Ну для меня геройство все таки титул, а не должность, на которую меня назначают. За геройство надо боротся, а не получать его от какого то "большого папы". Серьезное достижение именно для Стифа, ибо это он сделал все. Смешно потому что нет борьбы, есть назначение, что меня раздражает.
я типа завидую ? особенно тебе, раскачавшему для геройства паладина.
Серьезное достижение в 1 очередь для: Spartak Whiteshark Rickie russ1a Ultra. Эти люди так же руководили системой, принесших столько героев. Кто-то руководством и подсчетом, кто-то дельным советом, кто-то непосредственно бился. Этих людей я выделяю в первую очередь и спасибом нужно говорить им. Спартак так вообще ни дня не пропустил, Шарик там парочку от силы. План по героям выполнен на 110 % вместо планируемых 24 героев у нас и 4 героев у врагов имеем: 25 у нас и 2 у врагов. Inox ака Zion не завидуй, что я тебя побрил на хиро глада и сделал Фараона, ты честно проиграл свои бои мне и спартаку. И не надо исходить г...ом теперь и провоцировать меня в чате, чтобы потом накатать заяву,- это низко.
В марте у всех, кто считает что геройство "несправедливое", будут все шансы проявить себя. Система показала свою несостоятельность ибо нашлось достаточно людей, которых она не устроила --> как следствие развал и междуусобицы, грызня в альянсе, крики "ПАЧИМУ Я НЕ ГИРОЙ,А ОН ГИРОЙ - ВЫ А...ЕЛИ АСТРАЛЫ" и т.д. и т.п.. Ну и нервные клетки организаторов страдали каждый день естественно.
с 1 марта все бьются как хотят. гуд лак тем, кто считает себя тру хиро.
Сообщение отредактировал Stifler: 03 марта 2008 - 00:33
скажу адно я играю в игру 3 года и знаю малодых есть и такие у каторых есть голова наплечах нелезут в реал малодые тоже гарячие головы я вот сам кл делал канекты прихадили такие люди и таких дять по 30 лет пабисприделу вшатают и неспросят ©