Да ничего, бывает. Может ты даже и не видел нашего боя, кстати шли с ним почти в ровеньПреклоняюсь перед твоей чесностью.
Поправляюсь - ПОЧТИ все.
Баг или новая стратегия Ультимы
Отправлено 31 января 2008 - 11:11
ApriL: Ghost Sentinel - 80\Soultaker - 78 \Doomcryer - 79\Titan - 79 GAMEOVER
Отправлено 31 января 2008 - 11:28
Отправлено 31 января 2008 - 11:31
зачот, я ж говорю за огурца обидно поц даже без орканы и тараса битсо вышел а тут ТТ такое....
Выдача банов багоюзерам будет лучшим решением вопроса. Что бы неповадно было.
Слишком много бананов будет.... Обе стороны таких потерь не выдержат.
SH!
Отправлено 31 января 2008 - 11:31
+1Вот вроде починили олимпиаду, но я думаю на олимпиаде не предусмотрено телепортация с арены, а тут умные люди нашли баг и успешно его юзают, увидел что противник тебе не по зубам на олимпиаде он от туда телепортируеться. Тогда какой смысл олимпиады? вывозить гномов что ли?
Думаю со мной многие согласяться что лучше или выключить такую олимпиаду или править ее дальше что нельзя было сбегать с олимпа.
Чуточку сумбурно написал, но просто бесит это уже.
Эт как использовать резиновую женщину, ее же проще завалить чем налаживать отношения с живым человеком
Отправлено 31 января 2008 - 11:34
Дык я про временные.зачот, я ж говорю за огурца обидно поц даже без орканы и тараса битсо вышел а тут ТТ такое....
Слишком много бананов будет.... Обе стороны таких потерь не выдержат.
Отправлено 31 января 2008 - 11:38
в первом посту создателя темы не увидела ни одного слово сочетающегося с Ультимейт, видимо параноя ? Тема была создана не для выяснения, кто "белый и пушистый" (С), а для решения проблемы!бредовое название темы, Саботаж не меньше бсое как мне наблюдалось... ах ну да ... "ультима первые так низко пали!1 а мы повторили" (как со сливом варов)
Отправлено 31 января 2008 - 11:47
название перечитайв первом посту создателя темы не увидела ни одного слово сочетающегося с Ультимейт, видимо параноя ? Тема была создана не для выяснения, кто "белый и пушистый" (С), а для решения проблемы!
Noori-БД 78/ТХ76 Hero(в памяти)
@Andi: а вообщем нуб от госу отличается наличием и умением использовать бот-программы
Отправлено 31 января 2008 - 11:53
ну памоему правильнае название...название перечитай
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 31 января 2008 - 11:58
ну памоему правильнае название...
Шариш, ультима научила всех багу
SH!
Отправлено 31 января 2008 - 12:46
мдааа и это только маленькая часть олимпиады... смотреть почти не на что было...
Clan: Peppers
Umi - Elemental Summoner
Отправлено 31 января 2008 - 12:49
Отправлено 31 января 2008 - 14:01
Улетать начала члены альянса Ultimate, иммено поэтому название такое. Мы лишь перехватили тактику
p.s. spartak,dean,funny, да почти все нобели учавствующие на олимпе привет
Отправлено 31 января 2008 - 14:15
и чем вы лучше? перехватчики блинМы лишь перехватили тактику
Отправлено 31 января 2008 - 14:27
У вас же в каждой теме драма намечается, ненадоело плакать? Деритесь по действующим правилам
Сообщение отредактировал CIIAPTAK: 31 января 2008 - 14:28
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Отправлено 31 января 2008 - 14:32
Еще в конце октября, когда все надеялись, что олимпеада будет починена, от меня уже улетали враги...
Улетать начала члены альянса Ultimate, иммено поэтому название такое. Мы лишь перехватили тактику
p.s. spartak,dean,funny, да почти все нобели учавствующие на олимпе привет
Я за чесный олимп и с тобой, О ВЕЛИКИЙ_ВАСЯ_ОГУРЕЦ, я бился 1 раз и улетел 1 раз (так и быть чесно сознаюсь), т.к. если чесно то все чесно .
P.s. eGoist, MaTucTa, Lil привеееееееееееет! . Забавно было когда перед началом боя все отбегали за дом и юзали сое по 4 человека.
УЛЬТИМУ ВСЕМ БАНЫ!!!!!!!
Отправлено 31 января 2008 - 14:37
а ты не думал что с помощью сое намного проще стать героем? тупо выбрать себе либо слабого противника, либо своих твинков нобелей для слива очей... а еще очков всего 3 , то есть 3 проигрыша и превед оли до след месяцаБои не засчитывают, то есть 5 боев прийдется биться. Времени на олимп было три дня. В проигрыше те кто улетают, в итоге им надо провести 5 боев. Пофиксят баг-респект администрации будем играть по правилам.
У вас же в каждой теме драма намечается, ненадоело плакать? Деритесь по действующим правилам
Спартак вроде говорят взрослый парень, а пишет такой детский лепет жжжесть
...чужая боль забывается быстро... (с)
Отправлено 31 января 2008 - 14:43
Забавно было, вчера под вечер почти все арены на которых "шли бои" были пустые.
Жалко Огурца, парень пришел карать с мирки а от него все сбегали, даже Дин(полныйнереспект если он играл сам).
Страно, а я хавком его убил
Огурец привет, вконце только узнал про это, летать понравилось
У всех классов есть шансы, а твинков нобелей... ух как мало.тупо выбрать себе либо слабого противника, либо своих твинков нобелей для слива очей...
Сообщение отредактировал TireXuk: 31 января 2008 - 14:49
Отправлено 31 января 2008 - 14:44
А тебе рассказать кто вывозит на олимпе или ты сам знаешь? Вместо улетаний будет сидение возле олимпа и ждать пока враг нобель хавк к примеру(которого овер убьет 100%) зарегится туда. Есть сильные классы есть слабые классы. И Все будут сидеть и ждать пока у Васи огурчика отпадет инет, или пока у Дина наладится инет и он наконец победит, или пока Стифу дадут серьгу тараса и варлок убьет всех. И опять саботаж создаст драму на форуме что у нас неполноценный олимп и никто не регится. Кстати есть мнение что в по результатам боев Января героев не будет так как олимпиаду еще не доконца починили. С 18 очками думаю многие будут отважней.а ты не думал что с помощью сое намного проще стать героем? тупо выбрать себе либо слабого противника, либо своих твинков нобелей для слива очей... а еще очков всего 3 , то есть 3 проигрыша и превед оли до след месяца
Спартак вроде говорят взрослый парень, а пишет такой детский лепет жжжесть
Spartak-Dominator 78lvl/Doomcryer 78/MM 76lvl/AW 63, Hero
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей