ну на 1 ))) невелика разница))лучше
Драма алмы
Отправлено 08 августа 2008 - 16:14
Отправлено 08 августа 2008 - 16:42
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 08 августа 2008 - 21:50
Отправлено 08 августа 2008 - 21:54
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 08 августа 2008 - 23:41
Сходу улыбнул "прикольный креатив" про мышку для аццов (
у меня не лучше
сынок... *вальяжно*
Сообщение отредактировал ХрусТОВ: 08 августа 2008 - 23:42
SH!
Отправлено 09 августа 2008 - 00:15
папаня?сынок... *вальяжно*
Отправлено 09 августа 2008 - 18:09
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 09 августа 2008 - 18:27
Отправлено 09 августа 2008 - 19:51
ЗЫ: я в Томске, всем привет
Добру и Злу дано всегда сражаться.
И в вечной битве Зло сильнее тем,
Что средства для Добра не все годятся,
Меж тем как Зло не брезгует ничем.
(с)Мирза Шафи
Отправлено 09 августа 2008 - 23:32
Да всякий кулик свое болото хвалит.Хз я бы забанил его раз и навсегда нахрен и пусть тешил бы себя, что Он-таки прав!!!!11!1! и модераторы данного форума - злостные негодяи-беспредельщики.. о чём пусть и флудил бы у себя на форуме стуча пяткой в грудь, чем "отжигать" тут.. доказывать что-либо бесполезно этому индивидуму.. помню когда мне было лет 5-6 я спорил с другом кто из нас страше, дело в том, что у меня днюха в ноябре 11го, а у него в феврале 23го и таки я "победил", против аргумента: "Смотри: сначала идёт ноябрь, потом декабрь, январь и только потом февраль" - ему было сказать нечего
ЗЫ: я в Томске, всем привет
Честное слово, мне бы никогда и в голову не пришло, что у нас модераторы банят за бутылку пива. Это же какого склада ум надо иметь, чтобы подумать такое! Авадонщина так и прет ото всюду
Отправлено 10 августа 2008 - 00:55
А тебе в голву видимо приходило что этому модератору реально необходимо таким образом зарабатывать себе на бутылку пива? У него видомо других источников дохода, акромя форума - нету?Честное слово, мне бы никогда и в голову не пришло, что у нас модераторы банят за бутылку пива.
Ну тебе виднее
Отправлено 10 августа 2008 - 01:03
можеш чайку взять
Отправлено 10 августа 2008 - 01:13
Нивапрос, но пить перед понедельником не могу - работа отвецтвеннаяслим пашли бухать, а то ханк ломаеца
Отправлено 10 августа 2008 - 01:22
Да мне ваще по барабану кто и как зарабатывает, не об этом речь была. И то, что ты написал, исключительно плод твоего воображенияА тебе в голву видимо приходило что этому модератору реально необходимо таким образом зарабатывать себе на бутылку пива? У него видомо других источников дохода, акромя форума - нету?
Ну тебе виднее
Ну да ладно, не в первОй
Отправлено 10 августа 2008 - 18:05
Где написано как кто-то зарабтывает?Да мне ваще по барабану кто и как зарабатывает, не об этом речь была.
Попробуй теперь предметно указать что из описаного мной - плод воображения. Смагёшь? В свете первой половины поста - уморительноИ то, что ты написал, исключительно плод твоего воображения
Ну да ладно, не в первОй
Отправлено 10 августа 2008 - 19:26
Нигде не написано и не должно быть. Хватает и того, что модераторы, оказывается, помимо форума занимаются и еще чем-то!Где написано как кто-то зарабтывает?
Попробуй теперь предметно указать что из описаного мной - плод воображения. Смагёшь? В свете первой половины поста - уморительно
Почему плод воображения? Да очень просто. Вцелом, по-моему, мой пост следует трактовать вполне однозначно, причем отнюдь не так, как это сделано тобой. И тот смысл, который ты увидел, можно было разглядеть только если, будучи привлеченным первым предложением, не прочитать второе и третье.
Или ты счел, что это было восхищение гениальной остротой про пиво?
Вот если бы модератор взялся те два вопроса, которые задал мне, задать непосредственно г-ну allmo, они бы пришлись как нельзя по адресу. Почему выбор пал на мою персону для меня, по правде сказать, по сию минуту остается загадкой.
Отправлено 10 августа 2008 - 20:23
Sweety - Spellsinger
Отправлено 10 августа 2008 - 22:14
Отправлено 10 августа 2008 - 23:04
а где сам виновник драмы? колитесь, кто забанил
са Слимом бархама балавалися, форюма чиктяла, фешельбе кадельбег герне фульдурун бег эх сунул нету алма боше неругася насяльнека
SH!
Отправлено 11 августа 2008 - 12:13
что то речь у тебя стала трудно разборчивая;( чайка нажралась или в столб въехала?са Слимом бархама балавалися, форюма чиктяла, фешельбе кадельбег герне фульдурун бег эх сунул нету алма боше неругася насяльнека
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей