Начинаем пробовать жить на сервере, максимально приближенном к С4
Отправлено 15 сентября 2006 - 19:27
Отправлено 15 сентября 2006 - 20:12
Скил - Agile Movement
Что дает - Increases Accuracy and Speed while wearing light armor.
Сейчас работает как - Increases Accuracy while wearing light armor.
Т.е. не дает скорость бега
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:08
А можно поподробнее про сундуки как их открывать и что лежит внутрирасскажи поподробнее где достал
насчет бокса не знал а как давно перенесли? а вообще и впрям там опасно на первом жтаже глаза как сорки только огнем и стреляют подойдеш ближе с ауры как автоматом + стакаты 40ые масс стуном фигачут предстовляю что на втором творится (:
и еще вопрос вот сундуки ети они вроде как я понел веде находятся где мобы и с мобов падают ключи ими открывать сундуки но вот в хардинис академии не падают ключи и сундуков не обнаружил хотя по сайту они там есть
Администрация, она же не торопыжка какая. Она обдумывает. Медленно, размеренно, не спеша, ибо известно где надо торопиться. @Admins
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:12
Сообщение отредактировал mikl: 15 сентября 2006 - 22:14
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:13
Что лежит внутри: это можно посмотреть на сайте. Открывать:А можно поподробнее про сундуки как их открывать и что лежит внутри
1. Спец ключом который падает с мобов
2. Скилом Дагера/Лукаря(но скил ниже) + отмычки нужны
3. Сегодня просто бил из лука сундуки, иногда они уничтожались, а иногда начинали меня бить, после чего открывались и из них вываливались предметы
Hunters --> Illusion --> Doomcryer/Archmage/Wind rider; noblesse
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:14
Почему распечатывают бесплатно? По идее же должны что-то брать. ПояснитеКстати, если даже купил причиндалы распечатанные не на тот сет - идешь к тому же гнуму, восстанавливаешь печать, и снимаешь уже как надо. все бесплатно.
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:15
ну просто на примере крумы, там на перовм этаже в каждой комнате по сундуку, с порт и соталньых мобов падают Deluxe key grade 4, подбираеш ключик, выделяеш сундук и подходиш кнему, тыкаеш на ключик 2 раза, вуаля сундук открылся оттуда денюшка падает, мне падало 3.9к~, но бывает сундук психует и нападает (: ключики падают редко ;(А можно поподробнее про сундуки как их открывать и что лежит внутри
таурен друид
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:23
Да. Как и положено: увеличение урона в 4 раза. Играл порядка 4-5 часов на новом серве, бегал почти постоянно под Вайлд Мэджиком. Наблюдал криты раз 5-6.Кто-нибудь магические криты ввобще наблюдал?
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:26
если хочешь убедиться в наличии критов от магии, советую найти очень слабого моба который наносит тебе урон 30-40 и постоять возле него. Лучше подойти в упор чтобы моб бил аурами. Это быстрее и частота эксперимента будет лучше. В течении 5 минут должен пройти крит. Примерно из 60-80 применений магии вылетает крит. Крит ты заметишь как в два раза больший урон чем обычно. Если у мобов есть криты то и у плейеров они тоже есть. Но не нужно думать что криты у плейеров магов должны быть такие частые как у лучников. Там очень низкий процент и очень редко они бывают.Кто-нибудь магические криты ввобще наблюдал?
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:28
Отправлено 15 сентября 2006 - 23:07
Я вот гномом попробовал, спойлить, два открылись, монеты выпали, когда я их кильнул, а соспойлился рецепт на Эльвен бижу. Больше они (сундуки) мне не даются, после двух ударов исчезают.Что лежит внутри: это можно посмотреть на сайте. Открывать:
1. Спец ключом который падает с мобов
2. Скилом Дагера/Лукаря(но скил ниже) + отмычки нужны
3. Сегодня просто бил из лука сундуки, иногда они уничтожались, а иногда начинали меня бить, после чего открывались и из них вываливались предметы
.
Отправлено 16 сентября 2006 - 01:00
2. Размер личного сундука составляет всего 35 слотов (написано 35/120 пытаюсь что-нибудь положить, выходит сообшение Warehouse slots is full)
В остальном вроде все нормально...
Бензопила, ведро и ёж
Заинтригован Станиславский
Боится выйти в туалет
Отправлено 16 сентября 2006 - 01:48
Отправлено 16 сентября 2006 - 02:04
у темных ельфов Войнов чтобы прокачать Defense Aura,Attack Aura книги были не нужны и нпс который даёт каст ничего ни даёт
Книги я так понимаю специально убрали на некоторое время, чтобы хайлвл смогли изучить скиллы, которых не было на лоу лвл, мне вот совсем некстати было идти за книжкой, которая падает с мобов 40 лвл. Касты дают только нобелям (первому персонажу на аккаунте, который достиг 6го лвл), кстати им вообще очень много всего полагается, типо: повышенных наград за квесты, обмена с доплатой более слабого нг оружия на более сильное, так что начинать с нуля будет даже проще чем после вайпа на рейтах х2. Я сейчас нубом бегаю вообще прикольно, только по квестам шарахаюсь и качь идет параллельно, хотя грибовать конечно быстрее, но тут каждому свое.
Отправлено 16 сентября 2006 - 05:02
Вопрос: как у нас будут реализованны эти скилы и сколько времени будет отводиться на использование их?
Отправлено 16 сентября 2006 - 07:42
Chant of Vampire на сколько хорошо работает?
У Овера каст на весь али надеюсь?)
В отпуске
Отправлено 16 сентября 2006 - 08:22
вчера бил Lava Wyrm (70), он кинул в меня файрбол под 1850 дамаги с моим 550 мдефом... чуть не скопытился там жеКрит ты заметишь как в два раза больший урон чем обычно.
Обычный его урон с файрбола - 400-450
Отправлено 16 сентября 2006 - 08:28
вчера бил Lava Wyrm (70), он кинул в меня файрбол под 1850 дамаги с моим 550 мдефом... чуть не скопытился там же
Обычный его урон с файрбола - 400-450
а теперь представь мага. обычная плюха 1200. магический крит 4800 будет. если с сурендером то под 9 к дамаги. видел как на канале кричали что даггеров не слыхано подняли, а маги ватники и ни о чём, о таком говорили
p.s.// кастов резистов на магию некров в с4 не существует вроде
фантом суммонер 68
некромент 70
титан 76
артизан 20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей