Перейти к содержимому

DG Theme

Фотография
* * - - - 5 Голосов

Рассуждаем здесь о параметрах сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#101 Glebovsky

Glebovsky

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:02

как вы уже зае*али своим нытьем... если вы не играете на дриме и говорите как его погубили, то не надо своё мнение тут высказывать,оно никому не интересно.
По теме: если добавлять скролы то только простые,никаких блесов. ы ганы нормально собираются и бьются,их добавлять тоже не надо...никаких котов с сабами и тому подобное. добавить котов со 2 профами,всё остальное можно самому сдать и сделать.

пысы: ну подарили тебе друзья 10 Ы блес випон скролов,и что дальше ты собираешься с ними делать ? точить ы пуху +8 ? попробуй,я уверен даже +6 не сделаешь с этих 10... откат делать уже очень поздно,предлагаю у чаров,у которых больше 500кк (в банке и так далее) изъять сумму которая превышает данный показатель. а скролы это фигня.мало иметь одни скролы,пусть их даже 20-30,надо суметь ое-тить на них шмотку

А если у мну еще до х15 было денег много больше 500кк ? )

плакали твои деньги Ден %)

моя аркана +8 будет жить !)

Сколько подстольных квестов сделал админам?

ты пьяный или что ? ты вообще в курсе что вчера было на сервере или это я приехал дядям админам пива ящик привез мне аркану выдали, потому все орут откат откат ?
Ominous

#102 Whiffet

Whiffet

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:37

жжоте :lol:
поставили клевенький гм шопчик. откат обязательно надо, тут без вопросов даже
еще бы поставили ГМ шоп со свалекса, где S гемстоуны по 1 аден, и сказали бы, мол, кто не успел - тот апаздал :lol: цирк да и только :)

да и о каких эпиках и S вещах вопрос вообще? может еще шанс заточки сделать 90%? аналогичное решение

ПС стоит поднять рейты на квест итемы соответственно дропу

Сообщение отредактировал Whiffet: 20 сентября 2008 - 21:37

Sweety - Ghost Hunter/Storm Screamer/Doomcryer/Phantom Ranger Lucky
Sweety - Spellsinger

#103 lonely

lonely

15 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 22:35

Внесу свое предложение - всё изложено в файле.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dreamgame2.bmp   111,91К   158 Количество загрузок:

Истинный отец Lineage должен знать и уметь три вещи. Это - основные постулаты в его жизни, суть его ДАО.

1. Правильно посиживать в кресле.
2. Правильно покуривать винстон.
3. Правильно попивать кофе.

-5, стремлюсь к совершенству.

#104 mik

mik

4 level

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 00:02

Точно дрим гарант стабильности :) Стабильно висит по выходны. Админы стабильно игнорируют игроков. Админы стабильно сначала что то делают а потом кагда им укажут что они сделаль ерунду, начинают советоваться с игроками. ...

ну как я понял просто было целенаправленное убийство серва. (если не брать в расчет того, что не было исправлено то что просилось) Сначала начались проблемы работы сервера по выходным (продолжаются), потом 7 печатей повесили, потом верх глупости с гм шопом - по моему даже 5-классник продумал бы получше..

Блин, ну до последнего верил в админов..

p.s. зачем было браться за дело, если не по силам? :( (не то что бы что то исправлять - хотя бы просто поддерживать то, что работает)

p.p.s извините за прямолинейность

Сообщение отредактировал mik: 21 сентября 2008 - 00:06

#105 Slim

Slim

Злюка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 418 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 02:23

ну как я понял просто было целенаправленное убийство серва. (если не брать в расчет того, что не было исправлено то что просилось) Сначала начались проблемы работы сервера по выходным (продолжаются), потом 7 печатей повесили, потом верх глупости с гм шопом - по моему даже 5-классник продумал бы получше..

Блин, ну до последнего верил в админов..

p.s. зачем было браться за дело, если не по силам? :( (не то что бы что то исправлять - хотя бы просто поддерживать то, что работает)

p.p.s извините за прямолинейность

Дай шанец. Если бы тебе сейчас доверили что-то в что упирается интерес сотен людей, ты бы тоже обделался по мноогу раз.
Я не зову тебя верить новым одминам и надеяться что у них всё получится, но ты хотябы на нервы не капай.
Сё маё - чиста ИМХО

#106 Zavulon

Zavulon

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 12:26

Вношу такое предложение. Если Администрация не может (не хочет и т.д.) заниматься в выходные сервером зделать в выходные дни плановый ребут допустим в 10 утра. Все равно срвер стабильно висит по выходным, так хоть это его оживит на какое то врмя.

#107 TireXuk

TireXuk

♥Freedom♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 524 сообщений
  • Интересы:оч много :)

Отправлено 21 сентября 2008 - 12:58

вообщем нужно убрать енчанты,СА 13 лвл, аа и топ а оружие. сделать откат на момент создания гм шопа

Я плакал :lol: :lol: :lol: :lol:
ты сам себе противоречишь, сначала ныл, потом заточил пуху и все отката уже ни нада?)))))
да ставьте этот же гм шоп норм будет

Сообщение отредактировал TireXuk: 21 сентября 2008 - 13:00

#108 Glebovsky

Glebovsky

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 13:10

вообщем нужно убрать енчанты,СА 13 лвл, аа и топ а оружие. сделать откат на момент создания гм шопа

Я плакал :lol: :lol: :lol: :lol:
ты сам себе противоречишь, сначала ныл, потом заточил пуху и все отката уже ни нада?)))))
да ставьте этот же гм шоп норм будет

бугага %)))))))) я тоже плакал %)))))))) где ты в этих месагах увидел противоречие ????? тебя в твоей школе не учили нормальные аргументы приводить или ты её тоже ебаил ???
Ominous

#109 TireXuk

TireXuk

♥Freedom♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 524 сообщений
  • Интересы:оч много :)

Отправлено 21 сентября 2008 - 13:15

откат делать не надо но желательно са и енчанты убрать а то все только делать и будут что точиться

ты как маленький ребенок ей богу)))))
аркана твоя вкусная конфетка?))

#110 Glebovsky

Glebovsky

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 13:27

не только аркана но и дк сет +6 с драком и дуалами ы ое,ое эпик...(я не напокупал никаких скролов чтоб забить ими банк,и не делал денег,мне они не нужны) кто успел тот заточился, кто нет, увы...я бы не сильно расстроился если бы был откат,но по моему уже поздно что то откатывать...хотя админам решать делать это или нет, так что посидим и подождем что будет %)
Ominous

#111 Admins

Admins

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 14:28

К сожалению, пока не всегда удается оперативно "поднять" сервер в случае наличия проблем в выходные дни. Надеемся, что и эта ситуация скоро изменится к лучшему.

Семь Печатей уже как неделю функционируют в нормальном режиме. Надеемся, что в понедельник стартует период печатей.
Отката не будет. Приносим извинения всем, кто не успел попользоваться "неправильным магазинным мёдом".

Продолжаем думать про магазины. Нет, конечно, мы и сами можем в свободное время побродить по ПвП серверам нашей необъятной Родины и подглядеть/придумать ассортимент и цены. Вот только это будет ой как не быстро...
В личных сообщениях, касающихся игровых проблем, обязательно указывайте имя персонажа и аккаунт.
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).

#112 tgm

tgm

1 level

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 15:33

ПРофы все должны быть без квестов. С сабом можно еще и подумать

и как скоро все это будет,а то сдавать профу при рейтах х15 как то несерьезно

сдавать профу при рейтах в пять раз превышающих то что было до этого это несерьезно? какие все раньше были смешные что это делали.а есть серверы х1 там вообще клоуны сдают только профы ага %(

Сдавая вторую профу при рейтах х15 ты ее закончишь сдавать к какому лвлу ? Если я сделав всего 4 пункта из 70 поднял 1.5 лвла ?
Вот теперь обьясни мне смешно это или нет ?

#113 Glebovsky

Glebovsky

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 15:44

вообще я про 2 профу ничего не говорил, там коты должны стоять, я говорил на 3 профу не делать котов.вот

Сообщение отредактировал Glebovsky: 21 сентября 2008 - 15:47

Ominous

#114 Duke

Duke

2 level

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 16:37

отката не будет потому что не было бэкапа базы?

ах да, про профы. может просто стоит поднять квест дроп? а то если будут котятки то клан репутация будет подниматься не особо честным способом в несколько окон ;[ хотя я незнаю что тут работает то

Сообщение отредактировал Duke: 21 сентября 2008 - 16:42

#115 lonely

lonely

15 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 20:35

К сожалению, пока не всегда удается оперативно "поднять" сервер в случае наличия проблем в выходные дни. Надеемся, что и эта ситуация скоро изменится к лучшему.

Семь Печатей уже как неделю функционируют в нормальном режиме. Надеемся, что в понедельник стартует период печатей.
Отката не будет. Приносим извинения всем, кто не успел попользоваться "неправильным магазинным мёдом".

Продолжаем думать про магазины. Нет, конечно, мы и сами можем в свободное время побродить по ПвП серверам нашей необъятной Родины и подглядеть/придумать ассортимент и цены. Вот только это будет ой как не быстро...

Побродите, здешние игроки, имхо, привыкли к "ой как не быстро".
Истинный отец Lineage должен знать и уметь три вещи. Это - основные постулаты в его жизни, суть его ДАО.

1. Правильно посиживать в кресле.
2. Правильно покуривать винстон.
3. Правильно попивать кофе.

-5, стремлюсь к совершенству.

#116 R`n`B`Warlock

R`n`B`Warlock

2 level

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 22:38

Думаю для дрим гейма было б зделать чтонибудь не обычное.
типа уникальной валюты за которою покупаеш уник веши,допустим с мобов будут падать уник манетки
ети манетки обмениваеш на какоюнибудь уник вешь будет стимул грибовать;)
:blink: да и кота с профами поставить;) и гм шопа тоже;) допустим за етажу валюту уникальную моно будет Ы веши покупать 0_о :blink:
я бы поиграл на таком сервачке;)
<> JonnI
если печатать носом ошибок не будет!!!!!11111111111

#117 access

access

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 21 сентября 2008 - 23:46

В ГМ шопе только топ С, Б шмот - чтобы небыло парней в "теках" на 78+лвл.
Марки на 2-ю профу, 1-я и так очень быстро делается. Пати рейты 2х. Рейты\дроп\спойл 25-30х.
Респ РБ до нескольких часов, эпиков баюм\валакас\антарас - сократить до нескольких дней.
Так люди будут сбиваться в пати, ходить на РБ итд...
Suum Cuique...

#118 Glebovsky

Glebovsky

19 level

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 00:11

Коты для 1 и 2 проф. 1 профа в глудио.2 в гиране.(можно и марки для 1 вторых проф)
Гм шоп:
Лоу,топ ц вещи, шмот. (топ ц оружие 12кк, лоу ц 8кк).
Лоу,топ б вещи, шмот. (топ б оружие 40кк, лоу 30кк).
Лоу,топ а вещи, шмот (топ а оружие 80кк, лоу 50кк).
(топ а перчи - 15кк,топ а боты - 15кк,топ а шлем - 20кк, топ а пузо - 30кк,лоу а перчи - 10кк,лоу а боты - 10кк,лоу шлем -10кк,пузо 20кк)
Никаких енчантов.
АА выбиваются в катах как и должно быть.
Шляпки любые на выбор - 1 штука 40 кк.
Никаких Ы оружий,и шмота.
Никакой эпик бижи.
Спавн рб обычный.
Спавн эпиков обычный.
Дроп на експ х15. Дроп на адены/спойл/АА х15. Дроп на SP х15.Дроп на квестовые вещи х5.
Шоты тоже можно внести.
Третью профу,квест на сабу,нобеля, сдавать самому.

Рассмотрите предложения по евентам,пвп турнирам...
Ominous

#119 Siliconius

Siliconius

2 Profession

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 00:12

В ГМ шопе только топ С, Б шмот - чтобы небыло парней в "теках" на 78+лвл.
Марки на 2-ю профу, 1-я и так очень быстро делается. Пати рейты 2х. Рейты\дроп\спойл 25-30х.
Респ РБ до нескольких часов, эпиков баюм\валакас\антарас - сократить до нескольких дней.
Так люди будут сбиваться в пати, ходить на РБ итд...

если сократить спаун РБ до нескольких часов то качнуться до 78+ мона буит не за неделю а за 2-3 дня макс ;)
ЗЫ на эльдере 50х прокачали ШСа за 7 часов с 18 по 78 (перекачался на рбп :( )

Toyan: Mortania-> БД 65+ off
Tranquility: Nova Aya -> EVE-online: ON
Toyan "16: Mortania -> SD\SH\WC ON

#120 Zavulon

Zavulon

1 Profession

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 22 сентября 2008 - 01:58

Коты для 1 и 2 проф. 1 профа в глудио.2 в гиране.(можно и марки для 1 вторых проф)
Гм шоп:
Лоу,топ ц вещи, шмот. (топ ц оружие 12кк, лоу ц 8кк).
Лоу,топ б вещи, шмот. (топ б оружие 40кк, лоу 30кк).
Лоу,топ а вещи, шмот (топ а оружие 80кк, лоу 50кк).
(топ а перчи - 15кк,топ а боты - 15кк,топ а шлем - 20кк, топ а пузо - 30кк,лоу а перчи - 10кк,лоу а боты - 10кк,лоу шлем -10кк,пузо 20кк)
Никаких енчантов.
АА выбиваются в катах как и должно быть.
Шляпки любые на выбор - 1 штука 40 кк.
Никаких Ы оружий,и шмота.
Никакой эпик бижи.
Спавн рб обычный.
Спавн эпиков обычный.
Дроп на експ х15. Дроп на адены/спойл/АА х15. Дроп на SP х15.Дроп на квестовые вещи х5.
Шоты тоже можно внести.
Третью профу,квест на сабу,нобеля, сдавать самому.

Рассмотрите предложения по евентам,пвп турнирам...

А шмотки стоило бы убрать, да и топ А оружие тоже. в остальном вполне преемлемо.

Прикрепленный файл  Shot00016.JPG   84,89К   99 Количество загрузок:

Вот и начался приток людей :(. А скоро их будет ееще больше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2024 Dreamgame.org