Я взял лук на фр.Ну а выбор лука ето просто LOL Я бы пику брал ессно на ШТ.
Ммм...синсоул взял же лук чо к нему не придрался?
Отправлено 04 февраля 2008 - 14:54
Я взял лук на фр.Ну а выбор лука ето просто LOL Я бы пику брал ессно на ШТ.
Отправлено 04 февраля 2008 - 16:14
у каждого свои интересы в этой игреP.S. А насчет выбора геройской пушки люменс реально насмешил... потомучто это не игра в показ мод, это ВОЙНА. И толку от херокопья гораааздо больше чем от херотопора.
Сообщение отредактировал Pаris: 04 февраля 2008 - 16:14
Отправлено 04 февраля 2008 - 16:15
Согласен,не все сидят тупо ганкают или грибуют..кто-то играет чтоб отдохнуть многа причин...Сколько людей столько и причин)у каждого свои интересы в этой игре
Отправлено 04 февраля 2008 - 17:07
Стас, старый гном , это было "присоединение", что я такая же как он в плане интересов в игре, что я его прекрасно понимаю, что он такой не один, что есть не только те люди кому надо ганкать и вывозить, а потом на коннектах обсуждать какие они крутые и как они всех вывозят... Это я к тому что я хочу и в платье свадебном качаюсь потому что мне нравится... а Дима мечтал о топорике, вот он его себе и взял. Кто-то тоже может кричать что драконник куда круче и полезней свадебного платья... Но как у Димы, как у меня , так и у других людей интересы и наши ценности отличаются от ваших...Саша, вот скажи откровенно, кому кроме тебя интересно в чем ты качаешься? Да хоть голой бегай, всенародных волнений на сервере это не вызовет
P.S. А насчет выбора геройской пушки люменс реально насмешил... потомучто это не игра в показ мод, это ВОЙНА. И толку от херокопья гораааздо больше чем от херотопора. Поверь старому гному.
у каждого свои интересы в этой игре
Согласен,не все сидят тупо ганкают или грибуют..кто-то играет чтоб отдохнуть многа причин...Сколько людей столько и причин)
Сообщение отредактировал AngelisAleksa: 04 февраля 2008 - 17:11
Отправлено 04 февраля 2008 - 23:01
А насчет выбора геройской пушки люменс реально насмешил... потомучто это не игра в показ мод, это ВОЙНА. И толку от херокопья гораааздо больше чем от херотопора. Поверь старому гному.
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:03
Ничего подобного. Если качаться в одного, то как бы в манке нуждаешьсясуммонеру пофиг в чем
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:22
АнгелисАлекса настолько сурова, что качается без маны И без суммонаНичего подобного. Если качаться в одного, то как бы в манке нуждаешься
Отправлено 05 февраля 2008 - 19:06
И без брони, только в платье. И без шотов. И бьет мобов исключительно кулаками.АнгелисАлекса настолько сурова, что качается без маны И без суммона
Отправлено 05 февраля 2008 - 19:27
Я так понимаю, кулаки там не причом, всему виной удар с развороту ногой?И без брони, только в платье. И без шотов. И бьет мобов исключительно кулаками.
Отправлено 05 февраля 2008 - 19:32
Ты член клуба поклоников ЧАКА НОРРИСА?Я так понимаю, кулаки там не причом, всему виной удар с развороту ногой?
Отправлено 05 февраля 2008 - 20:44
А может он и есть тот самый форумный чак норрис? Только вот акаунт забыл сменить...Ты член клуба поклоников ЧАКА НОРРИСА?
Отправлено 05 февраля 2008 - 21:31
Неееее... мой подобный порыв если и будет, то в несколько более изящной форме. Уж поверьА может он и есть тот самый форумный чак норрис? Только вот акаунт забыл сменить...
Отправлено 05 февраля 2008 - 22:31
Удар драконаЯ так понимаю, кулаки там не причом, всему виной удар с развороту ногой?
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:23
Какое парадоксальное отождествление AngelisAleksa с драконом он же еще и в свадебном платье качается... и с разворота ногой бьет. ПредставляюУдар дракона
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:54
А если призвать на помощь GuardianAngel-а, ато это вообще может стать оружием массового пораженияКакое парадоксальное отождествление AngelisAleksa с драконом он же еще и в свадебном платье качается... и с разворота ногой бьет. Представляю
Отправлено 06 февраля 2008 - 01:09
Можно. Только действовать им придется сообща, чтобы сюрприз на платье не попалА если призвать на помощь GuardianAngel-а, ато это вообще может стать оружием массового поражения
Отправлено 06 февраля 2008 - 01:13
Меня запишут в шаолиньские ряды и будут обучать всем примудростям рукопашного боя...А если призвать на помощь GuardianAngel-а, ато это вообще может стать оружием массового поражения
Ты о чем?Можно. Только действовать им придется сообща, чтобы сюрприз на платье не попал
Отправлено 06 февраля 2008 - 01:17
единственное оружие массового поражения - Чак Норрис , всё остальное - жалкое подобиеА если призвать на помощь GuardianAngel-а, ато это вообще может стать оружием массового поражения
Сообщение отредактировал ЧакНоррис: 06 февраля 2008 - 01:23
Отправлено 06 февраля 2008 - 01:31
Я бы и сам хотел знать, о чем я. Так вот незадача - GuardianAngel секретов не раскрывает...
Ты о чем?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей