Battle of Gludio, 02 Apr 2016
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:12
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:44
Ты смотри, а Колину то удалось детишек зацепить) как вскинулись то сразу) А то что Колин накалякал - по сути правда) подавляющее большинство ищет там где потеплее, вот и вся правда жизни...Птичка на хвосте принесла,что Колина обидели, в ДТ не взяли
И наслаждаясь погружусь в нее.
Ее простому языку
Прощу свою тоску и грусть
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:27
Тебя опять бомбит? :о))Птичка на хвосте принесла,что Колина обидели, в ДТ не взяли
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:03
Проще говоря - в любой непонятной ситуации иди в ДТ :]
Сообщение отредактировал DireX: 11 апреля 2016 - 14:04
С1:
"Abyss Walker" - Flooder 57+
"Silver Ranger" - WhiteRanger 72+ "4ever in my heart"
С3:
"Treasure Hunter" - DireX 65+
Mind
----------
Now gg wp
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:22
Ты смотри, а Колину то удалось детишек зацепить) как вскинулись то сразу) А то что Колин накалякал - по сути правда) подавляющее большинство ищет там где потеплее, вот и вся правда жизни...
История повторяется, типичный лоскутный клан наподобие райза на ББ. Пока есть протект и доступен рандом уников - все хорошо, если вдруг что случится - все рухнет.
Отправлено 11 апреля 2016 - 14:55
Ты смотри, а Колину то удалось детишек зацепить) как вскинулись то сразу) А то что Колин накалякал - по сути правда) подавляющее большинство ищет там где потеплее, вот и вся правда жизни...
По сути может это и правда, но как человек может обвинять кого то в малодушие когда сам просился под "крышу ДТ", вот это мне не понятно,поэтому всё что он накалякал о патриотизме и преданности клану, и все те высокопарные слова читаются уж простите с улыбкой.
Отправлено 11 апреля 2016 - 15:04
Bounty Hunter 57+
Prophet 57+
Отправлено 11 апреля 2016 - 15:10
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 11 апреля 2016 - 15:25
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 11 апреля 2016 - 15:31
ПОЦРЕОТ!!!да что вы, что вы, Коля хороший же
Отправлено 11 апреля 2016 - 15:47
Ну а есть все подробности? Человек зашел, чего то посидел в венике, сходил на бая, а потом испарился, тут так сказать нужны детали, чего как и почему, так сказать, а был ли мальчик? Я тут выступаю не в качестве защитника, а нужна конкретика, вот например когда я пишу, что такие то ребята ботоводы, я знаю конкретно не всех, но знаю, кто там ботоводил, так сказать явки есть и прочее.По сути может это и правда, но как человек может обвинять кого то в малодушие когда сам просился под "крышу ДТ", вот это мне не понятно,поэтому всё что он накалякал о патриотизме и преданности клану, и все те высокопарные слова читаются уж простите с улыбкой.
Отправлено 11 апреля 2016 - 16:02
Ну а есть все подробности? Человек зашел, чего то посидел в венике, сходил на бая, а потом испарился, тут так сказать нужны детали, чего как и почему, так сказать, а был ли мальчик? Я тут выступаю не в качестве защитника, а нужна конкретика, вот например когда я пишу, что такие то ребята ботоводы, я знаю конкретно не всех, но знаю, кто там ботоводил, так сказать явки есть и прочее.
Мальчик был, но не долго...Он не смог организовать клану поток АК... Скандалы, интриги, расследования...
Death Angels->ZLO->Inquisition->Iscariot->Rise->DarkTemplarz->Mind->
HIP 77470
Отправлено 11 апреля 2016 - 16:35
Мальчик был, но не долго...Он не смог организовать клану поток АК... Скандалы, интриги, расследования...
Зачем ДТ организовывать поток АК, если они и так ее по откату фармят на боте?
P.S.
Я с биографией, как у тебя в подписи, вообще бы приличным людям на глаза не показывался, о падшая женщина мужского пола.
Blackbird: Demonheart Othel Rouge 95
Airin: АметистовыйСон Wynn Spectral Master 90
Dreamgame: Demonheart что-то черное с ушами...
Отправлено 11 апреля 2016 - 16:52
P.S.
Я с биографией, как у тебя в подписи, вообще бы приличным людям на глаза не показывался, о падшая женщина мужского пола.
Что не так в моей биографией? Ты как дворняжка принадлежишь только первому хозяину? Я сам выбираю, где и с кем играть и никто не в обиде, потому что это просто игра
P.S. Дамаскусы не брал))
Сообщение отредактировал apex: 11 апреля 2016 - 16:56
Death Angels->ZLO->Inquisition->Iscariot->Rise->DarkTemplarz->Mind->
HIP 77470
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:03
Да чего уж там, Блейд в соло фармит её в 20 окон
Не сомневаюсь что в ДТ грамотные кодеры
P.S.
Это же эволюция, деревня ты такая
SH!
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:05
Собачка принадлежит тому, кто кормит, а такие как ты через пару-тройку месяцев будут проситься в СС/фолаут, потому что хочется эпик.Что не так в моей биографией? Ты как дворняжка принадлежишь только первому хозяину? Я сам выбираю, где и с кем играть и никто не в обиде, потому что это просто игра
P.S. Дамаскусы не брал))
Это же эволюция, деревня ты такая
Из пловца в ДТ - это не эволюция, это прямо таки падение Икара.
Сообщение отредактировал Demonheart: 11 апреля 2016 - 17:06
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:09
Из пловца в ДТ - это не эволюция, это прямо таки падение Икара.
Если ты не в курсе то ДТ топ клан.
SH!
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:12
вот тут уж не могу удержаться... вся оппозиция к моменту на сегодняшний день пока только разваливаться умеет. Люди уходят, паки распадаются. Пока не будет решительных действий по смене политики на сервере (или массового ухода и расформирования), так и продолжится. Ну уже достаточно времени прошло, чтобы об этом можно было уверенно говорить.Собачка принадлежит тому, кто кормит, а такие как ты через пару-тройку месяцев будут проситься в СС/фолаут, потому что хочется эпик.
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:13
Если ты не в курсе то ДТ топ клан.
Я слышал про топ-клан RiseOfAbyss. Вот уж кто топ так топ.
Слышал про топ-клан RedSky.
И про Allmighty слышал, тоже топы, аж межсерверные чемпионаты организовывали.
А про ТОП-КЛАН ДТ не слышал ни разу. Ну разве что некоторое число старых мемберов ДТ, как говорят бабки на базаре, рассосались на Блекберде по кланам, участвовавшим в бигваре.
Отправлено 11 апреля 2016 - 17:17
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей