Battle of Gludio, 02 Apr 2016
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:00
Отправлено 14 апреля 2016 - 15:04
Смотрим на форум, периодически выскакивают темы, как раз что нужны такие игроки, такой подход прекрасен на каком нибудь оффе, там игроков хватает, на них плевать, что то не понравилось, выгнал этого игрока к чертовой матери, тут же взял другого, здесь такая схема не работает и поэтому господа нагибаторы, берите на сабы не как обычно если хавк то взял себе мага, дестроера, ножа или что нибудь еще в подобном духе, а баффера, что бы хотя бы ИНОГДА меняться с баффером на эвентах, который тоже иногда желает побегать луком/магом или хз кем там еще, но вы же делаете все тупо, в итоге и получается, что в паках хватает нестабильных саппортов.
p.s. возможно и есть на сервере игроков 10-20, которым нравится именно играть за свс/бд/варка, но в основном то любителей таких классов не много.
p.s. Еще добавлю, нормальная КП это вообще просто 9 человек, которые сами договариваются между собой, когда как и кем они хотят играть, а не тупое назначение игрока на роль в пати, после чего игрок устает от это чудесной роли и опять эти убийцы ищут нового раба в пати.
Сообщение отредактировал ZashelChegotoNapisat: 14 апреля 2016 - 15:10
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:03
1. В чем проблема зайти на аккаунт дамагера? Кто хочет пострелять - обычно заходит.Завелись с этими кп, в кп есть и плюсы и минусы, конечно самый главный плюс для нагибаторов, роль взята, самые не стабильные это бафферы и саппорты, все прекрасно знают какая веселая игра на каче и на эвентах за бд/свс, это просто кошмар, еще более веселая игра за варка/овера/профета - бедные окна, которые иногда нужны живыми, вот теперь фанаты КП подумайте сами, много ли живых игроков, готовых каждый эвент играть за бд/свс/варка/овера/профета?
Смотрим на форум, периодически выскакивают темы, как раз что нужны такие игроки, такой подход прекрасен на каком нибудь оффе, там игроков хватает, на них плевать, что то не понравилось, выгнал этого игрока к чертовой матери, тут же взял другого, здесь такая схема не работает и поэтому господа нагибаторы, берите на сабы не как обычно если хавк то взял себе мага, дестроера, ножа или что нибудь еще в подобном духе, а баффера, что бы хотя бы ИНОГДА меняться с баффером на эвентах, который тоже иногда желает побегать луком/магом или хз кем там еще, но вы же делаете все тупо, в итоге и получается, что в паках хватает нестабильных саппортов.
p.s. возможно и есть на сервере игроков 10-20, которым нравится именно играть за свс/бд/варка, но в основном то любителей таких классов не много.
p.s. Еще добавлю, нормальная КП это вообще просто 9 человек, которые сами договариваются между собой, когда как и кем они хотят играть, а не тупое назначение игрока на роль в пати, после чего игрок устает от это чудесной роли и опять эти убийцы ищут нового раба в пати.
2. Требования в партии для арчера/мага и барда - отличаются. Начиная с он-лаина, заканчивая другими личными характеристиками.
3. Игра в партии - это конгломерат. Это не игра за 1 персонажа. Лишь на эвентах, где он лаин 100% каждый бегает на своем персонаже.
4. И если так не нравится играть каким-то классом, зачем вообще за него начинать?
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:06
Нет. Время 14:55
Игроки онлайн:
FallOuT - 27
DarkTemplarz - 23
SilverSkull - 24
Или все на офф торге сидят?
Смотреть надо на онлайн в говорилке.
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:35
Мда. Причем тут онлайн в говорилке? Я вроде привел реальный онлайн персонажей в одно время во всех кланах. Все в равных условиях. От сюда и выводы. А говорилка далеко не показатель, многие туда не заходят.Смотреть надо на онлайн в говорилке.
New life 0+
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:41
Мда. Причем тут онлайн в говорилке? Я вроде привел реальный онлайн персонажей в одно время во всех кланах. Все в равных условиях. От сюда и выводы. А говорилка далеко не показатель, многие туда не заходят.
Я бы выделил это в основную проблему. Оперативность и координация при игре без говорилки мягко говоря никакая.
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:44
Хз, у нас обязаловка в мамбле сидеть, а то бодхисаттва exBlade покарает тебя И ваще как можно нормально координировать действия клана при эвентах без мамблы?Мда. Причем тут онлайн в говорилке? Я вроде привел реальный онлайн персонажей в одно время во всех кланах. Все в равных условиях. От сюда и выводы. А говорилка далеко не показатель, многие туда не заходят.
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:58
Просто, человек написал что фолауты якобы забили на игру (или распались), а я привёл ему реальный онлайн в данное время, по которому видно - что фолуатов в игре больше чем других кланов
И повторюсь, онлайн в говорилке не показатель, многие туда просто не заходят!
У меня всё, всем спасибо все свободны. Поехал домой
New life 0+
Отправлено 14 апреля 2016 - 16:59
Bounty Hunter 57+
Prophet 57+
Отправлено 14 апреля 2016 - 17:28
Отправлено 14 апреля 2016 - 18:39
Отправлено 14 апреля 2016 - 19:56
тонко )Как онлайн может стать меньш, ведь сейчас идет интереснейший эвент?
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 14 апреля 2016 - 20:50
И наслаждаясь погружусь в нее.
Ее простому языку
Прощу свою тоску и грусть
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:10
Ну вот я о чем и писал, убийсы балдеают, остальные для вида тусуются, ты вот сам то как думаешь, много любителей такой игры то? Начинать за класс ты пишешь, который не нравится, в этой игре на одном чаре может быть 4 разных класса (первый выбранный, не буду писать основа, а то некоторые прям все буквально понимают + сабы) и сабы в интерлюде такие же полноценные как и основа, спрашивается, какой тогда смысл качать этому человеку сабы, если он все равно на эвентах будет играть только этим классом, качать только ради нобеля получается и все.1. В чем проблема зайти на аккаунт дамагера? Кто хочет пострелять - обычно заходит.
2. Требования в партии для арчера/мага и барда - отличаются. Начиная с он-лаина, заканчивая другими личными характеристиками.
3. Игра в партии - это конгломерат. Это не игра за 1 персонажа. Лишь на эвентах, где он лаин 100% каждый бегает на своем персонаже.
4. И если так не нравится играть каким-то классом, зачем вообще за него начинать?
Я об этом выше и писал, нет фанатов БД/СВС/Варк/Профет под каждую кучку нагибаторов на постоянку и никогда не будет, что делают саппорты во время кача магов и луков, собирают лут или они просто окна, кстати окно идеальный вариант для таких игроков, во время кача просто не играть, пусть ДД их качают, а на эвенты уже можно и зайти побегать рядом, понажимать кнопки раз в 2 минуты и постоять рядом, ну ты объясни весь кайф игры на постоянку такими классами, ты же не выбрал такой класс и насколько я помню, если ты ник не менял играя на дриме, ты чего то не играл саппортами, да и вообще, всю игру с саппортами скажем так мягко говоря у всех напряженка, как раз из за такого подхода, притом часто так бывает, что человек и качает саппорта в пати, что бы потом его просто для себя сделать окном.
p.s. поэтому получается в качестве саппорта при таком подходе можно брать приходящего человека на эвенты и все, зачем он нужен на каче то.
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:42
дальше не читал. бред.все прекрасно знают какая веселая игра на каче и на эвентах за бд/свс, это просто кошмар,
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 14 апреля 2016 - 23:49
Salty - Eva Saint 7х OFF
Overwatch
WoW [Черный Шрам]
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:33
играю варком, и мне нравится, и я терпеть не могу когда меня просят зайти на какого-нибудь ножа, потому что он в про*бе. если тебе не нравится игра за саппорта, не надо грести всех под одну гребенку. На сабе у меня маг, скажу честно, вот в каче вообще нет никакой разницы, кем бить, варком или магом, в пвп да, варк не так хорош как убийца, но у него есть своя ВАЖНАЯ роль, а если я захочу побегать на замесе ножом, то я могу зайти на ножа, но я не хочусаппорты
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:35
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:12
Я совсем уж было подумала, что я одна такая, кому нравится игра саппортом
Нас уже двое! Присоединяйтесь
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:15
BlackBird - pwnz - Bish - 84
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей