Коты для 1 и 2 проф. 1 профа в глудио.2 в гиране.(можно и марки для 1 вторых проф)
Гм шоп:
Лоу,топ ц вещи, шмот. (топ ц оружие 12кк, лоу ц 8кк).
Лоу,топ б вещи, шмот. (топ б оружие 40кк, лоу 30кк).
Лоу,топ а вещи, шмот (топ а оружие 80кк, лоу 50кк).
(топ а перчи - 15кк,топ а боты - 15кк,топ а шлем - 20кк, топ а пузо - 30кк,лоу а перчи - 10кк,лоу а боты - 10кк,лоу шлем -10кк,пузо 20кк)
Никаких енчантов.
АА выбиваются в катах как и должно быть.
Шляпки любые на выбор - 1 штука 40 кк.
Никаких Ы оружий,и шмота.
Никакой эпик бижи.
Спавн рб обычный.
Спавн эпиков обычный.
Дроп на експ х15. Дроп на адены/спойл/АА х15. Дроп на SP х15.Дроп на квестовые вещи х5.
Шоты тоже можно внести.
Третью профу,квест на сабу,нобеля, сдавать самому.
Рассмотрите предложения по евентам,пвп турнирам...
А я бы предложил следующие. Для того, что бы не заморачиваться и не высчитывать цену того или иного предмета взять за основу сайтовую стоимость и выбрать только лишь множитель, например х3 или х4. Вот вам и цена на оружие и шмот. Для бижутерии (всмысле кепки, маски, скрипучие башмаки, заколочки, здесь я это имел ввиду) можно взять коэффициент повыше чуток, да и не в аденах а в АА.
Главное определится с ассортиментом. Как я говорил выше NG и D там абсолютно не нужны, C поставить только топ (или весь для удобства), B внести весь. Одежду А всю, оружие только лоу. Из S грейда ничего, скролов никаких (достаточно тех что можно получить в катах и из BOXов, да и РБ ещё), эпиков никаких. Шоты думаю тоже ни к чему там, гномы будут востребованы , или по цене чуть выше рыночной раза в 1,5-2 (для экстренного случая).
На счёт проф даже незнаю. Первую может и легко сдавать, но сам факт что тебе надо ... (брррр). Думается мне , что 1-ю и 2-ю профы в обязательном порядке должны делаться через профменэджеров, с третьей возможно и стоит повозиться, но опятьтаки какой коэффициент на квест итэмы стоять будет. Квест на саб думаю стоит оставить, хоть как то заставит народ объединяться .