Вообще в идеале Родину нужно защищать по желанию, а не так как ты "можно и не защищать"А кто тогда будет защищать родину если не вы!
з.ы: я то больной мне можно и не защищать ;(
Весенний призыв
Отправлено 14 мая 2008 - 18:53
Отправлено 14 мая 2008 - 18:58
Я родился в СССР, а значит где она Родина?)А кто тогда будет защищать родину если не вы!
з.ы: я то больной мне можно и не защищать ;(
[Skuls] Soultaker \ Mystic Muse \ Sagittarius \ Sword Muse
Отправлено 14 мая 2008 - 20:04
В бескрайних лесах и полях, в твоем дворе где ты играл ребенком и березке под окном.Я родился в СССР, а значит где она Родина?)
Сообщение отредактировал Alpha: 14 мая 2008 - 20:10
Отправлено 14 мая 2008 - 22:53
абревиатуру СССР перевел? В какой республике родился ту землю и защищай.Я родился в СССР, а значит где она Родина?)
ггг, видимо вы плохо знакомы с реалиями Армии. От знакомых слушал рассказы как им на стрельбах давали Калаш, все пули под учетные, так вот говорят что доходит до того что за 2 года из калаша выпускают по 2 пули ну некоторые чуток больше Как я понял "норматив" что должны были отстрелять, офицеры просто навсего продают. И чему же может научить призывника наша Армия, мобилизации?...да бросьте вы шутить, единственное что работает в Армии так договоры по контракту.Армия у нас не высший сорт, но научат держать автомат и стрелять из него, а это как не крути очень важно, чтобы в случае войны можно было мобилизировать как можно больше войск..
Для сравнения в Китае за день мобилизируется ~120млн, примерно как у нас населения, если не ошибаюсь ~144млн.
Сообщение отредактировал sunstorm: 14 мая 2008 - 22:54
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.
Отправлено 14 мая 2008 - 23:08
Ой, я щас заплачу от умиленияВ бескрайних лесах и полях, в твоем дворе где ты играл ребенком и березке под окном.
Ты об этой всей красоте расскажи тем кто вернулся от туда дураком или не вернулся вообще. Лучше мамке ихней. Я не пра войну, а про тех кого уродуют в мирное время "на благо Родины".
Бескрайние поля в стране которая давным-давно лишилась собственного аграрного сектора, это не более чем набор букв.
Берёзка мне не симпотична в силу величины вероятности нахождения на ней клещей.
На детсво не жалуюсь, но спасибо говорить Родине тоже не спешу.
Ну и понятия малой и большой родины - розняца, во всяком случае достаточно чтобы не ставить их в один ряд.
Всё это к тому, что мешура лозунгов из книжки про Ильича, уже настолько набили аскомину своей фальшью... ну короче не серьёзно это.
Отправлено 15 мая 2008 - 14:01
на какой язык тебе её перевести? или объясни смысл написанной тобой фразыабревиатуру СССР перевел?
откуда?Ты об этой всей красоте расскажи тем кто вернулся от туда дураком или не вернулся вообще.
Сообщение отредактировал Витaля: 15 мая 2008 - 14:09
Отправлено 15 мая 2008 - 17:01
Тест на сообразительность не пройден.откуда?
Отправлено 15 мая 2008 - 21:11
В школе урок Истории прогулял? Ладно, прийдется на пальцах -- Союз Советских Социалистических Республикна какой язык тебе её перевести? или объясни смысл написанной тобой фразы
Toyan:
EE73 -- тоже оставлен.
Отправлено 16 мая 2008 - 13:50
ах да, именно в школе на уроке истории я узнал что живу в России, в городе Томске.В школе урок Истории прогулял? Ладно, прийдется на пальцах -- Союз Советских Социалистических Республик
ps. спасибо что помог расшифровать эту ооочень сложную абревиатуру
Сообщение отредактировал Витaля: 16 мая 2008 - 13:51
Отправлено 16 мая 2008 - 15:48
Отправлено 16 мая 2008 - 19:21
Ага канешно,служили б его сыновья..Им если пришла повестка,они взяли ей и вытерли свою жирную (_).Вот я уврен,что у кого отцы работаеют в прокурате,бизнесмены или типо того,их сыновья не куда не пойдут..просто уврен..Блин прочетал много коментов и непонятно кто чем думает, что пишет "Вот ты будеш как пушечное мясо с калашом в руках и тд" Какой нахрееен калаш! Это вам не 20век , что там будут стрелять из пестолетиков и танком при войне, ну для понта мб пару дней так для прикола, а так ядерное оружие, химическое или нейтронное! Токого уже не будет как в 1 или 2ю мировую , что там пиф-паф из автаматов и пистолетов. 21 век на дворе тут все на новых технологиях и всяких там новых разработках, и+ у кого есть ядерное оружие то врядли на это гос-во кто-то пыркнется. Из этого следует , что ходить в армию за всяких там Мальцевых Крессов и других телоков НЕТУ смысла! БЫл я тут на сборе по этому тупому призыву и че Мальцев два часа накидывал как он служил и тд. Ему вапрос задали "А ваш сыновья служили?" Тот промалчал и на жопу ровно сел... так , что ходить и отбивать почки свое делать нех...
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 16 мая 2008 - 19:31
Отправлено 16 мая 2008 - 19:33
Хочу ответить на это "яркое" предисловие, 20й 21й век не имеет принципиального значения, да много создано оружий массового уничтожения, но и они не панацея для уничтожения "угрозы", как думаешь почему в Армии учат команду "Газы!!!...", на каждое оружие создается своя индивидуальная защита. Войну с ружьишком никто кажется не в силах отменить...Блин прочетал много коментов и непонятно кто чем думает, что пишет "Вот ты будеш как пушечное мясо с калашом в руках и тд" Какой нахрееен калаш! Это вам не 20век , что там будут стрелять из пестолетиков и танком при войне, ну для понта мб пару дней так для прикола, а так ядерное оружие, химическое или нейтронное! Токого уже не будет как в 1 или 2ю мировую , что там пиф-паф из автаматов и пистолетов. 21 век на дворе тут все на новых технологиях и всяких там новых разработках, и+ у кого есть ядерное оружие то врядли на это гос-во кто-то пыркнется.
Из этого следует , что ходить в армию за всяких там Мальцевых Крессов и других телоков НЕТУ смысла! БЫл я тут на сборе по этому тупому призыву и че Мальцев два часа накидывал как он служил и тд. Ему вапрос задали "А ваш сыновья служили?" Тот промалчал и на жопу ровно сел... так , что ходить и отбивать почки свое делать нех...
Toyan:
EE73 -- тоже оставлен.
Отправлено 16 мая 2008 - 19:34
Звездных войнов пересмотрел или Жириновского переслушал?Дружок,раздолбать дело нехитрое,а именно захватить и контролировать позицию,в частности городской сектор,без действия пехотных подразделений невозможно.Блин прочетал много коментов и непонятно кто чем думает, что пишет "Вот ты будеш как пушечное мясо с калашом в руках и тд" Какой нахрееен калаш! Это вам не 20век , что там будут стрелять из пестолетиков и танком при войне, ну для понта мб пару дней так для прикола, а так ядерное оружие, химическое или нейтронное! Токого уже не будет как в 1 или 2ю мировую , что там пиф-паф из автаматов и пистолетов. 21 век на дворе тут все на новых технологиях и всяких там новых разработках, и+ у кого есть ядерное оружие то врядли на это гос-во кто-то пыркнется.
Отправлено 16 мая 2008 - 19:35
Привыкай к демократии, даже самое убогое существо ты не в праве затыкатьХаре всякую антисоциальную хрень нести про буржуев,есть у людей соответствующие возможности вот они ими и пользуются.
Toyan:
EE73 -- тоже оставлен.
Отправлено 16 мая 2008 - 19:46
Родной,кто затыкает?Сказать и "хватит" и "заткнись" это разные вещи.Первое носит рекомендательный характер,а второе командный,утвердительный.Просто народ щас в такие дебри может ускакать что никакой Мунчайлд не отмодерирует.Привыкай к демократии, даже самое убогое существо ты не в праве затыкать
Отправлено 16 мая 2008 - 20:12
вот только не надо переносить демократию на виртуальные просторы. ее тут нет. к тому же, есть очень нехорошая тенденция - люди начинают путать свободу слова со словесным беспределом.Привыкай к демократии, даже самое убогое существо ты не в праве затыкать
Сообщение отредактировал Moonchild: 16 мая 2008 - 20:12
Отправлено 16 мая 2008 - 20:14
читать и смешно и страшно... не хотите служить так молчали бы, а то модно ща выпирать на показ свою патологическую ненависть к правительству и прикрывать ею свой трясущийся зад, жаль тока что у большенства грани между ненавистью к правительству и ненавистью к стране просто не существует.
З.Ы. не пропагандирую службу в армии, не ругаю тех кто косит, не называю дураками тех кто идет служить ибо если бы их не было то было бы совсем никак. Вопрос довольно щепетильный и наверно не стоит врать хотябы самим себе...
Iscariot
Отправлено 16 мая 2008 - 22:55
Да я тоже много подобного слышал. Вот только знакомый недавно с армии вернулся, служил в мотострелковых войсках, дык я ему задал подобный вопрос. Ну он и рассказал что пострелять в армии умудрился не только с калаша но и с кучи других видов вооружения и к тому же участвовал в каких то русско-китайских учениях (на Урале в прошлом году они были если не ошибаюсь).ггг, видимо вы плохо знакомы с реалиями Армии. От знакомых слушал рассказы как им на стрельбах давали Калаш, все пули под учетные, так вот говорят что доходит до того что за 2 года из калаша выпускают по 2 пули ну некоторые чуток больше Как я понял "норматив" что должны были отстрелять, офицеры просто навсего продают. И чему же может научить призывника наша Армия, мобилизации?...да бросьте вы шутить, единственное что работает в Армии так договоры по контракту.
P.S. Блин фраза прикольная... "видимо вы плохо знакомы с реалиями Армии. От знакомых слушал рассказы..."
Отправлено 16 мая 2008 - 23:57
И что же там прикольного, думаешь есть резон врать?Да я тоже много подобного слышал. Вот только знакомый недавно с армии вернулся, служил в мотострелковых войсках, дык я ему задал подобный вопрос. Ну он и рассказал что пострелять в армии умудрился не только с калаша но и с кучи других видов вооружения и к тому же участвовал в каких то русско-китайских учениях (на Урале в прошлом году они были если не ошибаюсь).
P.S. Блин фраза прикольная... "видимо вы плохо знакомы с реалиями Армии. От знакомых слушал рассказы..."
Toyan:
EE73 -- тоже оставлен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей