Сообщение отредактировал Awful: 16 сентября 2006 - 15:41
Начинаем пробовать жить на сервере, максимально приближенном к С4
Отправлено 16 сентября 2006 - 15:40
Eldх2: Awful Sh 73 PureEvil
Eldх50: Awful StS/Sag/ST Sonata
Elm:HE 7х; Franz:HE 5x lvl
Отправлено 16 сентября 2006 - 16:15
у Plain Walker не работает Fake Death и и геодатта корявоя(можно залести на любую гору и перепрыгнуть через любую стену)
ФД работает, но мобы разагриваются если ты упал в зоне их обитания, как раньше этаж в ТоИ не почистишь. Ты отведешьмобов за угол, упадешь ФД, но они будут продолжать тебя бить, если ты их вернешь туда где брал и снова упадешь, они отстанут.
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Отправлено 16 сентября 2006 - 16:45
Отправлено 16 сентября 2006 - 16:46
ну, по крайней мере кланы по 40+ человек были. Если ничего не путаю, ЕТС добирали и до 50. Но тут проблема в том, что в клане даже меньше 40, а все равно не принимает.кланы 4 го и 5-го левела по 40 человек. Откуда вы взяли 50 до переноса - сие есть тайна великая
Да, отлечка флагается при лечении флаганутого. Халява кончилась.
Отправлено 16 сентября 2006 - 17:02
Отправлено 16 сентября 2006 - 17:02
Отправлено 16 сентября 2006 - 17:33
Во вкладке боевых параметров, ну, там где все скиллы, там есть два скила "Create" вот в одной из них.Ещё не разобрался -зачем такой же скил появился и у остальных чаров?А книга рецептов как открывается?
.
Отправлено 16 сентября 2006 - 17:56
со скриммером заточенным на фокус и с кастом профета, мобав в спину.. всего 2 криты вылетает от силы.. я просто в шоке.. у танка с дубиной и то чаще криты будут... как так? куда криты то делись. са вроде работает и в стате чара отображается. но криты тааакиеее редкие.. а спецухи? бекстаб мажет, дедли блоу один раз из трёх попадает ваще капец... единственое что приятно, не знаю от дес виспера зависело или нет но урон спецух троекратно увеличился.
куда делись те частые восхваляемые криты светлых ельфов?)
Отправлено 16 сентября 2006 - 19:28
Хочу все знать о рекомендациях
в ирц писали что когда наберешь 1000 рекомендаций становишься бессмертных
а после 250 всего лижь ник симий
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 16 сентября 2006 - 20:02
пв
со скриммером заточенным на фокус и с кастом профета, мобав в спину.. всего 2 криты вылетает от силы.. я просто в шоке.. у танка с дубиной и то чаще криты будут... как так? куда криты то делись. са вроде работает и в стате чара отображается. но криты тааакиеее редкие.. а спецухи? бекстаб мажет, дедли блоу один раз из трёх попадает ваще капец... единственое что приятно, не знаю от дес виспера зависело или нет но урон спецух троекратно увеличился.
На с4 критичность не влияет на прохождение скилов у дагерщиков. У скилов свой шанс.
Отправлено 16 сентября 2006 - 20:59
Отправлено 16 сентября 2006 - 22:32
играл на офе там тоже самое. давишь в перёд и гора не проблема. Так что там тоже куда хош залезть можно...и и геодатта корявоя(можно залести на любую гору и перепрыгнуть через любую стену)
идтот это нормальное явление! если не знаешь то не пиши !!Возможно я не первый делаю это замечание но в С4 в пати дают примерно в 2 раза больше опыта чем обычно, а тут такого нету прошу исправить этот недочёт! Спасибо!
идиот, все дагерщики в с4 ниочем им порезали шанс на прохождение и бага как на с1 нет т.е. фокус не влияет на шанк прохождения. читайте новости. кретины!!!!пв
Отправлено 16 сентября 2006 - 22:39
Почему то, это не заботило админа 2 года. Я был первым кто сдал когда то профу варсмита (1 хроники), вторым был Стерва. И зарулили "прямые руки". Дошел в одного без посторонней помощи (раз 20 пока админ не соизволил исправить баг с сундучком ) . Пусть стоит на 2 этаже .чары 60+ могут умереть на 2 этаже крумы без особых проблем. не говоря о гноме 40 лвл в Д грейд. Так что это норм что он на 1 этаже.
Отправлено 16 сентября 2006 - 23:27
Просто для того что бы год качать героя необходимо знать правила игры и параметры ее для того, что бы выбрать правильно чара и и тактику игры.. если же правила будут изменяться походу, то смысл игры может поворачиваться далеко не в вашу пользу.. например суммируются ли бафы или накладываются друг на друга.. работают ли некоторые скила и насколько правильно.. хотелось бы увидеть такую информацию даже не здесь среди разроненых сообщений, а ввиде инструкции на сайте.. просто надоело в пустую и бестолково и без удовольствия терять время.. и получать очередное разочарование от игры.. И тем более все вышесказанное актуально на при низких параметрах дропа..
Ищите тут (http://kpe.tomsk.ru/)следы творца..
Пусть станет Единение подспорьем..
И Русь стряхнет невежество с лица..
Отправлено 16 сентября 2006 - 23:31
P.S ыыы опять кинжальщиков пофиксили, ну зато хоть кастера и мага убьете( радуйтесь )
Отправлено 16 сентября 2006 - 23:46
ps// диагноз о степени олигофрении, что пременил колин можно заменить другим словом что бы не терялся смысл. а вот рейтинг ему понизят... если не поправит
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Отправлено 17 сентября 2006 - 00:08
Хуман-воин: DEX 30 - скорость бега 125
дельфы : DEX 34 - скорость бега 139
светлые эдьфы: DEX 35 - скорость бега 141
После второй профы :
ТХ: скорость бега 137
АВ: скорость бега 150
ПВ: нет данных(кто знает скажите)
Отсюда смотрим:
1) ТХ и АВ , 30 и 34 DEX соответственно, разница в скорости бега до проучки пассивок составляет 14,т.e. на 1 единицу значения DEX приходится 3.5 единиц скорости бега
2) ПВ и АВ, 34 и 35 DEX соответственно, разница в скорости бега до проучки пассивок составляет 2, здесь же на 1 DEX приходится лишь 2 единицы скорости бега.
Ладно бы и всё ничего ... но дальше вообще полный ахтунг:
Дум лайт сэт, который даёт +3 единицы DEX, следовательно при одевании данного сета на ТХ(ну можно хавка это не принципиально) должно прибавиться МИНИМУМ 6 единиц к скорости бега, и то это вообще вопрос спорный как видно из вышеприведённых примеров 1 и 2 - полное несоответствие. Должна быть прибавка в районе 10-11 единиц, а на практике же мы имеем реальную прибавку лишь +3 единицы .
Насчёт тату я не проверял...но я подозреваю что дело там с этим обстоит абсолютно так же...
Тоесть ТХ чтобы бегать так же как допустим АВ придётся обтатуироваться до неузнаваемости
Как вывод я могу сделать лишь 2 варианта :
1) Либо изначально заложена неправильная посылка в расстановке значений, которые даёт параметр DEX, то есть либо завышены значения параметров бега у эльфов, либо занижены значения бега у всех остальных...
2) Возможно наши эльфийские друзья обладают какой то невидимой пассивкой ?которая даёт им значительно приимущество в скорости?или как?
Возможно я где то в чём то ошибся?МОжет DEX не влияет на скорость бега?Если кто-то, что-то знает насчёт этого факта просьба отписаться...
Сообщение отредактировал Antarasina: 17 сентября 2006 - 00:09
Adventurer ... life is war
besenok госу шс.
Сессия...
Отправлено 17 сентября 2006 - 00:24
Отправлено 17 сентября 2006 - 01:40
Recharges SP by 100000.
SP Scroll: Low Grade []
Recharges SP by 500.
SP Scroll: Medium Grade []
Recharges SP by 5000.
Они вроде в магазинах должны продаваться, но их нет
Toyan:
Eva's Saint78/TK76/SpS65-- в прошлом.
EE73 -- тоже оставлен.
Все идет по Божьему замыслу
Вера Фактам, логике, репутации.
Жду нового онлайн проекта поистине величайшего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей