Уважаемые Админы.
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:34
SH!
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:35
слова администрации для тебя не авторитетны?!пни меня там как время будет ник надеюсь помнишь?
где ваще гарантии что новые хроники тут появятся(хоть с вайпом хоть без?) давайте спусимся на землю пока...
Отправлено 13 апреля 2008 - 12:10
слова администрации для тебя не авторитетны?!
были какие то более поздние заявления? ОоКогда состоится переход на новые хроники мы ответственно заявить не можем.
Отправлено 13 апреля 2008 - 12:39
Вот откуда такой бред вообще берёца в голове? Откуда мне знать что там кто поддерживает и почему у меня об этом должна болеть голова? Речь шла о невозможности найти ПТС-у коммерческое применение, с явами тут не столь всё однозначно.То есть, неуважаемый мной, Слим, говорит о том, что НС Софт поддерживает ПТС сервера, дерет с них ренту? А на Ява серверах можно деньгу рубить? Так что ли?
Сервер с рейтами х3 безусловно будет приоритетней. Я говорю о Тояне на котором сложившийся и довольно большой он-лайн. Стоит отметить, что сравнение проведено с сервером х50 с мизерным населением. Мне кажется всем и так понятно что передача сервера подразумевает собой передачу Тояна, а Элдер в лучшем случае идёт как бесполезный довесок, связываться с которым отдельно никто бы не стал.Особо понравилась фраза - "учитвая что х3 будет явно приоритетней" ХЗ всегда приоритетней.
Проблема наверно ещё и в том что ты нигде не будешь кем-то Фтыкай дальше Авадон - только и всего.С одной стороны радуюсь, что нашлись люди, которые будут вести Дрим далее, с другой пугаюсь, а то Плоский там будет админом, опять 8((( пфффррр.
Отправлено 13 апреля 2008 - 22:39
Переход серверов состоится никак не 15-го. Только, примерно, 21 апреля новая администрация получает необходимое "железо" для установки на него нашего ПО.©Администрациябыли какие то более поздние заявления? Оо
Отправлено 14 апреля 2008 - 03:47
Как связано получение "железа" и Интерлюдия?Переход серверов состоится никак не 15-го. Только, примерно, 21 апреля новая администрация получает необходимое "железо" для установки на него нашего ПО.©Администрация
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 14 апреля 2008 - 10:00
ну... в любом случае интерлюдия появится не раньше железаКак связано получение "железа" и Интерлюдия?
Отправлено 14 апреля 2008 - 13:09
Если понимать слова старой Администрации (вот кстати знаковый момент - она теперь может называться "старой") буквально, то сказать когда будет интерлюдия нам сможет только новый владелец. Следовательно цепочка событий будет выглядить примерно следующим образом:Как связано получение "железа" и Интерлюдия?
получение кем-то соответсвующего серверного оборудования ->
передача ПО сервера с плащадки "мериленд" правопреемнику ->
подготовка и установка новых хроник
Наверно только в такой последовательности они и связаны
Отправлено 14 апреля 2008 - 14:14
Протестить новые хроники и отладить - на это не мало времени уйдёт.
СС (7Х)/ СД (7Х) / Варлок (5Х) (бездомный Дворянин :\ )
Отправлено 14 апреля 2008 - 14:45
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:31
Для мнея в первую очередь - это именно Играть, то есть вжиться в персонажа, отыгрывать свою Роль... Выглядеть красиво, пусть не обязательно максимально эффективно, но красиво. Я хожу по городу шагом, убираю оружие. Представьте насколько стало бы интереснее играть, ели бы в игре все вели себя постать персонажу? Рыцарь должен вести себя по рыцарски, эльфийка - быть эльфийкой, капризной, обидчивоя, подчас на саму себя, гном должен быть рассчётливым но тем не менее добрым...
Самое смешное что я встречала людей которые не считаются с официальной историей Lineage II от NCSoft, и считают что правы они... Глупо По моему играть нужно так, чтобы было интересно как себе так и окружающим, да, порой лень просто поклониться, помахать рукой на прощание, сказать слова благодарности, но ведь с этим игра становится интереснее, не этого ли хотели разработчики от Lineage когда вводили различные социалы и классы с похожими навыками, не для этого ли была придумана история? Подумайте об этом, и может и Вам захочется играть также как и Наш клан.
Сообщение отредактировал Ellinturiel: 14 апреля 2008 - 16:31
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:43
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:45
Сколько людей столько и мнений, каждый играет по своему в эту игру.Я конечно понимаю, что это не овсем моё дело, встревать в разговор, но к вопросу о том, зачем вообще играть, какой в этом смысл?
Для мнея в первую очередь - это именно Играть, то есть вжиться в персонажа, отыгрывать свою Роль... Выглядеть красиво, пусть не обязательно максимально эффективно, но красиво. Я хожу по городу шагом, убираю оружие. Представьте насколько стало бы интереснее играть, ели бы в игре все вели себя постать персонажу? Рыцарь должен вести себя по рыцарски, эльфийка - быть эльфийкой, капризной, обидчивоя, подчас на саму себя, гном должен быть рассчётливым но тем не менее добрым...
Самое смешное что я встречала людей которые не считаются с официальной историей Lineage II от NCSoft, и считают что правы они... Глупо По моему играть нужно так, чтобы было интересно как себе так и окружающим, да, порой лень просто поклониться, помахать рукой на прощание, сказать слова благодарности, но ведь с этим игра становится интереснее, не этого ли хотели разработчики от Lineage когда вводили различные социалы и классы с похожими навыками, не для этого ли была придумана история? Подумайте об этом, и может и Вам захочется играть также как и Наш клан.
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:47
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:52
Я конечно понимаю, что это не овсем моё дело, встревать в разговор, но к вопросу о том, зачем вообще играть, какой в этом смысл?
какой ролейплей в игре для ботов, вы о чем
Отправлено 14 апреля 2008 - 17:57
Сколько видел их, спокойные .
Ну правда что маев не нормальная и тиранда темпераментная из варкрафта.
Сообщение отредактировал FlyHigh: 14 апреля 2008 - 17:58
Отправлено 14 апреля 2008 - 18:21
Похвальное рвение отыгрывать роль, только боюсь вы ошиблись игрой.Я конечно понимаю...
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 14 апреля 2008 - 18:32
Отправлено 14 апреля 2008 - 20:06
а по-моему не ошибласьПохвальное рвение отыгрывать роль, только боюсь вы ошиблись игрой.
Отправлено 14 апреля 2008 - 20:31
облик онлайновых игр создаётся их игроками... в ла2 играет слишком много "быдла"...какой ролейплей в игре для ботов, вы о чем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей