а какой заголовок нужно?Правило вступает в силу со времени разъяснения текущего положения в новостях.
Форма заявки:
1. Ник нарушителя
2. Время-дата
Письма с текстом "MaTucTa машенник" рассматриваться не будут и ответу не подлежат.
Баг или новая стратегия Ультимы
Отправлено 31 января 2008 - 18:43
Отправлено 31 января 2008 - 18:44
А чо сразу я то?
самая звездатая машенница дрима фигля
а какой заголовок нужно?
думаю "мошенничество на олимпиаде" подойдет
SH!
Отправлено 31 января 2008 - 19:16
видимо только что написали такое письмоПравило вступает в силу со времени разъяснения текущего положения в новостях.
Форма заявки:
1. Ник нарушителя
2. Время-дата
Письма с текстом "MaTucTa машенник" рассматриваться не будут и ответу не подлежат.
Отправлено 31 января 2008 - 19:41
у ultimate появился ещё один форумварриор?да конешно, конешно, ультима всегда и во всём виновата а саботаж белый и пушистый...
без году неделя там, а права отстаивает так, как будто всю жизнь с ними играл.
забавное решение проблемы, чинить ненадо, лучше просто посадить как можно больше специально обученных людей и пусть они эту работу делают за машину.Правило вступает в силу со времени разъяснения текущего положения в новостях.
Форма заявки:
1. Ник нарушителя
2. Время-дата
может за эмбера посадить человека, заточица, не заточица, пусть кубики бросает, выпало 6 - заточили.
на козла и закена тоже по человеку и всё будет замечательно.
p.s. требуется на работу embera человек, работать только во время респауна, можно на дому, кубики выдадим.
а то никто незнает.А чо сразу я то?
Отправлено 31 января 2008 - 19:49
забавное решение проблемы, чинить ненадо, лучше просто посадить как можно больше специально обученных людей и пусть они эту работу делают за машину.
Я думаю эта мера лишь до фикса бага
SH!
Отправлено 31 января 2008 - 19:50
надежда умирает последней.Я думаю эта мера лишь до фикса бага
Отправлено 31 января 2008 - 20:23
1) был в во всех алли вкл. нынешний саботаж(на той стороне), щас на противоположной, и на мой взгляд достаточно хорошо знаю ситуацию с такими обвинениями на сервере чтобы говорить такие вещи(или кто-то оспорить хочет то что всегда крайняя ультима?) ктото уже вспоминал кучу "её грехов"у ultimate появился ещё один форумварриор?
забавное решение проблемы, чинить ненадо, лучше просто посадить как можно больше специально обученных людей и пусть они эту работу делают за машину.
может за эмбера посадить человека, заточица, не заточица, пусть кубики бросает, выпало 6 - заточили.
на козла и закена тоже по человеку и всё будет замечательно.
p.s. требуется на работу embera человек, работать только во время респауна, можно на дому, кубики выдадим.
2)весёлое решение
Отправлено 31 января 2008 - 20:57
Мне интересно, а способен ли ты смотреть на вещи одинаково адекватно и было ли такое ваще?1) был в во всех алли вкл. нынешний саботаж(на той стороне), щас на противоположной, и на мой взгляд достаточно хорошо знаю ситуацию с такими обвинениями на сервере чтобы говорить такие вещи(или кто-то оспорить хочет то что всегда крайняя ультима?) ктото уже вспоминал кучу "её грехов"
2)весёлое решение
Скока постов твоих читаю(что для нашей стороны, что для другой), все одно да потому... Те хорошие, эти плохие... Мож пора уже определиться со своим мнением, а не менять его как зубочистки при смене стороны?
Отправлено 31 января 2008 - 22:14
хз, и раньше их отстаивал, хая свою тогдашнюю сторонуу ultimate появился ещё один форумварриор?
ETC-DarkSide-Mirage-Phoenix
Dreamgame>Mysticworld>Blackbird>RL
2016: ET\sws
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:04
В конце концов надо уважать противника, а не так "захотел дерусь, а не захотел твои проблемы... я полетел. Мне кто-нить другой очки сольет".
Есть онлайновые командные игры в которых дают бан по IP если покинул игру. Тут за такие действия следовало бы исключать человека из участия в олимпиаде вообще - не хочешь драться, не дерись вообще. Не быть тебе героем тогда. А то что это за герои такие получаются?
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:17
Уж лучше своему алли скажи, которые очки переливаютСмотрела олимпиаду, в итоге только время потеряла...
В конце концов надо уважать противника, а не так "захотел дерусь, а не захотел твои проблемы... я полетел. Мне кто-нить другой очки сольет".
Есть онлайновые командные игры в которых дают бан по IP если покинул игру. Тут за такие действия следовало бы исключать человека из участия в олимпиаде вообще - не хочешь драться, не дерись вообще. Не быть тебе героем тогда. А то что это за герои такие получаются?
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:25
Не суждено тебе быть героем ;(Уж лучше своему алли скажи, которые очки переливают
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:38
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 01 февраля 2008 - 00:44
/ что бы перелить с шк очки их надо было до этого заработать наверное ?
/ грац спратак тебя с справедливой геройской аурой
Сообщение отредактировал s1gMa: 01 февраля 2008 - 00:46
Отправлено 01 февраля 2008 - 01:01
След месяц увидемНе суждено тебе быть героем ;(
Отправлено 01 февраля 2008 - 04:03
Ой, Сереженька, давай без этого только... - "скажите своим!", "а вы передайте своим!" и т.п.Уж лучше своему алли скажи, которые очки переливают
Я всего-навсего высказала свое мнение по поводу боев... Смотреть бои где один бегает по арене, а второй улетел; или как один бьет другого, а тот в ответ ничего не делает; или как два чара обоюдно сидят и ждут когда закончится время поединка думаю никому не интересно. Так что если зарегелись, то будьте доборы докажите что каждый из вас заслуживает звания героя и светящейся ауры!
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 01 февраля 2008 - 09:45
Сколько товарищи ультимейтовцы просили у админов олимпиаду, сами они её либо заSoEли, либо проиграли, либо ушли на фарм и получили героев в большинстве своем только там где небыло конкурентов (аркана лорд, кардинал, доминатор, думкраер, дредноут, ЕМ, маестро, феникс)
хз забавно. подарки видимо опять такие.
SH!
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:05
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:14
StranniK - GS 1+/ST 1+/Adv 1+ Hero. Hold (x50 Elder)
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:16
хирочат представить страшно =\Геройский лук это пять
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей