Опять 25...:)
Отправлено 29 апреля 2008 - 20:55
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:04
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:50
да у меня уже слов нет- вы не просто в танке, у вас там тройна стена брони!Барышня в танке. Я умываю руки. Тут, имхо, не о чем больше беседовать.
хоть кто виноват , но только не любимая игруха!!!
ну вас в пень дырявый- это у вас господа уже клиника! лечится пора!
гудбай!
я фанатка этих пацанов до гроба ;\
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:52
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:54
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:04
да у меня уже слов нет- вы не просто в танке, у вас там тройна стена брони!
хоть кто виноват , но только не любимая игруха!!!
ну вас в пень дырявый- это у вас господа уже клиника! лечится пора!
гудбай!
вы, мадам, не нервничайте так сильно, тут далеко не все играют, и когда одному человеку говорят одно и тоже несколько человек, к тому же обладающих определенным авторитетом и весом, стоит минимум задуматься, тут же вы аки Колосс, за идею встали против "малолетних дебилов заигравшихся в игрушку" и пытаитесь открыть им глаза, тут проповедница с силент хила нервно курит в сторонке, а если все не так как вам кажется, броню то вы видите, а быть может вы ошиблисть стороной брони?
Споры и как следвие, возможные конфликты возникают восновном на ОКОЛОИГРОВОЙ почве(форум,чат,конекты-водка, другими словами человеческий фактор общения, а не раздражение от игровых моментов), вам это пытаются донести уже давно, вы же не сказали ничего внятного, кроме приведения пары случаев поножовщины с участием каких-то идиотов у которых крышак судя по всему напроч унесло, собственно не совсем понятно, что конкретно вы пытаетесь донести, если то что из-за игры могут убить- так ради бога, у нас и за червонец мочат, вам задают вопрос где тут разница и чем игра принципиально в этом вопросе отличается от червонца, а вы блажите, простите за выражение, про какую то броню... вы уж это похладнокровнее к электорату, с вашей то профессией, а то страшно становица ...
Iscariot
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:19
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:32
===
или так: "Темы, над которыми мы рж0м"
Сообщение отредактировал eXon: 29 апреля 2008 - 23:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей