он честный ! не тронь его!ну ты то конечно честно геройство заработал(или мб точне: его тебе заработал валера)?
Ну вот и свершилось
Отправлено 02 марта 2008 - 10:00
Отправлено 02 марта 2008 - 10:49
не знаешь в чем фишка-не встрявай, с Валерой у нас свои договоренности и планыну ты то конечно честно геройство заработал(или мб точне: его тебе заработал валера)?
Отправлено 02 марта 2008 - 11:20
не знаешь в чем фишка-не встрявай, с Валерой у нас свои договоренности и планы
клёвая фишка ага, не иметь конкурентов и стать хиро
c3 - k1eopatra 76 lvl PureEvil Treasure Hunter - 187 ПК
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 02 марта 2008 - 11:25
привет стифу,спартаку,ку33нофп41 и ещё парочке....клёвая фишка ага, не иметь конкурентов и стать хиро
и ещё я мог не стать херо т.к мульт терь тоже нобиль
Отправлено 02 марта 2008 - 11:36
привет стифу,спартаку,ку33нофп41 и ещё парочке....
у тебя есть пока что возможно передать свой превед в хиро чате
а разве мультик сувал свой нос на оли ?
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 02 марта 2008 - 12:12
мультик хоть и не обладает топовым шмотом, но он очень зачотно играет шк...у тебя есть пока что возможно передать свой превед в хиро чате
а разве мультик сувал свой нос на оли ?
наши ганки/замесы в2 танка очень нравились обоим и думаю на олимпе он себя тоже покажет
Отправлено 02 марта 2008 - 12:17
- oomph - Adventurer/Evas Saint
Отправлено 02 марта 2008 - 12:40
а чо это ты их выделил!?!?! обоснуй !привет стифу,спартаку,ку33нофп41 и ещё парочке....
Отправлено 02 марта 2008 - 13:00
Хоть на первом плане я и не участвовал, но немного подергать за ниточки этой олимпиады успел. Вроде неплохо подергал 25 из 30 героев - отличный результат.
Да, с одной стороны, от нас играло 3-4 человека, а остальным просто перелили, организовать все это было непросто, так как находились индивидумы, которые думали только о себе. Стиф молодец. Забавно было слышать крики оппонентов, когда они в 5-6 раз подряд попадали на наших "нагибаторов", при этом видя, что в это время слабые классы из Ультимы спокойно переливают очки
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 02 марта 2008 - 14:59
Грац мужики.
Отправлено 02 марта 2008 - 15:08
просто Батька-Хрустов не стал хиро а "смешные" сталиДа, это не камни с новог года копить... В свете такого серьёзного достижения, очень комично выглядят попытки Хрустова называть это всё "смешными героями"
Грац мужики.
Отправлено 02 марта 2008 - 15:16
огласи личностей плисПоздравляю героев по списку, кроме некоторых личностей
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 02 марта 2008 - 17:24
Догадаться несложно, кто следил за оли те знают настоящих героев.огласи личностей плис
Но ты в список личностей невходишь
ты герой по списку которому слили очков
- oomph - Adventurer/Evas Saint
Отправлено 02 марта 2008 - 18:34
Да, это не камни с новог года копить... В свете такого серьёзного достижения, очень комично выглядят попытки Хрустова называть это всё "смешными героями"
Грац мужики.
Ну для меня геройство все таки титул, а не должность, на которую меня назначают. За геройство надо боротся, а не получать его от какого то "большого папы". Серьезное достижение именно для Стифа, ибо это он сделал все. Смешно потому что нет борьбы, есть назначение, что меня раздражает.
просто Батька-Хрустов не стал хиро а "смешные" стали
я типа завидую ? особенно тебе, раскачавшему для геройства паладина.
SH!
Отправлено 02 марта 2008 - 18:49
Ну для меня геройство все таки титул, а не должность, на которую меня назначают. За геройство надо боротся, а не получать его от какого то "большого папы". Серьезное достижение именно для Стифа, ибо это он сделал все. Смешно потому что нет борьбы, есть назначение, что меня раздражает.
А этот "большой папа" выбирает героев, ориентируясь по фазе луны или все-таки по игровым моментам?
В классах, где нет конкуренции все скучно: ты единственный ноблесс в алли - ты 100% герой, а вот где есть равные по силе игроки все весьма интересно.
Rickie - Hawkeye, DT Old school, Dreamgame
Rickie - Hierophant/SD/BP 78/77/5x, Franz
Rickie - Cardinal/SD 84/80, Blackbird
Отправлено 02 марта 2008 - 18:54
Отправлено 02 марта 2008 - 20:08
А этот "большой папа" выбирает героев, ориентируясь по фазе луны или все-таки по игровым моментам?
В классах, где нет конкуренции все скучно: ты единственный ноблесс в алли - ты 100% герой, а вот где есть равные по силе игроки все весьма интересно.
по мастерству игры чаром наверное 100%
SH!
Отправлено 02 марта 2008 - 23:10
по мастерству игры чаром наверное 100%
не к месту говорить о мастерстве, когда гномы попадают против тех же некров
на оли есть нагибаторы, которые делают свою работу, и те кто не бился каждый день на оли а был залит очками, не означает что они нубари и ссали выйти на арену, просто они попали в план системы, который успешно оправдал себя
ЗЫ: Кто мешает раскачать вам нагибаторский класс и предоставить ему лучший эквип?
Сообщение отредактировал PlayerKiller: 02 марта 2008 - 23:12
c4 - k1eopatra 79/
Отправлено 02 марта 2008 - 23:14
расскажи как стань "настоящим героем еве, кардиналу и т.п." на нашем серве?Догадаться несложно, кто следил за оли те знают настоящих героев.
у вас лил по мастерству игры чаром стал гироем?по мастерству игры чаром наверное 100%
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей