ну ты только и качаться можешьне надо отката. никто просто не будет качаться, зная зараннее результаты своих стараний.
Тестовый (?) этап
Отправлено 21 мая 2008 - 06:21
Отправлено 21 мая 2008 - 06:25
я качался, чтобы быть первопроходцем по новым скиллам интерлюдии...и ты не поверишь, наскока меня это уже задолбало.. так что откаты меня ничуть не радуют.ну ты только и качаться можешь
Отправлено 21 мая 2008 - 06:28
Нда читаю подобные темы и просто удивляюсь, вы думаете этот тест админам нужен ? Да он больше нужен игрокам чем админам и уж поверь даже если будет откат или другой тестовый сервер, люди которые захотят видеть на дриме что-то более новое чем С4 еще как пойдут на этот тест сервер и приложат как минимум усилий ибо они будут стараться для себя и 10дней провести без кача для меня не такая уж и потеря. Рейты во время теста надо бы действительно увеличить дабы проверить скилы как уже говорилось и их действие как на игроков так и на мобов, так же я думаю что 10 дней мало можно и чуть побольше.Если будет откат - ето будет тупо!! все перестанут кач и начнётся одно рубалово в ПК- кому это надо-ВАМ? мне лично не интерестно тупое мочилово 78 и 45 !! Не к чему хорошему ОТКАТ не приведёт!!!
А если не будет отката => люди начнут озотно играть и быстрее найдут баги( если такие найдутся), ходить на новых мобов( проверять ГДЕ чё) вообщем смысл у людей появится узнать что то новое!!
ГОЛОСУЕМ ЗА продалжение игры!!!
А насчёт создание 2-го тестового серва, мне кажется, что на нём просто никто не будет ИГРАТЬ, кто хочет тратить время в пустую!!!!не не прёт! БЕЗ ОТКАТА
Отправлено 21 мая 2008 - 06:31
а что мешает проверять скиллы без откатов?Нда читаю подобные темы и просто удивляюсь, вы думаете этот тест админам нужен ? Да он больше нужен игрокам чем админам и уж поверь даже если будет откат или другой тестовый сервер, люди которые захотят видеть на дриме что-то более новое чем С4 еще как пойдут на этот тест сервер и приложат как минимум усилий ибо они будут стараться для себя и 10дней провести без кача для меня не такая уж и потеря. Рейты во время теста надо бы действительно увеличить дабы проверить скилы как уже говорилось и их действие как на игроков так и на мобов, так же я думаю что 10 дней мало можно и чуть побольше.
Отправлено 21 мая 2008 - 06:32
Твой набитай проц никто не тронет, админы говорят про после теста на момент его начала начало, а вам лиш бы кач кач. Мне вот одно интерестно вы собрались кач на тест серве или тестить его ?я качался, чтобы быть первопроходцем по новым скиллам интерлюдии...и ты не поверишь, наскока меня это уже задолбало.. так что откаты меня ничуть не радуют.
О да ведь у тебя уже 80лвл, прасти я и забыл.а что мешает проверять скиллы без откатов?
Отправлено 21 мая 2008 - 06:38
одно другому не мешает.Твой набитай проц никто не тронет, админы говорят про после теста на момент его начала начало, а вам лиш бы кач кач. Мне вот одно интерестно вы собрались кач на тест серве или тестить его ?
80лвл при желании можно вкачать и за 10 дней, а практику тояна с откатами уже опробовали, результат думаю оглашать не надо..О да ведь у тебя уже 80лвл, прасти я и забыл.
Отправлено 21 мая 2008 - 06:44
Если у тебя есть время за 10дней вкачать 1лвл то это неозначает что все другие так же вкачают его да и далеко не всем остался лвл, На тояне разве был тест сервер? Откаты были но на то были свои причины, а тут вам конкретно говорят что возможен откат и я полностью за этот откат и повышения игровых рейтов, хотите играть лучше - приложите к этомоу сами максимум усилий, желания и терпения.80лвл при желании можно вкачать и за 10 дней, а практику тояна с откатами уже опробовали, результат думаю оглашать не надо..
Отправлено 21 мая 2008 - 06:50
Отправлено 21 мая 2008 - 06:57
каких откатов? ясно сказали будет 1 и на 10 дней...возможность откатов может отбить последнее желание заходить вообще на этот сервер, и не только у меня...
А что были раньше, я думаю о них никто не предупреждал...
Отправлено 21 мая 2008 - 07:00
Вот про таких как вы я и говорю. вам только все готовенькое на блюдечке подовай...возможность откатов может отбить последнее желание заходить вообще на этот сервер, и не только у меня...
Отправлено 21 мая 2008 - 07:07
ты наглухо? я говорю, зачем откат, если явной причины делать его нету?Вот про таких как вы я и говорю. вам только все готовенькое на блюдечке подовай...
Сообщение отредактировал Arch: 21 мая 2008 - 07:12
Отправлено 21 мая 2008 - 07:15
Видимо тебе глухо и слепо, так как я уже не первый говорю про УВЕЛИЧЕНИЕ ИГРОВЫХ РЕЙТОВ на момент теста.ты наглухо? я говорю, зачем откат, если явной причины делать его нету?
Отправлено 21 мая 2008 - 07:29
и зачем? все равно результат то будет одинаков. ты мне объясни, зачем скакать по огороду взад-вперед, когда можно все сделать по человечески?Видимо тебе глухо и слепо, так как я уже не первый говорю про УВЕЛИЧЕНИЕ ИГРОВЫХ РЕЙТОВ на момент теста.
Отправлено 21 мая 2008 - 08:02
Во всей переписке сохраняйте историю (цитирование).
Отправлено 21 мая 2008 - 08:25
вовсе не обязательно ставить еще 1 серв, можно тестировать и на существующем. если канеш вы уверены, что серьезных проблем возникнуть не должно...Для тех, кто мечтает, чтобы мы захотели поставить второй сервер (а-ля Элдер) для проведения тестов, сообщаем: такого желания у нас нет.
Отправлено 21 мая 2008 - 08:27
что ты всё плачешь? Как админы решат так и будет...
Ты уже наверное к стулу прирос...
Отправлено 21 мая 2008 - 08:31
Отправлено 21 мая 2008 - 08:35
ну всё решит голосование.не спорю, админы тут Боги, и как они решат так и будет. но тут попытались оспорить мою точку зрения, и я в стороне стоять не собираюсь.
Отправлено 21 мая 2008 - 08:39
голосование не решает. я за аргументированный ответ.ну всё решит голосование.
Отправлено 21 мая 2008 - 08:57
Арч просто скажи, что ты понимаешь под "тест сервер" ?и зачем? все равно результат то будет одинаков. ты мне объясни, зачем скакать по огороду взад-вперед, когда можно все сделать по человечески?
Лично для меня это период сервера с завышеными рейтами на все за который можно было бы проверить многое, а именно: работу новых и старых скилов, новые территории и мобов, так же крафт вещей, енчат оружия и сетов. При высоких рейтах людям несоставит труда точить сеты простыми скролами тем самым можно будет проверить работу сетов при заточке на +6, я недумаю что многие решаться на это зная, что отката небудет и впустую жечь скролы и вещи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей