Вот мне вообще интересно, как вяжутся рейты х10-х15 и понятия пвп сервера? Это просто сервер с повышенными рейтами и очень посредственным ГМшопом получается.
Ну думаю понятие пвп сервера не сильно ограничено какими то критериями акромя повышенных рейтов.
о какой экономике на сервере ты говориш? тут уже месяц ничто не торгует ничем, деньги просто девать некуда потому что ниче не купить, а покупают только шоты которыми торгуют 2 барыги. Баланс? те кто был прокачан и щас точнул себе пушку на +несколько и так все имели и вывозили даже с неточеными стволами. Успакойтесь уже с откатами. Раз уж получилось гавно из канфеты, то давайте его хоть в обертку завернем.
нуканука раскажика!!
Глупо требовать от мертвого сервера активной экономики. Ежели отреанимируется хотя бы дышать начнет, с чего вдруг не будет торговли? При условии сильно ограниченного ГМшопа естественно.
Кому некуда девать - пусть раздаст бедным. Если уж копчик чешется срочно куда то девать.
Да базару ноль, вот и пусть дальше вывозят с неточеными стволами, либо пардон, попу рвут и делают что то для того чтоб "не быть как все с неточеными пушками". А халявной заточке отказать, на такое дерьмо мы уже на свалексах нагляделись.
Даже обернутое в красивую бумажку говно конфетой не становиться. Чушь уже какую то несешь.
Думаю смысловая нагрузка сообщений товарища Slivka не больше чем твоих.