106 человек - кол-во участников Алли на данный момент, иную цифру брать было негде, да и смысла нет а по поводу инков и фридомов сделал выводы из-за отсутствия раскиданных варов в их адрес.
Сложности есть у всех, просто цели игры разные (ориентируюсь по подбору в КП ляфоли) - с таким подходом к игре можно стать киберспортсменами ))
2016 год, а людей удивляет, как выглядит Lineage в партиях. Вы где были 10 лет? Даже я, не играя с 8 или 9 года, и то успел, еще в те времена, зацепить то, во что превратилась эта игра. Я не могу понять твою позицию. Ты уж извини. Я правильно понимаю, что ты считаешь, что игра в партиях неадекватна и не подходит к данному серверу, по некоторым причинам, которые можно определить как "Это же релакс-сервер, зачем тут такое делать" ?
Ну не подходит тебе подобный уровень игры, ну хочется тебе чем то другим в Lineage заниматься, кто мешает то? Играй, как считаешь нужным. Может вообще игру сменить, как вариант. Прослеживается стойкое ощущение, что идет осуждение и непринятие людей, которые способны играть 4-5+ часов и организоваться в партии. С чем это связано? Считаешь, что люди не имею право на это? Что это "из ряда вон"? Зависть? Страх? Эти вопросы я задаю не тебе лично, а в виде риторических, т.к. лично для меня, ответы ясны. Просто предлагаю подумать над тем, что так тревожит всех вас, и заставляет выступать в подобных позициях.
Такое ощущение, что многие из вас открыли "формулу идеальной жизни" вглядываясь в которую, отчетливо видно, что в Lineage нельзя играть такое количество часов.
Сообщение отредактировал LaFolie: 14 апреля 2016 - 09:45
Это наша точка зрения, а значит мы уже не правы (с) Б.М.