БомжиСлучаем это не из-за ШегаркИ над городом смок? Я серьезно.
парни с топа експиться
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:00
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:00
люди которых спалили с поличным начинают в оправдание нести ахинею " прикольно если их не забанят они же тип не боты"Вызывайте пожарных, у нас пожар. )))
а "давайте и вас забананим" , "у вас пожар" , "пригорело"
горит тут только у вас потому что после создания тему засуммонились ДТ, а в мирке так вообще термоядерная реакция была быстрее скинуть адену с бота.
респ ку. Ты вчера грозился сломать нам лицо боюсь даже в этом без ботов у тебя не получится .
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:05
Ты сначала докажи, что это видео было снято именно на дриме, а не на каком-то другом серваке с подставными чарами, а потом уже пиши про баны. Посмотри как люди на турнирах по той же доте играют или они тоже читы используют?да на видео - лениый не поймет что это БОТЫ, вы че все выгараживаете я не понимаю? ДТ ополчились в Защиту 700 рублей х 3 окна = 2 100 вложенные что бы заработать 70 000 000 и прокачать игроков? Еще с начала сервера говорили что ДТ ботоводят, и это не секрет. а ваши оправдания и отмазки какой то бред. ОТВЕТНЫЕ БАНЫ. 2 одновременных реса на ОКНАХ.
Это как в доте люди играют Meepo это герой у которого 5 копий, и что бы переключиться между копиями и создать команду к телепорну нужно 3-5 секунд для всех, а есть люди которые делают ТЕЛЕПОРТ всеми 4 Meepo за ДОЛИ СЕКУНДЫ, потому что руками играть не умеют, делая это с помошью программы "Meepo Key" - после утверждая что это делают руками и на столько быстро!
БОТОВ НАДО БАНИТЬ - по цепочке, ТРОЛЕЙ НАДО ТРОЛИТЬ - DeathMelodic qqqqqqqqqqqqq.
Сообщение отредактировал DreamTop: 15 февраля 2016 - 14:06
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:07
ты сейчас серьезно?Ты сначала докажи, что это видео было снято именно на дриме, а не на каком-то другом серваке с подставными чарами, а потом уже пиши про софт. Посмотри как люди на турнирах по той же доте играют или они тоже читы используют?
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:08
я и адрес могу сказть, я ни от кого никогда не скрывался )Парень уже телефоны даёт, скоро до айпи доберётся
Только в Шегарке Тролям не рады, Троли обычно и до Оби не доезжают.... инфа 100%
Телефон я оставил на случай вопросов, ЗАМЕТЬТЕ, ГОРИТ ТАМ ЧТО ТО у вас!
И если бы у меня были вопросы к конкретному человеку, или я бы хотел сказать что у него что то горит или пригорает - Я БЫ ПОЗВОНИЛ, а не прятался за монитором и не ВЫСТАВЛЯЛ ТЕМУ НА ПОКАЗ - ЭТО ДЕЛО КЛОУНОВ, РАБОТАТЬ НА ПУБЛИКУ.
Death<Melodic qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:09
Даже на Офе по видео никто не банит, только после личной проверки ГМомты сейчас серьезно?
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:09
Холоп ты чьих будеш още?(я и адрес могу сказть, я ни от кого никогда не скрывался )
Только в Шегарке Тролям не рады, Троли обычно и до Оби не доезжают.... инфа 100%
Телефон я оставил на случай вопросов, ЗАМЕТЬТЕ, ГОРИТ ТАМ ЧТО ТО у вас!
И если бы у меня были вопросы к конкретному человеку, или я бы хотел сказать что у него что то горит или пригорает - Я БЫ ПОЗВОНИЛ, а не прятался за монитором и не ВЫСТАВЛЯЛ ТЕМУ НА ПОКАЗ - ЭТО ДЕЛО КЛОУНОВ, РАБОТАТЬ НА ПУБЛИКУ.
Death<Melodic qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:12
DeathMelodic = ЭТО ТЫ?? что то вы все очень похожи, у вас единый разум?Ты сначала докажи, что это видео было снято именно на дриме, а не на каком-то другом серваке с подставными чарами, а потом уже пиши про баны. Посмотри как люди на турнирах по той же доте играют или они тоже читы используют?
Речь о том и идет, ждем пока это все проверят ГМ, АДМИН?Даже на Офе по видео никто не банит, только после личной проверки ГМом
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:12
эх, щас бы эти истории про офф послушать)Даже на Офе по видео никто не банит, только после личной проверки ГМом
напоминает легенд Теона ) которые качались ботами и рассказывали как они могли)
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:13
Так ты позвони спроси )Холоп ты чьих будеш още?(
Сообщение отредактировал Claymore: 15 февраля 2016 - 14:13
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:16
da ya takto pro igru sprosilТак ты позвони спроси )
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:20
v igre ya Dark Elf ??? я не понял суть твоего вопроса, если честно.da ya takto pro igru sprosil
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:22
Из глаз кровь потекла...qq more
чиста по фану шесть чисов посоны. пока карантин в школах.
мне если чес пофиг кто там и што, ботят дэтэ или не ботят, но горит тут явно у вас. ибо я уверин шта рыльце в пушку у вас тожи, а идиоты и мудаки, ищущие фейр плей в ладве это лал.
зы: на месте дт тему бы заигнорил
ззы: и сочувствую дт так как ебач тут походу в игре бить некому будет, т.к. судя по этой теме вартаги, позиционирующие как себя как top соски и унылое гавно.
я кончил спс.
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:27
Не понимаю...
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:33
Я тебе раскажу секрет. Предвидь на 3-5 секунд и шифтуй команды в доте будешь все делать мгновенно.. То что ты чего-то не знаешь или не умеешь, не значит что это невозможно. Кубики рубики вон за 3 секунды собирают. А ты блин за 5 секунд не можешь 3 кнопки нажать. Играешь если в доту на что-то претендуя имей аим и время отклика хотя бы 0.3 секунды тогда тебе хватит полутора секунд чтобы сделать 5 кликов тп.да на видео - лениый не поймет что это БОТЫ, вы че все выгараживаете я не понимаю? ДТ ополчились в Защиту 700 рублей х 3 окна = 2 100 вложенные что бы заработать 70 000 000 и прокачать игроков? Еще с начала сервера говорили что ДТ ботоводят, и это не секрет. а ваши оправдания и отмазки какой то бред. ОТВЕТНЫЕ БАНЫ. 2 одновременных реса на ОКНАХ.
Это как в доте люди играют Meepo это герой у которого 5 копий, и что бы переключиться между копиями и создать команду к телепорну нужно 3-5 секунд для всех, а есть люди которые делают ТЕЛЕПОРТ всеми 4 Meepo за ДОЛИ СЕКУНДЫ, потому что руками играть не умеют, делая это с помошью программы "Meepo Key" - после утверждая что это делают руками и на столько быстро!
БОТОВ НАДО БАНИТЬ - по цепочке, ТРОЛЕЙ НАДО ТРОЛИТЬ - DeathMelodic qqqqqqqqqqqqq.
А на видео да норм ывглядят как боты.. только где Дт там я хз. Ни одного значка не увидел. ЕТЦ какие-то бегают и все. xD
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:34
забавный форум у вас) на каком то старославянском говорите) вот эти фразочки про горит, пожар про школу обязательно)qq more
чиста по фану шесть чисов посоны. пока карантин в школах.
мне если чес пофиг кто там и што, ботят дэтэ или не ботят, но горит тут явно у вас. ибо я уверин шта рыльце в пушку у вас тожи, а идиоты и мудаки, ищущие фейр плей в ладве это лал.
зы: на месте дт тему бы заигнорил
ззы: и сочувствую дт так как ебач тут походу в игре бить некому будет, т.к. судя по этой теме вартаги, позиционирующие как себя как top соски и унылое гавно.
я кончил спс.
где мы себя позиционировали как" топами" алло?)
в клане одна пати из которой 6 человек в онлайне остальные окна )
остальные люди вечером после рааботы играют)
Забавно вообще слышать слово топ на сервере где 300 человек играет остальные окна боты ) тут коммьюнити слабейшее и считать себя топом просто забей)
про топовость ДТ с нашей стороны это троллинг , потому что это клан даже не мид уровня , и при этом у вас не горит а у нас да (нет)
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:43
забавный форум у вас) на каком то старославянском говорите) вот эти фразочки про горит, пожар про школу обязательно)
остальные люди вечером после рааботы играют)
Забавно вообще слышать слово топ на сервере где 300 человек играет остальные окна боты ) тут коммьюнити слабейшее и считать себя топом просто забей)
про топовость ДТ с нашей стороны это троллинг , потому что это клан даже не мид уровня , и при этом у вас не горит а у нас да (нет)
умоляю, жги еще это скрасит наши серые будни
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:45
xDЯ тебе раскажу секрет. Предвидь на 3-5 секунд и шифтуй команды в доте будешь все делать мгновенно.. То что ты чего-то не знаешь или не умеешь, не значит что это невозможно. Кубики рубики вон за 3 секунды собирают. А ты блин за 5 секунд не можешь 3 кнопки нажать. Играешь если в доту на что-то претендуя имей аим и время отклика хотя бы 0.3 секунды тогда тебе хватит полутора секунд чтобы сделать 5 кликов тп.
А на видео да норм ывглядят как боты.. только где Дт там я хз. Ни одного значка не увидел. ЕТЦ какие-то бегают и все. xD
Я неплохо играю в доту и я видел уже тысячи тех кто на мипо делает это мгновенно. - но и такие были унижены Свеном Шекером и другими массухами XD да я знаю что 30 человек из 1 000 000 могут контролить мипо руками. Да я и не играю мипо т.к я им не научился играть - это правда. А использовать программы и какие то фишки для меня это уже "дико".
Лично мне вообще пофиг кто, ботоводит или рукоблудит. Дело каждого. Но свои ошибки надо признавать, а не как в 12 лет пытаться искать какие-то оправдания и отмазки.
Администрация должна дать свой вердикт по поводу данного дела. И ЗАЧЕМ СКИДЫВАТЬ 70 000 000а. на других персов? Если у тебя НЕТ БОТА?
DeathMelodic - QQQQQQQQQQ DRUK
Сообщение отредактировал Claymore: 15 февраля 2016 - 14:46
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:54
лоал, открою секрет, неважно какой сервер и сколько людей играит, везде есть свой топ, это даже может быть клан из 1 пати, типа тебя. И если ты думаешь, что на этот сервер собрался народ чтобы тут дроить как на ГК и прочей чешуе, то ты глубоко ошибаешься.забавный форум у вас) на каком то старославянском говорите) вот эти фразочки про горит, пожар про школу обязательно)
остальные люди вечером после продленки играют)
зы: про троллинг дт от неизвестных нонфакторов позабавило ) клан оказывается даже не мид уровня, а пацаны то не знали. ДТ вы даже не мид!1
я думаю они терь будут горько плакать, инфа 146%Ой как обидно. Теперь значок ДТ будет ассоциироваться с ботоводом. Легенды пошли прахом. Как дальше жить?
Не понимаю...
Отправлено 15 февраля 2016 - 14:56
И раскалолся мир на пополам... :[
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей