никто слюни не распускал , о чем ты? Ты видимо про своих соклановцев у которых слюни плескались в каждом посте в мирке?хоспаде, да всем насрать! а ты тут слюни распустил
есть пруфы на ботомразь , хочется увидеть адекватные действия администрации.
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:57
никто слюни не распускал , о чем ты? Ты видимо про своих соклановцев у которых слюни плескались в каждом посте в мирке?хоспаде, да всем насрать! а ты тут слюни распустил
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:04
никто слюни не распускал , о чем ты? Ты видимо про своих соклановцев у которых слюни плескались в каждом посте в мирке?
есть пруфы на ботомразь , хочется увидеть адекватные действия администрации.
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:04
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:08
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 15 февраля 2016 - 13:35
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:11
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:13
боже у вас там у всех Дезмелодик головного мозга?так ты пиши администрации, чего ты тут говно то изливаешь? все уже поняли, что у тебя горит там все синем пламенем от негодования
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:15
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:15
ого какой факторный парень)Хз.. бегает какой-то ноунейм клан и 3 ноу клан бота.. Во всем виноваты ДТ.. Все как обычно. XD
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:21
боже у вас там у всех Дезмелодик головного мозга?
вы пишите тупо чтоб набивать посты?
где ты уввидел горение?
мы играем тут чисто по фану по 6 часов. Основной сервер у нас явно не дрим)
Подгорело конкретно у вас и это отрицать просто тупо
мы выдели всю вашу мирку и в голосяндру ржали что вы как дети отмазываетесь что это не вы
вы не только ботомрази ну и лицемеры.
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:25
боже у вас там у всех Дезмелодик головного мозга?
где ты уввидел горение?
мы выдели всю вашу мирку и в голосяндру ржали что вы как дети отмазываетесь что это не вы
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:27
я жо слепой горижоп!!
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:37
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:41
Жопа знатно пригорелая сказал что я топовый?
Ты говорил это не однократно, я топ ШК, я первый профу сдал, я на 30 в митриле был, я тут самый топ!(а после ты пишешь - "я сказал что я топовый" - да ты уже ТОП ТРОЛЬ сервера, Тебя Тролить радость пальцам. ТЫ ТОПОВЫЙ ПЗ**БОЛ! это раз. Про мышьку ты пишешь мне уже 2й раз, ты обосновать это сможешь?(ОБОСНУЙ ЗА МЫШЬКУ)
комнатное растение, я твою фоку видел, ты бы луше молчал в тряпку - герой форума ?
По поводу как я пытался попасть в ДТ? я был в академии Лучником, быстро качался, и меня туда в "луко пак" ПОЗВАЛ BloodMary > И о каких 3х разах ты выедешь речь? Что я еще 1 раз написал потом: а вам ФР в клан не нужен ?(именно с улыбкой)
Имбицил - ты уже тут свой клан спалил пытаясь что то выгородить или доказать. Не имел бы бот к вам никакого отнашения ты бы тут так не раззорял свой малолетний ум, и не Пытплся перевести стрелы.. Мол ShegarkA клан кинул. Кого я кинул скажи? Я у кого-то что то взял и не отдал? Я кого то конкретно в игре кинул? Сдал бывшего соклана - Один раз сказал что SRJ в ВОС слева качаеся?) - мы там были 1 раз, когда еще не вывозили - по этому я представления не имел где он там качается
Я ВАМ это в симетрии объяснял в общем чате после вашей повокации, после чего вы в 2м с другом затунулись тухлячки. Что ты тут еще хочешь в осадок выпасть? Ты уже много тут написал Троль беспонтовый. А обосновать ничего не можешь лишь "оправдания" и "переводы стрелок".
Ты вообще парень? ты за себя что то сказать можешь в этой жизни дцпшник? - и не пиши больше никогда, ни мне, ни обо мне!
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:47
да на видео - лениый не поймет что это БОТЫ, вы че все выгараживаете я не понимаю? ДТ ополчились в Защиту 700 рублей х 3 окна = 2 100 вложенные что бы заработать 70 000 000 и прокачать игроков? Еще с начала сервера говорили что ДТ ботоводят, и это не секрет. а ваши оправдания и отмазки какой то бред. ОТВЕТНЫЕ БАНЫ. 2 одновременных реса на ОКНАХ.Если введут ответный бан за клевету.. будет прикольно при каче в соло с окнами.. или даже с живыми видя приближение превосходящей силы врагов начать симулировать действия ботов.. А потом после проверки когда выяснится что это были не боты. Забанить неудавшихся нерадивых мнительных ганкеров. xD
По моему выйдет весело.
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:51
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:54
В доте пишут про "МАМ" в л2 про какие-то пригорания ЖОП или ПРИГОРАНИЯ? вы что вообще голову потеряли "люди" ? У вас нет своего мнения? - лишь стадный-рефлекс.Жопа знатно пригорела
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:55
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:57
Отправлено 15 февраля 2016 - 13:59
qq moreбоже у вас там у всех Дезмелодик головного мозга?
где ты уввидел горение?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей