У меня сын, 2.5 года, сам в яндексе себе мультики включает, и игры в VK.У меня сыну 5 лет, у него свой анкаут в однокласниках,игрет там в разную хрень,да и еще жену подсадил на какойто огород
Бан свернутого окна
Отправлено 23 марта 2016 - 11:54
Отправлено 23 марта 2016 - 12:19
По теме - за мной бегают просто так (вторым 3тим окном саппорты, я иногда их бросаю где попало и ухожу афк), но мне НИ РАЗУ не писали админы и на моих чарах нет ни одного бана.
Я понимаю, тяжело быть тру легитом на серве который погряз в ботах, но уверен точно, если ты никак с ними не связан - тебя не забанят.
Так что товарищ, спалился - не флуди на форуме, а создавай нового перса под бота =)
Отправлено 23 марта 2016 - 12:22
Угу, думаю, без бота тут в той или иной роли не обошлось...Что-то я сомневаюсь, что администрация будет банить персонажа находящегося просто в афк, учитывая, что не сразу банит даже пачки, на которые приходят тонны петиций, проводя при этом кучу проверок, в разное время, предварительно.
Та же песня, причем еще и на буке 4ое окно при необходимости...По теме - за мной бегают просто так (вторым 3тим окном саппорты, я иногда их бросаю где попало и ухожу афк), но мне НИ РАЗУ не писали админы и на моих чарах нет ни одного бана.
Иногда только всякие странности происходят: то в системном чате некто SYS напишет "\", то моб портанется от меня/ко мне, то таргет собьется, но все это редко, максимум раз-два за неделю.
Лут пирожками в корзинке несла.
Глум, вортекс, кость - и спастись невозможно.
Если ты красный - ходи осторожно!
Отправлено 23 марта 2016 - 12:26
Сообщение отредактировал FigusMigus: 23 марта 2016 - 12:27
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Отправлено 23 марта 2016 - 12:28
Тоже обратил внимание, что 3-4 дня чару, а уже "дуалы" (а в них есть смысл только с 40+) и прокачивается магом ?))А какой лвл был чар?
Для персонажа, у которого времени нет, потому "дочка" шпилит, не слишком ли быстрый кач?...
Отправлено 23 марта 2016 - 12:29
Дочка в одноклассниках фармит. Имеет опыт как никак.Тоже обратил внимание, что 3-4 дня чару, а уже "дуалы" (а в них есть смысл только с 40+) и прокачивается магом ?))
Для персонажа, у которого времени нет, потому "дочка" шпилит, не слишком ли быстрый кач?...
Хочешь мира - готовься к войне
Ashkael (2005-2006) - Sammael (2006) - Amerlin (2006-2007) - Einhasad (2007-2008) - Ashkael - 7х (2016) End
Отправлено 23 марта 2016 - 12:35
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Отправлено 23 марта 2016 - 12:36
написал сразу же что бы полный разбор полета был в сб. и до сих пор жду ответа.
Вероятность ложных срабатываний исключена.!!!! - это что? значит это не так и надо искать ошибки и работать над этим
Сообщение отредактировал kamasytra1: 23 марта 2016 - 12:38
Отправлено 23 марта 2016 - 12:39
Так бан или просто валяется? Ну моб сагрился, кильнул... Убил, но так как оказался далеко от точки респавна стал неагром и потихой вернулся на точку. Такое сплошь и рядом в катах, например, бывает.Мне интересно а как объясните бан ппшки на 2 окне? которая стояла и тупо бафф кидала?играл в 3 окна некр , ппшка и шэ , афк на какое то время , подхожу и вижу что дисконнект ппшки , перезахожу а она валяется) некр и шэ живы, шэ и ппшка офф пати.
Ащще беспалева =)Интересные люди кстати просматривают твой профиль,причем за долго до первого сообщения.....
Отправлено 23 марта 2016 - 12:40
Так бан или просто валяется? Ну моб сагрился, кильнул... Убил, но так как оказался далеко от точки респавна стал неагром и потихой вернулся на точку. Такое сплошь и рядом в катах, например, бывает.
когда бан выдают при заходе в игру персонаж лежит....
Отправлено 23 марта 2016 - 12:42
Не знал =)когда бан выдают при заходе в игру персонаж лежит....
Отправлено 23 марта 2016 - 12:46
плюс плюс пр
а вообще да, больше топиков!
Кстати не по теме но к пъяномуангелу тоже интересные людизаскакивали на профиль.Зачем боту рекламирующему сторонии пректы просматривать профиль?Так бан или просто валяется? Ну моб сагрился, кильнул... Убил, но так как оказался далеко от точки респавна стал неагром и потихой вернулся на точку. Такое сплошь и рядом в катах, например, бывает.
Ащще беспалева =)
пс ну какбы по цепочке сообщений посмотрел от автора....
Отправлено 23 марта 2016 - 12:46
Тоже обратил внимание, что 3-4 дня чару, а уже "дуалы" (а в них есть смысл только с 40+) и прокачивается магом ?))
Персонаж был создан в день открытия сервера, чтобы забить свой ник за собой. Сам я играю за СПС , почти 75 лвл. Думал для прокачки саба не помешал бы БД. Про 3-4 дня чару откуда инфа? И до дуалов он ещё не дорос.
Отправлено 23 марта 2016 - 12:52
про 4 дня - это я ошибся, принял дату 19 марта за старт персонажа.Персонаж был создан в день открытия сервера, чтобы забить свой ник за собой. Сам я играю за СПС , почти 75 лвл. Думал для прокачки саба не помешал бы БД. Про 3-4 дня чару откуда инфа? И до дуалов он ещё не дорос.
Сообщение отредактировал ION: 23 марта 2016 - 12:52
Отправлено 23 марта 2016 - 12:54
А какой лвл был чар? И в какой локации ты был?
Чар был 30+ , качался с магом 38 лвл на половинках под дионом.
Мне самого чара не жалко , просто хотел указать админам на их работу.Бан окна ни за что, а ведь так могут забанить и прокаченного сапа, например погруженного кова из консты.
Отправлено 23 марта 2016 - 12:56
Кстати не по теме но к пъяномуангелу тоже интересные людизаскакивали на профиль.Зачем боту рекламирующему сторонии пректы просматривать профиль?
пс ну какбы по цепочке сообщений посмотрел от автора....
ща еще меня зацепит волной банов
Avadon: RizZa -> Lusa
Overwatch & Diablo III Online
Отправлено 23 марта 2016 - 13:03
Много нестыковок:
1. Товарищ какой-то нетоварищ, отбегал баф и бросил.
2. Дочка могла и в город улететь/выйти. Если хватает уже тяму в ОК сидеть, то и сое жамкнуть (или ваще сесть) хватит.
На самом деле подозреваю вот что:
Даже если на БД бота не было, то "Товарищ"-маг качался на боте, именно его и пришел проверять ГМ (но "товарищ" предусмотрительно вышел), БД попал под раздачу по пункту 3.1.11
Вот именно. Инфа про "отбегал бафф и ушел" явно не от дочки, а от помощника-мага. Кстати, как он? Как его перс, качавший бдшку?
Отправлено 23 марта 2016 - 13:07
Отправлено 23 марта 2016 - 13:14
Вот именно. Инфа про "отбегал бафф и ушел" явно не от дочки, а от помощника-мага. Кстати, как он? Как его перс, качавший бдшку?
С магом товарища все норм. Делает профу.
Возможно дочка просто бегала персом, а как ответить на вопросы не знала?
Дочка свернула окно, даже не бегала.А если бы она увидела пм или шаут , ответить она не смогла бы.
Показал только как бегать.даже шадов оружие было снято.
Отправлено 23 марта 2016 - 13:30
Даже если и использовал по,то смысла банить вообще ни какого нету,не там ищют товарисчи из администрации ботов ,это получаеться так для галочки и видимости работы,если и банит то надо 70+,атак бред просто....Чар был 30+ , качался с магом 38 лвл на половинках под дионом.
Мне самого чара не жалко , просто хотел указать админам на их работу.Бан окна ни за что, а ведь так могут забанить и прокаченного сапа, например погруженного кова из консты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей