а ты сам раскачал 3 сабпрофы и фармил всех эпиков ? или ты просто решил за всех остальных что им уже хватит бегать своими хай-левелами ?Я тоже самое говарил,и тут посыпалась критика в мой адрес,типо это игра не для тебя=)
Уважаемые Админы.
Отправлено 13 апреля 2008 - 08:38
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:47
уходят те кто после вайпа скорее всего не вернётся т.к. надоедает именно фарм и одевание в большей степени.да им самим уже надоело, люди уходят из игры и это заметно.. естественно ИМХО
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:53
Вот скажи мне в чём смысл игры?.Я раскачал пару чаров 65+,мне просто уже надоело тупо качать,мутиться на шмот,да были осады замков замесы и т.д ,но это все со временем надоедает...Мне просто уже надоело,я играл со времен с1,думаю многие играли,сейчас же просто неинтересноя скажу играть,это я говарю за себя....а ты сам раскачал 3 сабпрофы и фармил всех эпиков ? или ты просто решил за всех остальных что им уже хватит бегать своими хай-левелами ?
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:53
Совершенно согласен!уходят те кто после вайпа скорее всего не вернётся т.к. надоедает именно фарм и одевание в большей степени.
На Тояне мне, например, еще есть чем заняться...
Только 1-й саб начал делать, Ы одежду и Ы пуху еще не замутил.
А келтиров снова год бить - УВОЛЬТЕ!
Trudhen - Fortune Seeker (тоян)
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:54
хз,я бы начал после вайпа на новых хрониках,а так скушно имхоуходят те кто после вайпа скорее всего не вернётся т.к. надоедает именно фарм и одевание в большей степени.
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:57
Возможно бы и я вернулся=)).Просто новые хроники,новые интересы=)хз,я бы начал после вайпа на новых хрониках,а так скушно имхо
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:57
Вот скажи мне в чём смысл игры?.Я раскачал пару чаров 65+,мне просто уже надоело тупо качать,мутиться на шмот,да были осады замков замесы и т.д ,но это все со временем надоедает...Мне просто уже надоело,я играл со времен с1,думаю многие играли,сейчас же просто неинтересноя скажу играть,это я говарю за себя....
Ну раз говоришь за себя, то брось игру раз она тебе надоела. Не нада за других решать что им лучше. Они уж за себя как нить без твоей помощи решат.
Отправлено 13 апреля 2008 - 10:58
Ну вопщем как обычна, лиж бы ляпнуть.
2moonchild, впринципе то пусть висит, что он такой баласт ? Жрет не много, живет тише воды, ниже травы.
Зато может пригодится, к примеру для теста тех же новых хроник.
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:00
ну их нада сначало протестить имхо,и онлайн не 200 человекВозможно бы и я вернулся=)).Просто новые хроники,новые интересы=)
что это еще за ПЛОВ?Ну ушло 10-15 пплов....
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:06
Я и так, неиграю уже где-то почти год.Я не решаю,я лишь высказываю своё мнение,по постам смотрю не мне одному надоело играть,охота новизны и т.д...Народ смотрю,потихоньку стал забрасывать играть,или стал уходит на офф...Ну раз говоришь за себя, то брось игру раз она тебе надоела. Не нада за других решать что им лучше. Они уж за себя как нить без твоей помощи решат.
Наверное имелось ввиде Плайеров,человек=))ну их нада сначало протестить имхо,и онлайн не 200 человек
что это еще за ПЛОВ?
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:06
Я и так, неиграю уже где-то почти год.я лишь высказываю своё мнение,по постам смотрю не мне одному надоело играть,охота новизны и т.д...Народ смотрю,потихоньку стал забрасывать играть,или стал уходит на офф...
что ж у нас на форуме так любят высказываться те кто не играет или играет не тут..
Сойдя с ума, проснулся человеком-
Опаснейшим и злейшим из зверей-
Безумным логикой и одержимым верой
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:07
Ну типа, так всегда было, есть и будет. ;(Я и так, неиграю уже где-то почти год.Я не решаю,я лишь высказываю своё мнение,по постам смотрю не мне одному надоело играть,охота новизны и т.д...Народ смотрю,потихоньку стал забрасывать играть,или стал уходит на офф...
Сообщение отредактировал FlyHigh: 13 апреля 2008 - 11:09
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:16
Когда я играл,ну потом уже завязал,я тоже так думали высказывался...что ж у нас на форуме так любят высказываться те кто не играет или играет не тут..
Поверь больше 10-15 пплов ушло,лично только из моих друзей перетсало играть минимум 6 человек...Ну ушло 10-15 пплов, означает ли это что сервер исчерпал себя и не представляет интереса для всей игровой массы? Или мнение 10ых перевешивает мнение ста?
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:24
открою тебе тайну: после вайпа так же придётся качаться и одеваться зановоВот скажи мне в чём смысл игры?.Я раскачал пару чаров 65+,мне просто уже надоело тупо качать,мутиться на шмот,да были осады замков замесы и т.д ,но это все со временем надоедает...Мне просто уже надоело,я играл со времен с1,думаю многие играли,сейчас же просто неинтересноя скажу играть,это я говарю за себя....
ну мб мб.... ты в мирке вообще появляешся? дело есть)хз,я бы начал после вайпа на новых хрониках,а так скушно имхо
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:25
редко,щас другие дела)ну мб мб.... ты в мирке вообще появляешся? дело есть)
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:27
После вайпа конешно,но все-таки новые хроники новый шмот,новые равлечения=))открою тебе тайну: после вайпа так же придётся качаться и одеваться заново
ну мб мб.... ты в мирке вообще появляешся? дело есть)
Сообщение отредактировал LasVegas: 13 апреля 2008 - 11:28
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:28
вот чорт, как убивают всех эпиков и есть первый человек с 3 саб профой, то нада делать вайп?Тоян исчерпал себя уже. ИМХо, уже все раскачали по 3 сабпрофе, фармы всех эпиков.
что это еще за ПЛОВ?
фридомский, однако
Сообщение отредактировал TireXuk: 13 апреля 2008 - 11:33
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:31
Хоть 10 знакомых ушло, это ничто по сравнению с основной массой у которой все же есть интерес к игре в данных условиях и им не очень то хочется из за тех кому надоело играть терять все чего добились на этом сервере.
С каждым вайпом впечатление от игры все более серое, не получить то удовольствие что получили при знакомстве с игрой . А как мне кажется это истинная цель вайпа ).
Сообщение отредактировал FlyHigh: 13 апреля 2008 - 11:32
Отправлено 13 апреля 2008 - 11:32
пни меня там как время будет ник надеюсь помнишь?редко,щас другие дела)
где ваще гарантии что новые хроники тут появятся(хоть с вайпом хоть без?) давайте спусимся на землю пока...После вайпа конешно,но все-таки новые хроники новый шмот,новые равлечения=))
Сообщение отредактировал Волкодав: 13 апреля 2008 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей