Вам же было весело убивать бота. В чем проблема тогда?хочется увидеть действия администрации потому, что от них будет видно стоит этот сервер нашего времени или тут будут кругом одни боты.
я думаю каждый уважающий себя человек считает так же.
парни с топа експиться
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:26
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:27
по мне если вы к этому не причастны не писали бы здесь но вы уже неоднократно сами себя выдали отмазываясь как детиА ты чего ждал, явки с повинной ?))
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:27
хочется увидеть действия администрации потому, что от них будет видно стоит этот сервер нашего времени или тут будут кругом одни боты.
я думаю каждый уважающий себя человек считает так же.
Такое ощущение что ты первый раз на дриме
"Я" и "моё" никогда не перевесит "мы" и "наше". © Morlin
BlackWood - iMooba AM 79 (hero x1)
Dreamgame - Sarissa DN 8x
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:30
где ты увидел радость ?Вам же было весело убивать бота. В чем проблема тогда?
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:32
ну нах*й потеть когда эти мрази адрика проплатили и ходят радуются
воюйте сами с собой
просто наглость и зашквар
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:35
Ну кто там из вас писал, что ржали всей пати над разговорами в миркегде ты увидел радость ?
Плиз только не уходите как же без вас тоесли дрим это сервер безнаказанных ботоводов, то мы всей патей сваливаем
воюйте сами с собой
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:36
Ну так ты тоже проплати и ходи радуйся в чем проблема? Или тебе религия не позволяет? Или тебе денег жалко? Или их у тебя просто нет?если дрим это сервер безнаказанных ботоводов, то мы всей патей сваливаем
воюйте сами с собой
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:38
Мне выгодно писать.. ты мне доказал что я в ДТ, пойду экса найду, пусть приглос в клан теперь кидает.. А то че он как этот..по мне если вы к этому не причастны не писали бы здесь но вы уже неоднократно сами себя выдали отмазываясь как дети
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:39
Плиз только не уходите как же без вас то
Сообщение отредактировал ytka: 15 февраля 2016 - 15:41
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:43
понимаешь на руофе в топе были далеко не ботоводы))У борцов за справедливость какое то идеалистическое представление о линейке... На руоффе ситуации похлеще были, а у вас зашквар от одного бота при том что админы могли еще не видеть этой темы.
а тут
9 Int Necromancer Жо 8д 22ч 46м 0/0
10 6PaTuIIIKa Shilien Elder эМ 12д 7ч 2м 2/2
12 Apucy Prophet Жо 12д 4ч 56м 0/0
понимаешь?)
да я соглашусь, у меня с этой ху*ни полыхает синим пламенем
потому что одно дело если там бот на 20ом лвле спойлит кости 24/7 в каком нибудь углу, а тут челики в наглую стоят в аргосе набивая топовый лвл на сервере и много адены
если бы мы эту тему не подняли, через пару неделек вы бы их увидели третепрофными, в дт)
кстати если че этот Инт или респ как его там, пл одного из паков дт, инфа сотка
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:45
смех был от того, что мы видим : люди пишут в мирке одно а в игре прикидываются дурочками "что о ком вы вообще?"Ну кто там из вас писал, что ржали всей пати над разговорами в мирке
при чем тут радость в убийстве ботов?
мы знать не знали, что это ДТ пока они сами себя в мирке этим не выдали.
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:46
Хы. Почти весь топ руофа на боте, о чем ты, сними розовые очки. )понимаешь на руофе в топе были далеко не ботоводы))
а тут
9 Int Necromancer Жо 8д 22ч 46м 0/0
10 6PaTuIIIKa Shilien Elder эМ 12д 7ч 2м 2/2
12 Apucy Prophet Жо 12д 4ч 56м 0/0
понимаешь?)
да я соглашусь, у меня с этой ху*ни полыхает синим пламенем
потому что одно дело если там бот на 20ом лвле спойлит кости 24/7 в каком нибудь углу, а тут челики в наглую стоят в аргосе набивая топовый лвл на сервере и много адены
если бы мы эту тему не подняли, через пару неделек вы бы их увидели третепрофными, в дт)
кстати если че этот Инт или респ как его там, пл одного из паков дт, инфа сотка
по мне если вы к этому не причастны не писали бы здесь но вы уже неоднократно сами себя выдали отмазываясь как дети
Кто мы!?
Я вообще не при делах, флужу хожу, ноклан, нонейм )
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 15 февраля 2016 - 15:49
SH!
понимаешь на руофе в топе были далеко не ботоводы))
вот это лол )))
когда ру классик стартовал в топах были все топ паки роа и рмт )) потом масс бан и релол, больше не обжигались )) пруфы погугли сам. знаток епта ))
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:51
серьезно? если говорить про классик то топ пачки от алмайти и роа сидят по 16 часов ручками тыкают, либо покупают драйверовХы. Почти весь топ руофа на боте, о чем ты, сними розовые очки. )
если говорить про кадмус или айрин, топ пачки стоят на топ спотах типа астатина, где к сожалению ботом не постоишь, если играл то прекрасно знаешь почему
боты там есть конечно, но это далеко не топовые парни)
яхз че вы несете, чушь какая то))) знатоки ИСТИННОЙ ЛИНАГИ
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:52
ну давай расскажи мне кого из топовых на гк забанили за бота? на старте?вот это лол )))
когда ру классик стартовал в топах были все топ паки роа и рмт )) потом масс бан и релол, больше не обжигались )) пруфы погугли сам. знаток епта ))
улитело пол пака автыша за то что у них играл драйвер у которого был бот вообще для фришек
но так как он заходил на не одного персонажа в пати улитело практически вся пати в бан.
это я считаю адекватные действия администрации ибо нехуй.
инстинкт на боте качается?
камеди?
пати спина? ранее пати ревенджа?
фишер?
все ребята давят ручками
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:54
Просто завистливые суки. Смотрите потом в свою же яму не упадите, легиты вы наши.
Отправлено 15 февраля 2016 - 15:54
))))))))вот это лол )))
ключевое слово в твоем сообщении что был МАСС БАН БОТОМРАЗЕЙ
вот тебе и лол
по итогу ботомрази забанены, топы качаются ручками, че тут усираться то))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей