lol что? незаконно=амбициознее?
единственное, с чем соглашусь, что толку нет теперь все это заново обсасывать. факт остается фактом, что вина администрации при одном сплошном косяке с их стороны, - лишь наполовину. вторую половину ровно составили сами игроки дт сайда, мало того, что тупо набились задроты+реально сильные игроки+сильные кл под один таг, так еще и массово, повально используя бот программы.
Всё намного проще. я написал - умнее и абмициознее. Такая фраза у меня была. А доказательством этому факту (тут нет речи что я согласен с этим или нет, это просто факт) является то, что эти мужчины и женщины овнили раз от раза сервер путями пусть и не законными. Умнее и абмициознее это не равно ничего, это означает что они Умнее и Абмициознее. Нашли способы достичь в игре уровня который другие не смогли достичь. Амбиции это характеристика нравственности. Одним нравственность позволяет лгать, другим нет. В игре кто то легит, а кто то ботит. Быть лучшим успешным или эффективным в рейтинге - это всё абмиции. Вот для примера, Nabai амбициозен и со своей нравственной позиции проявляет свой ум и амбициозность насколько ему позволяет его этика. Уверен и у янорма тоже своя этика с зеркального блеска которой он смотрит на всё происходяшее на дриме. Это же всё как дважды два. Нет понятия хорошего и плохого, если приемлемое и не приемлемое - оно отображается в правилах ! Если бы правила позволяли ботить, то носители высокой этики и нравственности незамедлительно перешли бы на новый технологический уклад и лили себе бальзам на душу от успеха и прорыва в новых технологиях. Вопрос в другом, где регулятор этих самых правил ? Кто эти правила писал, он где был когда творили "беззаконие" . это всё такой мёртвый трёп, мне кажется это под пивасик болтовня. Поговорите о блокчейне, криптовалюте. Пример идеален. Кто перешел и ботит биток тот в топе, а кто полы моет и сидит планктоном тот извините будет трясти бородой до старости