Вот и куча флуда после моего сообщения. Включая тов. Слима который сказал что будет жестоко банить всех подряд за флуд именно в данной теме.
Я давно отказался от полномочий модератора и выполняю эти обязанности чисто номинально, в случае вопиющих нарушений.
Слим, себя тоже забанишь, ты же обещал всех банить кто флудит. Ток чёт наказывали тока меня..... Слим, как же твои слова что у вас в отличии от Авадона всё честно и нет ни каких перегибов?
Какое-то особое устройство головы не даёт возможности оценить реальное положение вещей? Зачем присваивать мне какие-то свои личные понятия о "честности и перегибах"?
Тебе не лень копаться в чужом форуме чтобы найти оправдание болезненной рефлексии собственной Администрации? Твоё самолюбие задевает то, что у вас процветает идиотская потребность в самоутверждении и наслаждение нарисованной властью? Ты приходишь сюда, чтобы найти тут хоть что-то похожее и успокоиться?
Тебе не кажется очевидным, что за слово "Авадон" здесь не банят и ваш сервер люди могут спокойно обсуждать, тогда как у вас банят порой за упоминание сторонних проэктов и всё население реально боица порой и название-то выговорить? Нет?
Ты видел здесь обилие критики и активность пользователей которые не стесняясь говорят о том что их не устраивает? Да всяко видел. А у вас за это банят и форум от подобного "мусора" чистят. Зато поощряется любая форма одобрения и жопализания власть имущих. Это наверно тоже нормально? Что ты там не ищешь справедливости? Смелости хватает только на метание какашек в соседей?
Так чтож теперь ныть и приставать комне со своим баном? Абидился? А причом тут я? По-моему я не похожь на человека который будет тебя жалеть...
з.ы.
Где визги про "слив"?!