай весь пост, там много букавок, прочитай лишь выделенные слова и я тебя умоляю - подумай головой, а не бронированным сидалищем.
Я знаю, что ты мне ответишь:
Это всего лишь игра, не принимай близко к сердцу.
И на это мне возразить будет нечего.
Бросил играть, забанили на форуме. Разбанили, что-то написал, лишили прав отправлять сообщения.
Че к чему? Слим, за что второй раз?
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 25.1.2008, 0:43.
Отправлено 29 сентября 2006 - 10:38
rofl Заметьте фана они получили больше чем вы
Незнаю кто больше фана получил,мне так было прикольно до антараса сходить и даже ничего не упало с меня.Незнаю какой ФАН получал например Гурт, когда с него шмот ссыпался =))))
Отправлено 29 сентября 2006 - 11:16
Незнаю кто больше фана получил,мне так было прикольно до антараса сходить и даже ничего не упало с меня.Незнаю какой ФАН получал например Гурт, когда с него шмот ссыпался =))))
Хех ...
Что то все зациклились на шмоте, на дропе с Антараса.
Сервер умирал, когда обсуждали поход все знали что он живет последние дни.
Когда пошли в поход, то все знали что он живет последние 4 часа.
Я даже не знаю кому может быть в такой ситуации важен шмот и дроп.
Кто шел в поход хотели получить фан от мочилова с Антарасом, не важно какой результат и будет ли дроп.
ПКшники получали фан за счет набития фрагов и глумления над убитыми: "Лежим, сынки? Лол!"
Я понимаю, что есть люди, которым нравится КС. Я с этим абсолютно согласен. Они есть, были и пусть будут.
Но мне никто не докажет, что это нормально когда любитель КС не может забыть о стрельбе ни при каких условиях. То есть он пока вас не убьет, то даже разговаривать с вами не будет. И то только после часа вашего ползания у него в ногах: "О! Могущественный! О! Великолепный!" Что разговаривать на равных он может только после зуботычины. И любой чар это фраг.
Да, Линейка это военная игра. Да жесткая, даже жестокая. Но когда у человека в башке одна мысль: "УБИТЬ! ФРАГ!" - это уже клиника.
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 29 сентября 2006 - 11:29
Отправлено 29 сентября 2006 - 11:39
4skt, Saas, Kiros кроме вас троих уже все забили на эту тему.
Аминь!
Lighting in my heart ...
ASTRAL in my memory ...
Astral am I ...
Отправлено 29 сентября 2006 - 11:39
а твою мессагу видимо написала часть твоего "я" которая не забила... или тень отца гамлета? а если забили, видимо мы сами с собой разговариваем?
Iscariot
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей