обстебали не то, что убили человека, а идею о убийстве из-за игры. Есть мнение, что если человек болен, то он сорвется на чем угодно. Не было бы видеоигр - он нашел бы себе другую манию. Охота на ведьм эта уже утомила.почитала и ужаснулась!!!,...
люди вы что? тут человека убили, а вы обстебали всю тему!!!
вы чё совсем все рехнулись!?
Опять 25...:)
Отправлено 28 апреля 2008 - 18:06
Отправлено 28 апреля 2008 - 18:19
а вы что вчера родились?!....обстебали не то, что убили человека, а идею о убийстве из-за игры. Есть мнение, что если человек болен, то он сорвется на чем угодно. Не было бы видеоигр - он нашел бы себе другую манию. Охота на ведьм эта уже утомила.
и не в курсе,ч то люди- по большей части не рождаются дебилами, а делаются таковыми из-за чего-то...
да и об убийствах на почве игры- было написано и сказано уже много чего- примеров куча
так что- подумайте над этим на досуге
ничего смешного тут нет
я фанатка этих пацанов до гроба ;\
Отправлено 28 апреля 2008 - 18:25
слушай, там повыше есть коммент фроза, иди почитай его и подумай на досуге, стоит ли отображенная в топике проблема шума вокруг нее или нет.и не в курсе,ч то люди- по большей части не рождаются дебилами, а делаются таковыми из-за чего-то...
Отправлено 28 апреля 2008 - 18:32
я не настродамус чтобы угадывать какую фразу вы сейчас имеете в видуслушай, там повыше есть коммент фроза, иди почитай его и подумай на досуге, стоит ли отображенная в топике проблема шума вокруг нее или нет.
но невежество тут на лицо- причем почти всех отреагировавших
Отправлено 28 апреля 2008 - 19:40
чтобы найти в отдельно взятой теме единственный коммент отдельного юзера не надо быть нострадамусом.я не настродамус чтобы угадывать какую фразу вы сейчас имеете в виду
но невежество тут на лицо- причем почти всех отреагировавших
предлагаю начать искоренение невежества, причем начать с себя. например, попробовать свои силы в русском языке. да и насчет того, что дебилами не рождаются - это вы сильно погорячились. рождаются, еще как.
Отправлено 28 апреля 2008 - 19:54
рождаются, тут я не спорила, но многие становятсячтобы найти в отдельно взятой теме единственный коммент отдельного юзера не надо быть нострадамусом.
предлагаю начать искоренение невежества, причем начать с себя. например, попробовать свои силы в русском языке. да и насчет того, что дебилами не рождаются - это вы сильно погорячились. рождаются, еще как.
и из-за игры бывают проблемы и еще какие
просто сейчас тема касается ваших пристрастий и вы их защищаете
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:14
повторюсь еще раз - если у человека психика шаткая - то это проявится в чем угодно. не нужно лечить симптомы, нужно искать причины. проблемы бывают не из-за игры, а из-за отношения людей к ней. совершенно идиотская привычка искать причины в чем угодно, но не в себе. а по поводу пристрастий... тут увы пальцем в небо. у меня не осталось времени на комп. игры, причем я не могу сказать, что я сильно от этого страдаюрождаются, тут я не спорила, но многие становятся
и из-за игры бывают проблемы и еще какие
просто сейчас тема касается ваших пристрастий и вы их защищаете
Отправлено 28 апреля 2008 - 20:44
так признайте же уже в конце концов, что эту "шаткую психику" человеку в данном случае пошатнула играповторюсь еще раз - если у человека психика шаткая - то это проявится в чем угодно. не нужно лечить симптомы, нужно искать причины. проблемы бывают не из-за игры, а из-за отношения людей к ней. совершенно идиотская привычка искать причины в чем угодно, но не в себе. а по поводу пристрастий... тут увы пальцем в небо. у меня не осталось времени на комп. игры, причем я не могу сказать, что я сильно от этого страдаю
Отправлено 28 апреля 2008 - 21:13
Девиз авадона: "Жизнь хороша когда качаешься неспеша!" © MeVer1c
Отправлено 28 апреля 2008 - 21:48
я допускаю, что она могла ему ее пошатнуть, но не факт, что именно она.так признайте же уже в конце концов, что эту "шаткую психику" человеку в данном случае пошатнула игра
Отправлено 28 апреля 2008 - 22:12
в даном случае, по-моему все прозрачноя допускаю, что она могла ему ее пошатнуть, но не факт, что именно она.
Отправлено 28 апреля 2008 - 22:40
ну ваше имхо у вас никто и не отбирает.в даном случае, по-моему все прозрачно
Слушайте, а когда китайцы выбрасывались пачками из окон из-за помершего томагочи - это чья вина? томагочи или их гипертрофированно-обостренного восприятия? А если бы этот товарищ не играл в л2, а увлекался схемотехникой, а бабушка случайно подмела веником два транзистора и один конденсатор и он бы с психу ее замочил, то вы бы считали общественно опасным явлением схемотехнику? В эту игру играют миллионы людей, всякого рода эксцессов вокруг нее - единицы, ну может десяток-другой. Причем я подчеркиваю - не связанных с ней напрямую, а вокруг нее. Не самая плохая статистика.
Отправлено 28 апреля 2008 - 23:06
Первый - с двп
Второй - сабж
и был еще третий, про китайца.
Ну и так, пара новостей про контру. Усе. О каких там "было написано и сказано уже много чего- примеров куча" - я вообще решительно не понимаю. Где факты? Ссылки? Мало ли че можно написать! По Интернет раскиданы всевозможные "расписания" концов света (смех, да и только... концОВ света... жесть)))) ), но, слава тебе яйца, ни один пока что до нас не докатился.
В эту же корзину - "и не в курсе,ч то люди- по большей части не рождаются дебилами, а делаются таковыми из-за чего-то...". Где вырезки, копии статей из зарекомендовавших себя, официальных публицистических изданий? Где сканы работ именитых ученых-психологов? Может я ослеп? Тыкните пальцем, будьте добры!
Как резюме: факты, пжлста, в студию! Если таковые есть.
Мунчайлду +1, кстати.
Отправлено 29 апреля 2008 - 01:29
вот некоторые из ссылок
все не копирую-будет интересно найдете:
Убийство в Уфе на почве Lineage 2, или из-за больной головы и ...
Киевлянина обвиняют в убийстве москвича . соперника по компьютерной игре Lineage II До сих пор убийства на почве онлайн-игр были чем-то из области страшилок ...
В Тюмени задержан семнадцатилетний юноша, забивший своих родителей железными прутьями из-за того, что они не давали ему играть
причиной убийства была игра. УБИЙСТВО ИЗ-ЗА МЕЧА. ... любитель компьютерных игр Цю Чэнвэй, зарезал своего друга из-за кражи виртуального меча
и это только малая часть....
ноги моей не будет в этой теме больше
оставайтесь при своем мнении
Сообщение отредактировал Puha: 29 апреля 2008 - 01:48
Отправлено 29 апреля 2008 - 07:55
Iscariot
Отправлено 29 апреля 2008 - 08:06
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
Отправлено 29 апреля 2008 - 17:43
в общем, слив засчитан.
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:07
ополоумел чтоли???опа, про тюмень не знал... ну и тем не менее, 4 случая. "и это только малая часть...." - опять-таки, факты где? а где бОльшая часть? м?
в общем, слив засчитан.
мне что тебе сюда весь ресурс скидывать!? очнись, мальчик!
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:14
ну вот. а говорила что ноги не будет... видимо каким-то другим местом зашла. ну, раз уж диспут стихийно продолжается, может откомментишь мой пост полностью? там было несколько вопросов...ополоумел чтоли???
мне что тебе сюда весь ресурс скидывать!? очнись, мальчик!
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:24
Обычно на клаве пальцами печатают, а не ногамину вот. а говорила что ноги не будет... видимо каким-то другим местом зашла. ну, раз уж диспут стихийно продолжается, может откомментишь мой пост полностью? там было несколько вопросов...
Всё супер)
почти 5000 просмотров профиля оО даже страшно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей