+ban
чо подтвердил-то? сказал как есть
Еще один член лаки угрожающий баном? В свой клан смотри в первую очередь.
Еще больше рад что нури больше не с нами, он оказывается еще и чат сливал...
Отправлено 22 января 2008 - 21:50
+ban
чо подтвердил-то? сказал как есть
Отправлено 22 января 2008 - 21:54
дай ему 1ккк, если радЕще больше рад что нури больше не с нами, он оказывается еще и чат сливал...
Отправлено 22 января 2008 - 21:54
хочеш огорчу? без моего согласия эти скрины не уходили дальше нескольких человек пока были в саботаже(в которых я уверен), да и вообще: там гдето стратегическая инфа была? лучше поищи кто сливал инфу на последнем баюме когда после каждой фразы эгоиста "я отощёл" начинался замес, или те кланы которые щас в алли пересмотри на предмет шпиофон я многа скриноф видел после нашего выхода уже.Еще один член лаки угрожающий баном? В свой клан смотри в первую очередь.
Отправлено 22 января 2008 - 21:56
хочеш огорчу? без моего согласия эти скрины не уходили дальше нескольких человек пока были в саботаже(в которых я уверен), да и вообще: там гдето стратегическая инфа была? лучше поищи кто сливал инфу на последнем баюме когда после каждой фразы эгоиста "я отощёл" начинался замес, или те кланы которые щас в алли пересмотри на предмет шпиофон я многа скриноф видел после нашего выхода уже.
Отправлено 22 января 2008 - 21:59
вериш нет но на мнение 90% сервера вообще ровно(на твоё в данной проблеме тоже )есть люди в которых уверен я и которые уверены в моих словах, больше мне никого убеждать не надо.то что лаки покинули нас жалко, то что покинул нури - нет. верить словам предателя ? никто уже не поручится кому и что ты сливал, если сливал это, мог сливать и что другое (не думаю что сливал стратегическую инфу, но кидать скрины ач врагам "чтобы попенится"... вывози кароче)
Отправлено 22 января 2008 - 22:02
И теперь ты с ними, все замечательно.есть люди в которых уверен я и которые уверены в моих словах
Отправлено 22 января 2008 - 22:03
Еще один член лаки угрожающий баном? В свой клан смотри в первую очередь.
вериш нет но на мнение 90% сервера вообще ровно(на твоё в данной проблеме тоже )есть люди в которых уверен я и которые уверены в моих словах, больше мне никого убеждать не надо.
вериш нет но на мнение 90% сервера вообще ровно(на твоё в данной проблеме тоже )есть люди в которых уверен я и которые уверены в моих словах, больше мне никого убеждать не надо.
Отправлено 22 января 2008 - 22:07
покажи мне где я отмазывался? я в 1-м посте ещё признал что выкладывал паре друзей из ультимы скрины с того антараса(читать умеем?давно улыбали такие ребята, из разряда оливии, что нить брякнуть, потом глупо отмазыватся, после писать что на мнение тех кому они отвечают им тупо пофиг. А накой ты ваще мазки стал лепить, мол не сливал то, сливал это, если тее ровно?
Отправлено 22 января 2008 - 22:08
покажи мне где я отмазывался? я в 1-м посте ещё признал что выкладывал паре друзей из ультимы скрины с того антараса(читать умеем?
много раз говорил что сижу на форуме тогда когда заняться дом нечем(как и щас впрочем), а если в теме не отписываться вообще она загнёцо(а жаль будет, тут стоко весёлого)
Отправлено 22 января 2008 - 22:08
Нет, ну мы, конечно, его осуждаем Просто непонятно, что в связи с этим ты предлагаешь? Тут вообще-то был намек на то, что неплохо бы кое-кого за цитирование личной переписки забанить, а я отметил что личного-то и не было, и не понимаю, почему эти мои слова вызвали такой отклик в твоей душе Если уж доводить этот разговор до конца, то в принципе в правилах указано ясно, что "на форуме запрещено цитирование личной переписки без явного согласия обеих сторон", то есть и наказывается тот, кто процитировал ее на форуме, а откуда уже эта информация у него, нас касается мало.к твоему утверждению=)
не находишь это правило нелогичным?...
осуждать надо того, кто "личную переписку" разгласил, а не того, кто обнародовал.
пример:
ты говоришь человеку А, что у тебя 100$ зарыто там-то там-то..
назавтра человек Б эти баксы разрывает и уносит счастливый.
кто виноват?)
Отправлено 22 января 2008 - 22:11
покажи мне где я отмазывался? я в 1-м посте ещё признал что выкладывал паре друзей из ультимы скрины с того антараса(читать умеем?
много раз говорил что сижу на форуме тогда когда заняться дом нечем(как и щас впрочем), а если в теме не отписываться вообще она загнёцо(а жаль будет, тут стоко весёлого)
боян намбер два "пишу патамучто скучна, а вы все такие потешные"
видать зацепили
Отправлено 22 января 2008 - 22:12
а что в личной переписке должно быть такого, чтоб она получила статус личной?)я отметил что личного-то и не было
Отправлено 22 января 2008 - 22:12
вообще наличие таких тем отличает форум дрима от других подобных. Читал один форум живого сервера, основная активность форумчан проходит там в разделах типа "расы и профессии" и темах типа " продам кармиан "... тут хоть иногда почитать есть что.много раз говорил что сижу на форуме тогда когда заняться дом нечем(как и щас впрочем), а если в теме не отписываться вообще она загнёцо(а жаль будет, тут стоко весёлого)
Отправлено 22 января 2008 - 22:14
ну лично я вижу это как переписку между двумя людьми без свидетелей - приваты в игре, мирке, пм на форуме.а что в личной переписке должно быть такого, чтоб она получила статус личной?)
Отправлено 22 января 2008 - 22:17
ок, судя по такой логике - этот лог был из мирки... не исключено, что приватный=)ну лично я вижу это как переписку между двумя людьми без свидетелей - приваты в игре, мирке, пм на форуме.
Отправлено 22 января 2008 - 22:19
откуда в мирке в привате может быть статус автооператора, @?ок, судя по такой логике - этот лог был из мирки... не исключено, что приватный=)
Да, это лог из мирки. Нет, это не приватный лог, а сказанный на канале.ок, судя по такой логике - этот лог был из мирки... не исключено, что приватный=)
ок, судя по такой логике - этот лог был из мирки... не исключено, что приватный=)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей