Ппшка у меня 70+ , тебя успокоило это?Даже если и использовал по,то смысла банить вообще ни какого нету,не там ищют товарисчи из администрации ботов ,это получаеться так для галочки и видимости работы,если и банит то надо 70+,атак бред просто....
Бан свернутого окна
Отправлено 23 марта 2016 - 13:33
Отправлено 23 марта 2016 - 13:35
Атытутпричем?Ппшка у меня 70+ , тебя успокоило это?
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Отправлено 23 марта 2016 - 13:37
ты хотел что бы банили 70 + ? правильно?Атытутпричем?
ты вообще перечитывай что пишешь,что бы вопросов не задавать таких больше.
Сообщение отредактировал kamasytra1: 23 марта 2016 - 13:38
Отправлено 23 марта 2016 - 13:37
Возможно ему пп так же забанили.Атытутпричем?
Сообщение отредактировал NEOMAN: 23 марта 2016 - 13:42
Отправлено 23 марта 2016 - 13:45
Во первых я отвечал автору темыты хотел что бы банили 70 + ? правильно?
ты вообще перечитывай что пишешь,что бы вопросов не задавать таких больше.
А во вторых тебя не забанили а просто кикнули или ктото парик притащил или хз что там было НО ты же вроде зашел потом на своего пп...
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
Отправлено 23 марта 2016 - 13:46
еще бы я попросил внимательнее читать вас комментарии к этой теме и я уверен вы во всем разберетесьВо первых я отвечал автору темы
А во вторых тебя не забанили а просто кикнули или ктото парик притащил или хз что там было НО ты же вроде зашел потом на своего пп...
Отправлено 23 марта 2016 - 13:46
еще бы я попросил внимательнее читать вас комментарии к этой теме и я уверен вы во всем разберетесьВо первых я отвечал автору темы
Отправлено 23 марта 2016 - 13:48
Из твоих коментариемя не понял забанен ты или нет.У тебя пп забанен?еще бы я попросил внимательнее читать вас комментарии к этой теме и я уверен вы во всем разберетесь
Отправлено 23 марта 2016 - 13:49
забанен и как вы хотели прям 70+Из твоих коментариемя не понял забанен ты или нет.У тебя пп забанен?
Вероятность ложных срабатываний исключена. - не работает сразу вам скажу
Отправлено 23 марта 2016 - 14:09
он не поднимет проверенно ) #ботоводсостажеминтересно а если монетку кинуть в ноги боту ?) он будет ее лутить ? мы обычно мобов ботам подводим, а то маловато мне кажется им
Отправлено 23 марта 2016 - 14:14
А если баюмку кинуть под ноги?он не поднимет проверенно ) #ботоводсостажем
Отправлено 23 марта 2016 - 14:21
забанен и как вы хотели прям 70+
Вероятность ложных срабатываний исключена. - не работает сразу вам скажу
С 19.03.2016 антибот система переведена в усиленный режим работы.
При использовании стороннего ПО, автоматизирующего действия игрока, аккаунт нарушителя будет бессрочно заблокирован в автоматическом режиме.
Вероятность ложных срабатываний исключена
Приняли Олёшеньку , которому пообещали по конфетке за каждый бан, вот он и старается, царь и бог дрима.
Отправлено 23 марта 2016 - 15:13
так как от админов ответа я не дождался я могу сказать если -С 19.03.2016 антибот система переведена в усиленный режим работы.
При использовании стороннего ПО, автоматизирующего действия игрока, аккаунт нарушителя будет бессрочно заблокирован в автоматическом режиме.
Вероятность ложных срабатываний исключена
Приняли Олёшеньку , которому пообещали по конфетке за каждый бан, вот он и старается, царь и бог дрима.
персонаж был забанен антибот системой автоматом - система работает неправильно
персонаж забанен руками то вопросов еще больше, на каком основании дают бан афк-персонажу который сидит спокойно без действий
Отправлено 23 марта 2016 - 16:15
Отправлено 23 марта 2016 - 16:30
Где кнопочка "Мне нравится" ?)ДестроПак тоже забанили ни за что, подумаешь ребята 24/7 фармили, кривая антибот система не работает
Отправлено 23 марта 2016 - 16:30
Ну дестропак забанили за что, сам описал краткую историю жизни дестропака на боте. А другие темы почитать, у игроков языки как помело, чуть ли не каждый второй пишет о том какой же он прекрасный ботовод.ДестроПак тоже забанили ни за что, подумаешь ребята 24/7 фармили, кривая антибот система не работает
Отправлено 23 марта 2016 - 16:34
Ну дестропак забанили за что, сам описал краткую историю жизни дестропака на боте. А другие темы почитать, у игроков языки как помело, чуть ли не каждый второй пишет о том какой же он прекрасный ботовод.
Я тру легит, ни одной программы бота на компе ни разу не стояло, ни на этом серве ни на каком-либо другом.
И вот странно, играю ручками - ни разу ни одна антибот программа меня не забанила...
Сообщение отредактировал IceMystic: 23 марта 2016 - 16:35
Отправлено 23 марта 2016 - 16:38
Я тру легит, ни одной программы бота на компе ни разу не стояло, ни на этом серве ни на каком-либо другом.
И вот странно, играю ручками - ни разу ни одна антибот программа меня не забанила...
Я тоже играю только руками , и это первый бан в моей истории.
Отправлено 23 марта 2016 - 16:38
Отправлено 23 марта 2016 - 16:49
BlackBird - pwnz - Bish - 84
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей