Только не по той темеАрч хорошо правила изучил)
Уважаемые Админы.
Отправлено 12 апреля 2008 - 06:35
Отправлено 12 апреля 2008 - 10:29
Wrathchild {StormScreamer\SpectralDancer\Sagittarius} from 'Ganja' of 'Infinitum'
.....(С1):
Wrathchild {Spellhowler} from 'Dragon' of 'NewWorld'
.....(С4):
Wrathchild {Elven Wizard} from 'Dragon'
Отправлено 12 апреля 2008 - 10:43
Забаньте уже теоретика.То есть, неуважаемый мной, Слим, говорит о том, что НС Софт поддерживает ПТС сервера, дерет с них ренту? А на Ява серверах можно деньгу рубить? Так что ли?
Особо понравилась фраза - "учитвая что х3 будет явно приоритетней" ХЗ всегда приоритетней.
С одной стороны радуюсь, что нашлись люди, которые будут вести Дрим далее, с другой пугаюсь, а то Плоский там будет админом, опять 8((( пфффррр.
Надеюсь, Дрим не помрет и будет дарить радостные минуты своим пользователям, можете хаять меня 8)))
А теперь поехали... Если ты знаешь что сервер являеться ПТС и знаешь что он Free, то тебе наверное следует подумать о том, что нс софт не поддержит данного проекта, хотя бы потому что они денег от этого не получат, а если и получат то проект будет скорее не рентабельным в данном отношении. Следующее что стоит отметить - НС Софт не продает сервера в любом их исполнении.
На ява серверах скорее всего берут деньги не за игру на самом сервере, а за услуги оказываемые на данные средства. Т.е. "использование интелектуальной собственности" в комерческих целях отпадают.
Про плоских админов - У вас на Лоу Б шмотке, как многие отметили, вообще человек с матевацией не только не понятной, но и скорее бредовой.
Отправлено 12 апреля 2008 - 10:44
Какая изощренная фантазия!на месте админов, я бы над вами-умниками уже давно бы жестоко пошутил: поменял бы рейты тояна и элдера местами было бы весело наблюдать инфляцию и обвал цен на тояне, банкротства зажиточных гномов и переход их в средний класс ))
Благо, что наши админы таковой не обладают....
Trudhen - Fortune Seeker (тоян)
Отправлено 12 апреля 2008 - 11:39
я не защищаю элдор, хотя я последний из тех кто на нем остался. если закроют, я ничего не смогу изменить, да мне уже и не надо, кач даже на элдоре достал (особенно ИТ). я лишь порассуждал немного о том как люди легко согласны пренебречь одними людьми, дабы остаться нетронутыми самим. будь вы людьми совестливыми, вы хотя бы покраснели за свои слова. но я уже убедился давно, что таких людей в нашем мире Ла практически не существует. а посему, ничего кроме моего презрения вы не вызываете.
с любовью к моим врагам, Велес
Wrathchild {StormScreamer\SpectralDancer\Sagittarius} from 'Ganja' of 'Infinitum'
.....(С1):
Wrathchild {Spellhowler} from 'Dragon' of 'NewWorld'
.....(С4):
Wrathchild {Elven Wizard} from 'Dragon'
Отправлено 12 апреля 2008 - 11:49
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 12 апреля 2008 - 12:31
Дааа. А ты задумайся, вдруг завтра правительства ядерных держав нажмут красные кнопки и погрузят планету в ядерную зиму. Ну так, чисто чтобы показать как лекго росчерком пера пошатнуть уверенность в завтрашнем дневы только задумайтесь о предложенной мной идее, господа боянисты) от одной этой мысли у вас возможно дар речи пропадет, будь ее осуществление реальным как прием пищи для всех нас. вы так уверены в стабильности нажитого капитала, так спокойны за завтрашний день.. и все лишь потому, что знаете: "у нас х3, нас не закроют". но как просто легким росчерком пера пошатнуть вашу уверенность в затрашнем дне!) так вы решаете судьбу элдора, говоря "зачем такое нужно?" и думая про себя, что вы выбрали лушчее место для своего существования. вы решили что ваш остров не захлестнет волна вайпа или иные катаклизмы. у вас то х3!!! всегда лекго решать чужие судьбы, находясь в стороне...
я не защищаю элдор, хотя я последний из тех кто на нем остался. если закроют, я ничего не смогу изменить, да мне уже и не надо, кач даже на элдоре достал (особенно ИТ). я лишь порассуждал немного о том как люди легко согласны пренебречь одними людьми, дабы остаться нетронутыми самим. будь вы людьми совестливыми, вы хотя бы покраснели за свои слова. но я уже убедился давно, что таких людей в нашем мире Ла практически не существует. а посему, ничего кроме моего презрения вы не вызываете.
Отправлено 12 апреля 2008 - 15:05
Бумага не краснеет. В данном случае форумные посты....я лишь порассуждал немного о том как люди легко согласны пренебречь одними людьми, дабы остаться нетронутыми самим. будь вы людьми совестливыми, вы хотя бы покраснели за свои слова. но я уже убедился давно, что таких людей в нашем мире Ла практически не существует. а посему, ничего кроме моего презрения вы не вызываете.
На самом деле, я уверен, что каждый отметившийся в вопросе о судьбе горячо всеми любимого сервера Элдор, втихую, когда никто не видит, когда все оппоненты представлены лишь набором букв и картинок на мониторе и, следовательно, не могут запечатлеть у себя в памяти выражение лица говорящего, рыдает...рыдает неистово, заливаясь горючими слезами, грустит об Элдоре!!! Мегасерв!!!! А на похоронах они непременно будут стоят со свечой в руках и с багоговением читать молитву.
А что делать, искусственный отбор, мать его
Отправлено 12 апреля 2008 - 15:45
Добро-Побеждает-Зло
Отправлено 12 апреля 2008 - 17:40
Идея может и здравая....Так слушайте Батьку=))).Снести Тоян,снести Эльдер, и поставить с5=)
Да только в ломы все заново с келтиров начинать,
жалко времени... Да и ненитересно это.
Я с нуля опять начинать врядли решусь! Если помножат серверы на ноль, я скорее всего линагу заброшу.
И что-то мне говорит, что я не одинок в таком понимании вещей!
Как бы и совсем сервер не угробить таким образом....
Сообщение отредактировал Warrax: 12 апреля 2008 - 17:40
Trudhen - Fortune Seeker (тоян)
Отправлено 12 апреля 2008 - 18:17
Парадоксально, но примерно 30-40% геймеров играют тупо на развитие Т.е. им доставляет удовольствие мутить шмот быть в топе по левелу/скорости кача. Так что таким хоть 15 вайпов.Идея может и здравая....
Я с нуля опять начинать врядли решусь! Если помножат серверы на ноль, я скорее всего линагу заброшу.
Отправлено 12 апреля 2008 - 18:41
Тоян исчерпал себя уже. ИМХо, уже все раскачали по 3 сабпрофе, фармы всех эпиков.Идея может и здравая....
Отправлено 12 апреля 2008 - 18:51
Франз исчерпал себя - закрыть! Элмор - закрыть. Все закрыть!Тоян исчерпал себя уже. ИМХо, уже все раскачали по 3 сабпрофе, фармы всех эпиков.
Там бедных эпиков уже замучили :'(
Отправлено 12 апреля 2008 - 18:53
а прикинь как давно надо было закрыть бартз и теон.... ну или вайпануть хотябы?Франз исчерпал себя - закрыть! Элмор - закрыть. Все закрыть!
Там бедных эпиков уже замучили :'(
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 12 апреля 2008 - 18:53
По твоей подписи заметно.Тоян исчерпал себя уже. ИМХо, уже все раскачали по 3 сабпрофе, фармы всех эпиков.
Отправлено 12 апреля 2008 - 21:10
А обязательно нужны весомые аргументы? о_О Стопицот небольших причин не закрывать Элдер гора-а-аздо весомее ваших "лже-весомых" высказываний по поводу того, что Элдер вато-серв и на него даже не следует тратить время на него...Ты прямо припёр к стенке своими "весомыми" аргументами. Осталось сделать тоже самое с новыми одминами
Как бы то ни было, решать новым одминам....
Отправлено 12 апреля 2008 - 23:51
очень хочется посмотреть на весы, которыми взвешивается весомость.А обязательно нужны весомые аргументы? о_О Стопицот небольших причин не закрывать Элдер гора-а-аздо весомее ваших "лже-весомых" высказываний по поводу того, что Элдер вато-серв и на него даже не следует тратить время на него...
Как бы то ни было, решать новым одминам....
пока из ваших весомых аргументов видны только причины типа "у меня там два гнома и спс". имхо, на фоне этого идея о рациональном использовании ресурсов железа адски вывозит
Отправлено 13 апреля 2008 - 03:14
Интерлюд или с5 да хоть с1 не важно ) не поставят пока на главное странице и на форуме не будет сообщения от админов типо такова числа перенос чаров на другие хроники =)
Сообщение отредактировал Zassada: 13 апреля 2008 - 03:15
Clan:(ASTRAL)
Server: Dreamgame.ru Closed.
Отправлено 13 апреля 2008 - 07:53
Я тоже самое говарил,и тут посыпалась критика в мой адрес,типо это игра не для тебя=)Тоян исчерпал себя уже. ИМХо, уже все раскачали по 3 сабпрофе, фармы всех эпиков.
Добро-Побеждает-Зло
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей