Инновации от админа?
Отправлено 16 февраля 2016 - 05:34
Отправлено 16 февраля 2016 - 05:44
а чё панель то удвигал? стесняшка?
Отправлено 16 февраля 2016 - 06:45
понятно
а чё панель то удвигал? стесняшка?
панель раковая,вдруг в пак не возьмут
Отправлено 16 февраля 2016 - 08:56
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:09
либо видeо доказатeльство, либо личноe присутствиe адм - и никак иначe
спс, у мeня пригорeло xD
Сообщение отредактировал Sten: 16 февраля 2016 - 09:10
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:14
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:23
Согласен. Играю один, весь чат кроме системного - выключен. Улететь в бан из за этого? Бредизвиняюсь конeчно, но eсли это рeально ГМ так провeряeт, то eму пора в отставку. С каких пор отвeт в пм являeтся доказатeльстом? А eсли этот чат отключeн? А eсли чeловeк на другом окнe в это врeмя? маразм
спс, у мeня пригорeло xD
Отправлено 16 февраля 2016 - 09:29
Причём в бан попадают окна даже не в файт режиме, это такоеСогласен. Играю один, весь чат кроме системного - выключен. Улететь в бан из за этого? Бред
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:14
извиняюсь конeчно, но eсли это рeально ГМ так провeряeт, то eму пора в отставку. С каких пор отвeт в пм являeтся доказатeльстом? А eсли этот чат отключeн? А eсли чeловeк на другом окнe в это врeмя? маразм
спс, у мeня пригорeло xD
Человек на другом окне, но мобов фармит первым ?)
Че дурачков включили ?) Ясен пень только лишь за одно молчание в пм никто вас не забанит. Это же явно только 1 из способов проверки. Ну молчал бы, еще как нибудь проверили бы.
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 16 февраля 2016 - 10:15
SH!
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:49
Бегаешь такой по темам, постишь везде всякую х#%#ю "на глаз", ничего не зная, 2076.Человек на другом окне, но мобов фармит первым ?)
Че дурачков включили ?) Ясен пень только лишь за одно молчание в пм никто вас не забанит. Это же явно только 1 из способов проверки. Ну молчал бы, еще как нибудь проверили бы.
Сообщение отредактировал ytka: 16 февраля 2016 - 10:51
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:53
да хотя бы пeрeключаeтся - а когда пeрeключаeшься быстро, то Пм пропустить - рас плюнуть. Чeловeк на качe - в чат нe смотрит, тeм болee ноу клан. Так яснee?Человек на другом окне, но мобов фармит первым ?)
пeрeйтe на окно, нажать макрос /ассист /атак суммоном /атак 1 окно - дeло 1 сeкунды. 1 окно - спойлeр, 95% врeмeни проводится на нeм, но мобов убиваeт котэ. Рeальная игровая ситуация.
плюс гдe-то я видeл инфу, что бот-проги позволяют отвeчать на сообщeния - напримeр ты за компом, но занят другим дeлом. Окно замигало - зашeл отвeтил. Смысл тогда от такой провeрки?
хорошая идeя - ТП к чару, и начинать eго тeлeпортить на нeбольшиe расстояния - бот тупить нe будeт, нeкст таргeт и всe. Это опыт одного из сeрвeров, на мой взгляд самый удачный
Сообщение отредактировал Sten: 16 февраля 2016 - 10:56
Отправлено 16 февраля 2016 - 10:57
да хотя бы пeрeключаeтся - а когда пeрeключаeшься быстро, то Пм пропустить - рас плюнуть. Чeловeк на качe - в чат нe смотрит, тeм болee ноу клан. Так яснee?
пeрeйтe на окно, нажать макрос /ассист /атак суммоном /атак 1 окно - дeло 1 сeкунды. 1 окно - спойлeр, 95% врeмeни проводится на нeм, но мобов убиваeт котэ. Рeальная игровая ситуация.
плюс гдe-то я видeл инфу, что бот-проги позволяют отвeчать на сообщeния - напримeр ты за компом, но занят другим дeлом. Окно замигало - зашeл отвeтил. Смысл тогда от такой провeрки?
Давай вместе головой подумаем, если человек не отвечает в пм, это не повод присмотреться к нему привнимательнее ? Проверить как нибудь позаковыристей. В конце концов привлечь внимание, чтобы ответил в пм. Хоть 10000 итемов вокруг раскидать. Но уж точно не банить за одно лишь игнорирование чата. Давайте быть умнее.
хорошая идeя - ТП к чару, и начинать eго тeлeпортить на нeбольшиe расстояния - бот тупить нe будeт, нeкст таргeт и всe. Это опыт одного из сeрвeров, на мой взгляд самый удачный
Именно.
Бегаешь такой по темам, постишь везде всякую х#%#ю "на глаз", ничего не зная, 2076.
А ты что знаешь ?)
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 16 февраля 2016 - 10:58
SH!
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:11
Хрустов, ты сам отвечаешь своим постом, что лучше бы не только методом "интереса сколько время" проверять ботов т.е задумка сыровата ( по моему мнению , которое врядли кому то интересно), но на данном этапе так и было, тебе в пм в 5 утра пишет "сколько время?", двоякая ситуация , причём всем сразу в пм, было именное моё размышление в том, что даже не активным окнам приходит этот мессадж,что впринципе дико.Давай вместе головой подумаем, если человек не отвечает в пм, это не повод присмотреться к нему привнимательнее ? Проверить как нибудь позаковыристей. В конце концов привлечь внимание, чтобы ответил в пм. Хоть 10000 итемов вокруг раскидать. Но уж точно не банить за одно лишь игнорирование чата. Давайте быть умнее.
Именно.
А ты что знаешь ?)
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:17
Хрустов, ты сам отвечаешь своим постом, что лучше бы не только методом "интереса сколько время" проверять ботов т.е задумка сыровата ( по моему мнению , которое врядли кому то интересно), но на данном этапе так и было, тебе в пм в 5 утра пишет "сколько время?", двоякая ситуация , причём всем сразу в пм, было именное моё размышление в том, что даже не активным окнам приходит этот мессадж,что впринципе дико.
Я тебя не пойму, ты видишь что ТС ответил ГМу? Нафига его еще мучить? Не отвечал бы - проверили бы еще как нибудь. Нет такого что тебя забанят только за то что ты молчишь.
Да проверка чатом самая простая, банальная и не стопроцентная. Но она точно может выявить тех кто находится за компом, чего вам не нравится, не пойму..
SH!
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:25
Ну понимаешь, в ряду серверов , есть капчи, ботхантеры и тд, т.е на капчу я должен среагировать незамедлительно и ответить , даже если не точно то тебе даётся ещё шанс, ну а что пм, ну не хочу я отвечать , сидит пацан с дальнего востока который в школу не пошёл и пишет в пм зачем мне ему отвечать, нужна принудительная проверка, которой я тебе ещё раз повторяю НЕБЫЛО, даже после нереагирование на мой пм.Я тебя не пойму, ты видишь что ТС ответил ГМу? Нафига его еще мучить? Не отвечал бы - проверили бы еще как нибудь. Нет такого что тебя забанят только за то что ты молчишь.
Да проверка чатом самая простая, банальная и не стопроцентная. Но она точно может выявить тех кто находится за компом, чего вам не нравится, не пойму..
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:29
Ну понимаешь, в ряду серверов , есть капчи, ботхантеры и тд, т.е на капчу я должен среагировать незамедлительно и ответить , даже если не точно то тебе даётся ещё шанс, ну а что пм, ну не хочу я отвечать , сидит пацан с дальнего востока который в школу не пошёл и пишет в пм зачем мне ему отвечать, нужна принудительная проверка, которой я тебе ещё раз повторяю НЕБЫЛО, даже после нереагирование на мой пм.
Тебе не нравится как тебя проверили или чо? Давай уже мысли связно выражай а.
SH!
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:31
OfcТебе не нравится как тебя проверили или чо? Давай уже мысли связно выражай а.
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:17
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:33
Горит вообще без аванса, пм - бан! Дикий профит!А уже кого-то забанили за то, что он не ответил Одмину? Или это "истерика авансом"?
Отправлено 16 февраля 2016 - 14:18
Горит вообще без аванса, пм - бан! Дикий профит!
Кого забанили то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей