Battle of Gludio, 02 Apr 2016
Отправлено 08 апреля 2016 - 16:08
Отправлено 08 апреля 2016 - 16:09
скрипты, они такиеи сепульчеры за 25 минут тоже на трейне
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 08 апреля 2016 - 17:20
выключи скрипт на писанину на форуме! еще мне лук не собрала ваще норм дискач пошол за мою пачку я смотрю
Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON
Отправлено 08 апреля 2016 - 17:50
а ваще норм дискач пошол за мою пачку я смотрю
go na selfah 4o ty kak krisa
Blackbird: Demonheart Othel Rouge 95
Airin: АметистовыйСон Wynn Spectral Master 90
Dreamgame: Demonheart что-то черное с ушами...
Отправлено 08 апреля 2016 - 19:59
Что за песня ?Не большой фрапсик с Гирана,
Замесов было мало,чуть не вставил пвп с гвардами
http://hdd.tomsk.ru/desk/iztdgaei#
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:11
m.i.a. - bordersЧто за песня ?
Отправлено 08 апреля 2016 - 21:19
думаю концепт тотального овнеджа и глума с панорамой разбитых ибачей должен соответствовать данному саунду
ДТшкам под силу справиться с задачей я думаю
Отправлено 08 апреля 2016 - 23:24
Хочу увидеть мувик под эту песенку
думаю концепт тотального овнеджа и глума с панорамой разбитых ибачей должен соответствовать данному саунду
ДТшкам под силу справиться с задачей я думаю
овнить мобов ?
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 09 апреля 2016 - 02:08
cильная пачка то ? )а ваще норм дискач пошол за мою пачку я смотрю
Отправлено 09 апреля 2016 - 05:21
..................................
Жили были Ох и Ах.
Было им все пОх и нАx.
Отправлено 09 апреля 2016 - 07:10
кстати есть еще приз - ownage2 (shoferuga1)---- ownage sevrer!
бля забыл((( продам за пиво профет 60 и шилка 70
Отправлено 09 апреля 2016 - 12:05
да хоть заселфовнись. если бы ты остовался во зле, минд в минде, то возможно и былбы фановнить мобов ?
Отправлено 09 апреля 2016 - 15:47
А зачем все это делать? Лучше собраться всем дружно и требовать от остальных, мы хотим, что бы вы делали так как хочем мы, крайне идиотичного представления пока что я если честно не видел, самый натуральный паноптикум, изначально пойти по пути самого наименьшего сопротивления, а остальных обвинять в том, что вы говно, только потому что не ведете себя так как мы хотим - цирк уродов просто отдыхает.да хоть заселфовнись. если бы ты остовался во зле, минд в минде, то возможно и былбы фан
Все это было бы здорово, но вот когда таким слабоумием страдают люди коим за 25 и за 30, тут что называется только в таком случае эвтаназия в помощь.
Отправлено 09 апреля 2016 - 18:34
сейчас: offline
(old) человек из Лайтинга (Элдер), BEDbMAK Arcana Lord 80+/Storm Screamer 80+ Hindemith, BEDbMAK сумм 97+, Ka6bl3goX гномошилленкнайт 98+ Пеникс, Блекбёрд рандом драйвер (За БКФ! За Маека!!!)
Отправлено 09 апреля 2016 - 20:16
what? никогда такой херней не занимался, всегда всё пишу прямо и выворачиваю вашу матку то как думаюКоля, а ты не с твинка ли случаем себе же отвечаешь?
а счего такие мысли возникли,Аркада?) у тебя же есть мой телефон, позвони, спроси, можем даже пивасик выпить ))
Сообщение отредактировал kOLIN: 09 апреля 2016 - 20:19
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:10
Нет, он не является моим твинком, это разные люди.Коля, а ты не с твинка ли случаем себе же отвечаешь?
Сообщение отредактировал ZashelChegotoNapisat: 09 апреля 2016 - 21:10
Отправлено 09 апреля 2016 - 21:16
да хоть заселфовнись. если бы ты остовался во зле, минд в минде, то возможно и былбы фан
нет ни зла, ни минда, до последнего ждал что-то подходящее
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 11 апреля 2016 - 03:33
теперь понятна моя реакция на таких как ты? (вспоминай наш приват)нет ни зла, ни минда, до последнего ждал что-то подходящее
для вас дт это крыша, возможность получить привелегию, быть в струе возможностей. В нужный момент ливануть как только ситуация станет хуже или выглднее в другом месте. Нет здорового патриотизма и преданности клану. Вы там просто от лени в которой упрекаете других. Лень создать ту привычную атмосферу(клан) в которой вы были. зло, минд и тд по списку. Говорите другим - соберитесь, прокачайтесь, организуйтесь. Ты даже не понимаешь насколько унизительно для тебя звучит твой призыв, так как в душе ты ждёшь зло, но вынужден играть в ДТ и это ты только что произнес "в слух". Вот как ты можешь после этого откровенного - до последнего ждал что-то подходящее писать еще что то в адрес других игроков которые за рамками ДТ. Советовать ничего не буду. Просто помолчи
Н
Сообщение отредактировал kOLIN: 11 апреля 2016 - 03:35
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:51
теперь понятна моя реакция на таких как ты? (вспоминай наш приват)
для вас дт это крыша, возможность получить привелегию, быть в струе возможностей. В нужный момент ливануть как только ситуация станет хуже или выглднее в другом месте. Нет здорового патриотизма и преданности клану. Вы там просто от лени в которой упрекаете других. Лень создать ту привычную атмосферу(клан) в которой вы были. зло, минд и тд по списку. Говорите другим - соберитесь, прокачайтесь, организуйтесь. Ты даже не понимаешь насколько унизительно для тебя звучит твой призыв, так как в душе ты ждёшь зло, но вынужден играть в ДТ и это ты только что произнес "в слух". Вот как ты можешь после этого откровенного - до последнего ждал что-то подходящее писать еще что то в адрес других игроков которые за рамками ДТ. Советовать ничего не буду. Просто помолчи
Н
ты неделю бухал не просыхая что ли ? когда то я бегал по кланам ? если не знаешь мою биографию на этом сервере, лучше не разоряйся попросту. Для меня ДТ это не крыша, а прежде всего клан, близок для меня как по составу (после стольких лет игры), так и по динамике игры. По поводу преданности клану, тут ты зря...Я тебе еще раз скажу, я не КЛ и никогда им не был, в нынешней ситуации я уже не способен играть как раньше, поэтому все получилось так как получилось. Для примера приведу тебе последнюю игру на дриме, когда все сильные игроки ушли в АСТРАЛ. Крышу что ли там искали ? Нет. Почему они там все оказались понятно всем, я надеюсь ты тоже поймешь.
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:25
теперь понятна моя реакция на таких как ты? (вспоминай наш приват)
Н
Птичка на хвосте принесла,что Колина обидели, в ДТ не взяли
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей