а в алли чате тебя "свои" хорошо благодарили ? довольное интересные логи былиНе поверишь, довел меня своим геройчским чатом один клоун . вот и ответил ему несколько раз, потом в приватах благодарили даже.
Баг или новая стратегия Ультимы
Отправлено 01 февраля 2008 - 18:31
Отправлено 01 февраля 2008 - 18:34
Отправлено 01 февраля 2008 - 18:39
чесно скажу - не всем нравится флуд в геройском чате, а мне пришлось пофлудить. Когда "это" решило в геройском чате анекдоты начать рассказывать, надо было что то срочно делать.а в алли чате тебя "свои" хорошо благодарили ? довольное интересные логи были
Отправлено 01 февраля 2008 - 18:40
Да супорт не мог внятно растолковать будут или не будут герои 1 февраля вот и пошли на валакаса, а саботаж выбрал фарм олимпиады - ну и не прогадал как видим. Я хз как можно по результатам 3 дней и 3 очков изначально делать геройство...
Ну а выбор лука ето просто LOL Я бы пику брал ессно на ШТ.
Сообщение отредактировал Стифлер: 01 февраля 2008 - 18:40
EliteProphet[DT]x0x0xa00xa0x0a0x0a
Stif Warsmith/HE. чар продан
Stifpwnz AL/SPS. 2хHero. чар продан
Отправлено 01 февраля 2008 - 18:41
в хиро чате именно ты "жжог" такими нелепыми постами , что тебя даже твой алли "ставил на место"чесно скажу - не всем нравится флуд в геройском чате, а мне пришлось пофлудить. Когда "это" решило в геройском чате анекдоты начать рассказывать, надо было что то срочно делать.
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:51
Это пять с тремя плюсамиГеройский лук это пять
Пика, тем более, что контакник.Амиак и клаводаф, напишите какое бы вы посоветовали выбрать оружее лилу?(драконика на фокус у него нету,даже простого нету вроде)
Основной чар ШК,саб лук 75.
lolЭто не фрапс.
Пуху сам не мог выбрать какую взять, посоветовали лук, ну чтож взял. Думаю не пожалею.
PS взял по совету и Валеры тоже...
С ней(хиро пика) и не нужно качатсяда я взял топор и рад этому. была такая мечта когда начинал гамать на рейтах х1 гномом. думал несбыточная, а вот свершилась же. пику брать даже и не думал, никогда не качался с ней а для ертквейка и А пика сгодится. для меня мой топорик это как для кого то собрать заколку, кому то зафармить валакса, кому то захватить замок и т.п. вообщем для тех кто непонял объясняю еще раз это детская мечта и не надо ее комментировать.
Sps 7x stopped
Если тебя обещают найти в реале, значит пвп удалось
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:57
С ней(хиро пика) и не нужно качатся
с ней (не с хиро пикой) не качался и не собираюсь качаться с хиро пикой
Отправлено 01 февраля 2008 - 19:58
Я тебя так понимаю))))да я взял топор и рад этому. была такая мечта когда начинал гамать на рейтах х1 гномом. думал несбыточная, а вот свершилась же. пику брать даже и не думал, никогда не качался с ней а для ертквейка и А пика сгодится. для меня мой топорик это как для кого то собрать заколку, кому то зафармить валакса, кому то захватить замок и т.п. вообщем для тех кто непонял объясняю еще раз это детская мечта и не надо ее комментировать.
На форуме точно Дима написалЧитая хиро чат сегодня от ника гнусмас и читая это сообщение создаётся впечатление что пишут два разных человека...
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:06
не алли, а фанаты "твоего" клоуна.... есть и такие.в хиро чате именно ты "жжог" такими нелепыми постами , что тебя даже твой алли "ставил на место"
Жаль что у Вашего алли не нашлось человека заткнуть флудераста, пришлось это сделать мне.
з.ы. а не ты ли этот загадочный Красти qu33noFp41n?
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:11
спасибо за разрешение , истенный ЩеКа сервера
Помойму за эту пежню уже пора банить, товарищи модераторы?
/на каком основании? o_O
не алли, а фанаты "твоего" клоуна.... есть и такие.
Жаль что у Вашего алли не нашлось человека заткнуть флудераста, пришлось это сделать мне.
он самый.
Сообщение отредактировал Moonchild: 01 февраля 2008 - 20:17
SH!
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:16
тот самый,и заткнуть у тебя неочень получилосьне алли, а фанаты "твоего" клоуна.... есть и такие.
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:26
На основание п.12/13 Правил форума/на каком основании? o_O
Сообщение отредактировал Froze: 01 февраля 2008 - 20:26
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:27
а где тут оскорбление ? я так сокращаю его профу , ну не могу я правельно прочитать ЩЕлен КнАйтНа основание п.12/13 Правил форума
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:28
Эх... У меня тоже проблеммы с скоращениями, ничего что я буду звать тебя Щекой?а где тут оскорбление ? я так сокращаю его профу , ну не могу я правельно прочитать ЩЕлен КнАйт
Сообщение отредактировал Froze: 01 февраля 2008 - 20:34
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:31
а ничего ,если я предложу тебе прогуляться по эротическому маршруту со своей Щекой ?Эх... У меня тоже проблеммы с скоращениями, ничего что я буду звать тебя Щекой?
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:34
Ааа... Знач всетаки задевает? Дык ведь ничего оскорбительного нету! Чего взьелся то?а ничего ,если я предложу тебе прогуляться по эротическому маршруту со своей Щекой ?
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:36
причем взъелся то ? я тебе просто предложил прогулку по ... что ты агришься то ??Ааа... Знач всетаки задевает? Дык ведь ничего оскорбительного нету! Чего взьелся то?
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:37
Я агрюсь? Да боже упаси. Помоему это ты тут билеты раздаеш на прогулки по эротическим местампричем взъелся то ? я тебе просто предложил прогулку по ... что ты агришься то ??
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:40
Неоднозначная фраза получилась...а ничего ,если я предложу тебе прогуляться по эротическому маршруту со своей Щекой ?
Отправлено 01 февраля 2008 - 20:43
ну ты понял ,про что яНеоднозначная фраза получилась...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей